![]() |
Уважение к зиготе. Чуть больше сантиментов
Девочки, весна наступила!
Хоть еще сыро-грязно и прохладно, даффайте новую встречу обсудим-запланируем? :flower::flower::flower: |
Не прошло и трех минут, а Пипетка уже тут!
спасибо, Светочка!:love: |
эээ..Я вапще-то не Светочка..:004:
Но Светочке, действительно, спасибо:love: |
Ждем Светочку :))
я вот, не знаю, кстати, твое имя в эфире озвучивать мона? А то ф профиле нема... Короче тебе тоже спасибо за смелость, оперативность и хорошую новую нашу зиготофильскую темку:love: :love: :love: Гип-гип УРРРА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у нас 18 марта??? какая -то дата?:)
|
Сорри, туплю..это ж ближайшее воскресение:)) Живу прошлым днем:))
|
Дамы, пожалуйста, посмотрите в мою подпись!!!
|
Цитата:
Можно с дитями...:019: |
Цитата:
|
Ты че издеваешься? Буду я дату СВОЕГО ДР в подписе показывать!
|
мы СУПЕРМЕГАТОРМОЗА!!!!((((((((((((((
У Илюши же ДР!!!!!! |
Ну, 4 года мальцу...
|
Вооот. И тут всем привет! :flower:
|
Пипеточка, как здорово! Заранее не поздравляют, подождем :)
Клеос, спасибо за решительные действия. Я на этот подвиг была абсолютно не способна. Всех с первым настоящим весенним днем! |
приветы... я здесь тоже в луже отдыхаю...
и все-таки у меня предложение (это, наверное, пионерское детство сказывается на головке), давайте какую-то тему встречи озвучивать или даже несколько, чтобы каждый что-то мог подготовить или морально подготовиться. Ну не знаю, про Японию писали много, я бы вот даже почитала что-нибудь, посмотрела и пришла вас послушать. И даже нарыла бы что-нибудь эдакое, чтобы вас, мудрецов, удивить. А? Мне кажется, может забавно выйти. Ну а на левые темы поговорить нас всегда хватит. Хотя я приболела немного, поэтому у меня может быть бред. |
Пони, Японию я Гусене в ее хате обещала. И много, кажись, не писали. Токо собираемся :))
Не место здесь, я весь топ фотографиями завалю, а люди культурно пообщаться собрались:014: Тему задать? А легко. Мое любимое из Алисы в Зазеркалье :love: Давненько хотела обсудить. Есть, кстати, предложение, рационализаторское: Посветим наш новый топ подрощенной зиготе, а? И конкретному мальчику, мартовскому котенку :) :love: Итак, "- А я-то всегда был уверен, что дети - просто сказочные чудища, - заметил Единорог. ... - А, знаете, я всегда была уверена, что единороги - просто сказочные чудовища! Я никогда не видела живого единорога! - Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, - сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя! Идет? " Иногда мне кажется, что я тот самый Единорог... К счастью, не так уж часто :)) |
тааак, весна делает страшные штуки с нашими головами. Про мартовских мальчиков и вообще мартовских людей я могу говорить долго. И гороскопам здесь не место. А тему предлагаю задать именно встреч, а не местных обсуждений. То есть примерно так: "Ну все, большинство сошлись на субботе 17-го, и не забываем, что тема встречи - магия Байкала" :)))) И люди такие прут в ресторан с тубусами, папками, ноутами. Читают речь по плану, фото показывают, красота и ржака.
А про Единорога ничего не знаю, не уверена что его рог смогла бы отличить от бивня финвала :)):)) но нарисовать могу, или скорее обозначить |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |