![]() |
плохо
тема исчерпала себя
|
Посоветовать что либо в такой ситуации очень слоно. Просто не отчаивайтесь! Были ли у Вас какие-то проблемы в отношениях последнее время? Если были,то моет это послуило поводом для знакомства. ХОТЯ ничего его не оправдывает. Смотр все они козлы какие-то,как не откро топик, у всех одинаковые проблемы. Вот ослы то, вначале сами детей хотят, просят, а потом вместо поддерки говно такое подкладыват.
Деритесь! |
Я так понимаю, Вашему браку семь лет? Психологи называют это явление "кризис седьмого года". Наши биологические часы устроены таким образом, что каждые семь лет должно быть обновление. Ну, это как волосы за семь лет полностью меняются. Так и тут. Просто отнеситетесь к этому философски. Предательство, действительно, пережить трудно (если оно было?). Только Вам нужно решить, как Вы это переживать будете - вместе с мужем или уже по-отдельности. Вообще, советы давать легко. НО, я придерживаюсь в личной жизни двух жизненных позиций (простите за тафталогию): 1. "не смылится"; 2. "кормушка притянет". Самоувенно? Да!
И еще один практический совет: никогда не проверяйте карманы и телефон мужа. Если он все еще с Вами - значит Вы лучше! А если решит уйти, то этим Вы только подтолкнете его к выходу. |
Девушки, ну зачем Вы постоянно проверяете его телефон, личную переписку. Меньше знаешь - крепче спишь. Может и нет ничего, а мы уже начинаем сами домысливать и сами, хотим мы того или нет, накручиваем себя. Просто поверте его словам, ну не зря же он с вами, а не с кем-то еще. Все у Вас, я уверена, будет хорошо. Счастья Вам и удачи.
|
Цитата:
|
Так! Только спокойствие! С предыдущими ораторами согласна - лучше телефонов не проверять, записок не читать; если с Вами и сам не уходит - Вы лучше. То, что Вы прочитали - ужасная обида. :015: Но Вам сейчас по-любому надо сосредоточиться на малыше. Смотрите на малыша, набирайтесь оптимизма. крепитесь - ему нужен папа! А если Вы сейчас полезете в бутылку, семья развалится. Хотя, конечно, не обязательно. Вообще, никогда ничего не знаешь - кто отчего и когда и к кому уходит или не уходит. Продолжайте любить - это главное. Не бойтесь боли - тоже главное. Не уходите первая. Не приставайте с расспросами. Плакать можно. Терпите. Очень желаю Вам вместе третьего ребенка!
|
Цитата:
На мой взгляд лучше уж быть в курсе всего происходящего и контролировать ситуацию. Может где ее были упущения и так она сможет все исправить или наоборот поймет,что этот человек не ее. Уж лучше знать все что происходит с Вашим мужем. А не закрывать глаза на все,никуда не лезть и заниматься ребенком. А про то,что все пишут "он же с вами,он от вас не уходит"- уж простите, но неужели вас устраивает позиция мамочки, с которой он просто живет и которая ему пожрать готовит. Если не уходит это далеко не синоним слова любит. ему может быть просто так удобно. Мужик может и с мамой жить, а при этом иметь любовь. Боритесь, если ваш муж и ваши отношения того стоят! Боритесь за любовь, если она еще есть и у него! |
Извините, неужели в жизни надо жить из принципа, раз остался-значит я лучше. Прямо как в анекдоте" дорогая, в который раз я убедился, что лучше тебя нет." Зачем мне эти доказательства, что я лучше. А проблема, в том, что он утверждает , что физической измены небыло. Боюсь, я из тех, кто хочет докапаться до истины.
И еще . Он встречаться втроем не хочет, так как считает, что это и тот брак разрушит, и наш разрушит. Считает это не цивилизованным решением проблемы.Вследствии чего, я думаю, что он больше думает о ней, чем о нас. |
каждая ситуация уникальна и индивидуальна,хотя бы потому,что у всех в жизни свои уроки...но одно я поняла,глядя на отношения мужчина-женщина,что разборки - путь в никуда,без любви к себе и самоуважения нечего и думать о том,что тебя будут ценить и беречь.сколько было этих расставаний в жизни - не счесть,и никогда ничего хорошего не получалось,если я пыталась удержать... понимание,прощение хороши когда в них нуждается вторая сторона.чем больше я читаю таких вот сообщений,тем больше злюсь на себя и на таких же,глупых женщин,которые "не знают себе цену".
|
Цитата:
|
попробуйте убрать эмоции и с холодной головой задать себе несколько вопросов:
- зачем я полезла к мужу в телефон и почему стала читать его личные СМСки? - если я предъявляю мужу претензии и готова "докопаться до истины", то что я буду делать после того как эта истина ( возможно, неприглядная) мне откроется? - готова ли я к определенным шагам, которые возможно , придется сделать после того как буду знать правду? ( в случае ответа нет на последний вопрос возвращаемся к первым двум вопросам.) ну и вопрос к мужу автора - почему СМСки и сделанные звонки из телефона не стирает? |
Я тоже иногда залезаю к мужу в телефон , нет не тайком, а открыто могу при нем взять и все СмС ки просмотреть. Зачем ? Просто чтобы быть в курсе.Не люблю когда из меня делают дуру. Пока я мужу доверяю на 99 % ( не 100% потому что я и себе на 100% не доверяю), но к сожалению мужчины люди непредсказуемые от них можно всего ожидать.Да и вообще я считаю, что если в начале засечь намерения мужчины можно еще хоть как-то что-то предпринять и спасти семью ( если конечно будет обоюдное желание), а неконтролируя его может в такой роман затянуть что мама не горюй, сломя голову все бросит. А потом ....а что потом даже если одумается мне уже такой не нужен.
Поэтому , к сожалению, политику не лезь и спи спокойно я не поддерживаю. Пусть другие спят, а я всегда немного начеку.:)) Мой же мужик, а желающих прибрать к рукам молодого, симпатичного мужика ох как много ( уже сталкивалась и не раз :))) Автору : ваш муж поступил отвратительно - это понятно. Теперь важно ваше поведение. По мне так я разборки с выкидывание вещей на лестницу бы точно устроила:)). Вы по себе смотрите и определитесь .Главное проиграйте ситуации разные со всеми всевозможными исходами и определите вашу роль в этих ситуациях. Судя по вашему посту сейчас муж уж очень слишком заботится о той женщине, а вас за глупенькую держит (типа проглотит и будем жить дальше). Я бы на вашем месте немного бы покачнула эту его уверенность...... |
Цитата:
Но вот сама - долго проверяла. И находила. Скандалила. Ставила перед выбором - я или она. Была выбрана я. Мало того, я отослала ей потом в его присутствии СМС - мол, ВСЕ, смысла нет, мол, не надо искать контакта и все такое. Жалко было девочку, обо мне не знала, а когда я ей (каюсь) позвонила, она, поняв, что это она на вторых ролях - нашла в себе мужество врать мне легким голосом, что "у них ничего уже нет", мол, не переживай, Марианна. Хотя - было, и она была очень увлечена. Я ДЕЛАЛА это, зная, что выберут меня. И что я могу положить конец этому флирту. Положила. Хеппи энд. А вот другой сказал - шпионство карается разрывом отношений. и ваще - готова ли ты узнать всю правду? Разрыва я не хотела. Шпионить не решалась. Правда, мне все мерещилось да еще как! Я молчала - зная, что в ЭТОЙ ситуации ничего не изменить. и че получается? Я была права в обеих ситуациях. И там, где задушила роман, который мог повредить моим чувством (задушила, кстати, и стало все СУПЕР) и там, где я дала большое личное пространство человеку. И результат этого - тоже были ОЧЕНЬ хорошие отношения. индивидуально все. Легко проигнорировать всякие СМС, когда ты молода и красива, а тебя добиваются еще двое. А когда двое детей - да еще в России! - приходится сражаться в прямом смысле слова за мужа. Я бы очень хотела общаться и жить с глубоко интеллигентными, воспитанными,образованными, ответственными и сознательными людьми. Но их мало. Приходится постоянно идти на консенсусы. ОДному будет достаточно вздоха, чтобы он понял намек. Другой поймет, что пора сменить курс получив лишь удар сковородкой в лоб. В таких ситуевинах, думаю, все средства хороши. Не осуждаю, короче. Если не повезло разжиться верным и суперским мужем, метание бисера перед тем, какой есть - не целесообразно. ИМХО мое. Автору - мудрости! если я буду в такой ситуации - готова к критике - я скажу - все может кончится и разводом. Детей делим пополам. Чтобы пыл остудить. Я давно живу, много видела, почитываю Маккиавели - который как раз является автором мысли, что до достижения Цели - все средства хороши. Еще и Библию почитываю, и помимо всяких мудрых мыслей про терпение люблю читать "НЕ мечите бисер перед свиньями ". |
Цитата:
|
я со своим вторым мужем несколько лет так жила.то мне казалось,что все в порядке,то какие-то тайны начинались. теперь,когда мы уже расстались и я ничего к нему не чувствую,я понимаю,что обман был всегда.просто когда он стремился сохранить отношения,он свой обман скрывал.не возьмусь давать советы...моя мама когда-то отца оставила в семье,именно настояв на встрече с соперницей.
а я,после всех своих романов ,думаю,что не хочу больше страдать и бороться. Я - ЖЕНЩИНА,пусть мужики за меня борются. а правда...правда она у каждого своя.я желаю Вам узнать такую правду,от которой Ваша жизнь станет спокойной и радостной. |
Марианна, ППКС и респект тебе! :flower: :flower: :flower:
|
вопрос еще и в том, нужно ли знать всю правду, и знаете ли вы в данной ситуации, что с ней, с этой правдой, делать. Да и вообще любая правда - вещь субъективная.
на самом деле сообщение Марианны очень мудрое. |
А вот у меня вопросик.... зачем втроем встречаться ипочему должна из-за этого разрушиться ее семья... что-то я не понимаю...
|
Присоединяюсь к вопросу: зачем встреча втроем?
|
Если чесно, то уже незачем втроем. Время ушло, правду не узнать. Зато после разговора сней по телефону, появилось стойкое желание отреагировать на ее цинизм. На то что , зачем раскапывать, докапываться. Лучше все оставить и не тормошить . Все было смехуечки. И еще. Подумай , куда тебе дется. Денег нет . Двое детей. Только родила (" это наверно забота обо мне проскальзывала"). Его уводить не собирается. Я должна успокоится. У нее свой муж есть (он ей когда-то изменил и она узнала). И нечего мужиков обожествлять. Все они одинаковы. Вообщем , хорошо и цинично рассуждать, когда твой муж ничего не знает и браку ничего не грозит. Так у меня огромное желание, чтобы теперь она сама поварилась в том соусе, а потом уже давала советы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |