Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Хочу спросить про йога-центр на Пушкинской ,16 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169101)

Cherries 15-03-2007 11:57

Хочу спросить про йога-центр на Пушкинской ,16

Кто-нибудь нить был?? Как личные впечатления, особенно интересно про фэйс-форминг

Шоколадница 15-03-2007 12:50

Я в субботу пойду туда на вводное занятие. :support: Могу потом рассказать.

Up&down 15-03-2007 18:27

постою послушаю, тож интересно

Ugava 16-03-2007 07:13

я тоже послушаю... хочу заняться давно... сколько стоит занятие?

Шоколадница 16-03-2007 11:51

Вводное занятие + консультация - бесплатно! Присоединяйтесь!:support:

Cherries 16-03-2007 15:49

очень буду ждать отзывов, спасибо заранее

wh_mouse 17-03-2007 19:02

На Пушкинской отделение одного из старейших йога-центров в СПб. Основной зал у них на Петроградской, вроде Пр.Попова 23.
Хороший центр, опытные преподаватели. Причем для всех возрастов - у меня мама туда ходит.
У них есть сайт, поищите поиском в сети.

Шоколадница 17-03-2007 23:39

Ну что, на вводное занятие я сходила. Что рассказать-то? Спрашивайте :)

anime 18-03-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Асюпа (Сообщение 3694289)
Ну что, на вводное занятие я сходила. Что рассказать-то? Спрашивайте :)

все рассказать. Впечатления от клуба, занятия самого...

Just 18-03-2007 01:51

Расскажите общие впечатления.
Какое у них расписание и цены.
Что удалось узнать по фейс форминг, меня это тоже интересует.

Расскажите, как с ними связаться=)

Piccolo pepe 18-03-2007 01:57

Ну так и... дальше ходить будете? или вводным ограничитесь? я вот тоже думаю может заняться йогой.

Шоколадница 18-03-2007 14:27

Общее впечатление не изменилось по сравнению с тем, что я себе представляла после изучения их сайта : http://www.yoga-spb.ru/

Расписание тоже есть на сайте. Система у них такая. Сначала посещаешь бесплатное вводное занятие и бесплатную консультацию (если нужно, там беседуешь о своих проблемах со здоровьем, и получаешь соответственные рекомендации). Потом покупаешь абонемент на 4 ознакомительных занятия - за 1800 р. А потом покупаешь абонемент на полгода (на утренне-дневное или неограниченное посещение) или на год и ходишь на те классы, которые тебе нужно.

Мне показалось, что люди там знающие, и мне бы конкретно эти занятия подошли и принесли большую пользу, и мне это было бы интереснее, чем любой другой фитнес. Они практикуют метод Айенгара, при этом на занятиях используются ремни, веревки, кирпичи, подставки, подушки и т.д. - т.е. всякое оборудование, которе помогает новичкм мягко прийти к освоению поз. Вот это мне тоже понравилось.

По интерьеру центр очень уютный, с новым дорогим ремонтом. Правда, раздевалка маленькая, наверное, там будет тесно, когда много будет собираться народу. Зал сам тоже не очень большой. Они говорят, что сейчас у них намного просторнее, чем на пр. Попова, куда народу намного больше ходит, но я думаю, что это временно, просто они совсем недавно открылись.

Цены, конечно, совсем не радуют:( . Дорого, а еще неудобно, что есть только длительные неограниченные абонементы. Я, например, часто вряд ли смогла бы выбираться, и вообще не знаю, где я буду и что со мной будет через несколько месяцев, да и летом меня почти все время в городе не будет, т.е. мне это невыгодно.

Ну, и так как всего один зал, то подобрать расписание тоже не так просто. Например, мне удобно заниматься по будням по утрам. Так вот ознакомительных классов в это время нет. И еще много таких примеров могу привести. В общем, посмотрите сами расписание.

Так что я даже и не знаю, буду ли ходить. А скорее всего, если и буду, пойду на пр. Попова - там больше выбор занятий и, говорят, что подешевле. Но их прайс я не видела, а на Пушкинской такие цены: полгода - 18200, год - 25200. Есть еще утренний абонемент подешевле, абонемент с услугами массажа и т.д.

Да, зато с детской йогой все гуманнее: 300 р. - разовое занятие, и есть абонементы на 4 или 8 занятий, которые получаются подешевле в пересчете за раз. Так что ребенка вот хочу туда пристроить, у нее школа недалеко.

Спрашивайте, о чем еще не сказала. А вообще сайт у них очень информативный - все, что нам вводном рассказывали, уже не было для меня новостью.

Шоколадница 18-03-2007 14:29

Про фэйс форминг ничего, к сожалению, не узнала :(
Позвоните туда, думаю, Вам все расскажут с удовольствием :)

anime 18-03-2007 17:29

атесть еще клуб, который образовался из этого. Он находится на Римского-Корсакова. www.yoga.spb.ru Там тоже фундаментальный клуб, но цены погуманнее. Разовое- 300, 4 зан - 1000. Ну и так далее...

Анечка 18-03-2007 20:27

Я вот тоже думаю про йогу, только вот жутко боюсь стойки на голове или там это не обязательно, у меня просто фобия и паника на сче этого, даже упражнние березка очень боюсь.

Шоколадница 19-03-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 3703135)
атесть еще клуб, который образовался из этого. Он находится на Римского-Корсакова. www.yoga.spb.ru Там тоже фундаментальный клуб, но цены погуманнее. Разовое- 300, 4 зан - 1000. Ну и так далее...

О, это интересно - спасибо!

Gretchen 20-03-2007 00:38

Какие-то немилосердные цены... Пойду на велике покатаюсь до зарплаты.

Анечка 20-03-2007 22:24

Да, ну как то уж очень....Я ходила в Ямские Бани Достоевского,9 на аэробику, сейчас там занятия заканчиваются, но остается каланетика +йога в одном флаконе, по моему 2 раза неделю в 8 вечера по вт и пт, можете позвонить 7667469 Александр или Елена, я сейравно схожу на занятие к ним, может понравиться.

Шоколадница 20-03-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Анечка (Сообщение 3754095)
Да, ну как то уж очень....Я ходила в Ямские Бани Достоевского,9 на аэробику, сейчас там занятия заканчиваются, но остается каланетика +йога в одном флаконе, по моему 2 раза неделю в 8 вечера по вт и пт, можете позвонить 7667469 Александр или Елена, я сейравно схожу на занятие к ним, может понравиться.

О! :080: Я много лет ходила то к Лене, то к Саше. Мне их комплекс очень нравится. Может, правда к ним вернуться просто-напросто. У них утренние группы тоже раньше всегда были.
Единственное, у них занятие длится два часа, а душевой там нет, так что потом - сразу в баньку, это еще час как минимум. Вот и получается, что полдня как ни бывало. Хотя оно того стоит!

Анечка 21-03-2007 22:07

А там какие упражнения, как строится занятие? У них занятия всегда после нас начинались, я все смотрю Саша бегает с бутылями воды (это водичку во время занятий пьете), и как реально тоже подтягивает мышцы и вес снижается?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.