![]() |
Как скопировать игру на жёсткий диск?
Купили мы значит игру,стали её устанавливать.Но в конце первого диска выдаёт ошибку.Ошибка данных СRС. Муж пошёл в магазин менять,а там ему говорят,что надо скопировать игру на жёсткий диск.И у них(в магазине)всё установилось....Так как меня там не было,то все подробности не знаю и муж не додумался спросить как это сделать.
Если диск С и D не жёсткие то где искать его,жёсткий диск? Да,игра не официальный аддон. |
Цитата:
Цитата:
|
Нам ещё советовали каким то Алкоголем(програмка такая)что то там сделать.Образ,что ли,не помню.Или Диамон тулсом.
А как привод настроить?Можно по подробнее,как для самых чайников!:091: |
CDSpeed - позволяет снизить скорость чтения диска для более уверенного чтения.
CloneCD - копирует CD в образ. В бесплатном варианте записывать диски не умеет, но и в нашем случае не нужно. DaemonTool - делает из образа на жестклом диске виртуальный CD-ROM. |
Спасибо!:flower: Но что то CDSpeed не хочет работать Пишет:Приложению не удалось запуститься,поскольку WNASPI32.dll не был найден.Повтрная установка приложения может исправить эту прблему.
Уже несколько раз переустановила,но всё без результатно....Что делать? |
Цитата:
|
Я поняла уже как,надо было ещё драйвер установить.Теперь програмка запустилась.:080:
А какую скорость лучше выбрать? |
Чем меньше, тем лучше
|
Ну там 32 самое большое.Сколько всё таки лучше?На 1 что ли ставить?:009:
|
на коробке с игрой указаны рекомендуемые параметры операционной системы для данной игры
|
Как вариант можно с помошью Nero создать iso образ и засунуть его в image drive. Какая игруха ? не warcraft случаем ?
|
Игруха Халф-Лайф хард дей(извиняюсь,что по русски)
При уменьшении даже до 1-го всё равно выдаёт ту же ошибку. Ну почему же на другом компе всё получилось,а у нас нет.И я бы не сказала,что у нас совсем уж древний комп.По хорактеристикам игра нам подходит.Ну почему не хочет грузиться?И почему в магазине всё грузилось?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создайте папку на любом диске, обзовите папку -ток не на русском и загрузите туда игруху, введите регистрационный ключ при загрузке.
|
Цитата:
|
Я подозреваю, что именно этот CD плохо читается именно на этом приводе.
Попробовать переписать у знакомых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |