![]() |
Кто-нибудь от груди так отучал?
Бабушка рассказала, что она моего папу отучала от груди так - намазала грудь горчицей или перцем, пару раз взял - не понравилось, и бросил. Что думаете?
|
ужос какой
|
Некоторым очень нравится вкус горчицы :)) .
Считаю этот метод ужасным. ИМХО. |
считаю это НЕ МЕТОДОМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мазала полынью, но эт уже 2 года было ребенку, ей чето объяснить можно было, а 8 мес. лучше уж просто не дать и все, чем чем-то мазать.
|
=)))) прикольно =))) а мне еще рассказывали, что на 3 дня из дома уходили =))
|
Цитата:
|
Надеюсь, мой со временем сам откажется. Если процесс затянется, буду думать, но горчицей мазать точно НЕ буду.
|
Цитата:
|
А я бы уже закончила кормить.. молока все равно мало...еле еле на 2 кормления хватает.. хочется уже отдохнуть =)))
|
Хочется сказать - зверство, но звери как раз так не поступают.
Тоже про такое слышала... не-а, для меня - ни в коем случае не вариант. А Вы уже сейчас планируете или на будущее? :) |
жуть какая!
|
ну горчицей не надо. а чем-нить типа полыни - один из методов. но вобще такие способы применяют к детям постарше, которые уже вполне полноценные люди со своими желаниями :) там как тока мамы не изворачиваются чтоб закончить кормление, где-то топик был. и убеждают что сися устала, и что ты уже большой. и обманывают что сися болеет, и мажут, и красят... вобщем, фантазия кипит и бурлит
|
МОЯ СЕСТРА ОБОШЛА ЭТОТ ПРОСТО.СНАЧАЛА ДАВАЛА ГРУДЬ УТРОМ И ПЕРЕД СНОМ,А ЧЕРЕЗ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ В ОДИН ДЕНЬ ВООБЩЕ НЕ ДАЛА.РЕБЕНОК СТРАДАЛ,КОНЕЧНО,НО ВСЕ ПЕРЕМЕНЫ ТАК ПРОХОДЯТ,А КАК ИНАЧЕ?
|
:001:
|
:) Иначе - кормить до естественного завершения :)
|
да, уж! горчица - это детский лепет. я вот от одной бабули, слава богу не моей:091:, такую версию слышала. они щетки обувные "пихали", другого слова не найду. :010:дрожь по спине пробежала....
все естественно должно происходить |
Цитата:
У КОГО-ТО ЭТО ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИХОДИТ К 3 ГОДАМ-ЭТО ТОЖЕ ЕСТЕСТВЕННО?:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |