![]() |
Подарок мужу- беспроводные наушники
Скоро у мужа день рождения. Как-то он мне сказал, что мечтает на работу беспроводные наушники.
Вот, думаю, их и подарить...:008: Можете посоветовать, какие взять? И на что ориентироваться при покупке? Заранее спасибо! |
Год назад себе купила ТHOMSON WHP 565, выбрала самые дорогие из предложенных в Эльдорадо. С первыми промучалась пару дней ( были постоянные помехи ), потом отвезла поменять.
С этими уже "мучаюсь" год - они очень быстро разряжаются. Хотя не знаю, может так и должно быть - после часов 10 зарядки они работают 3-4 часа. Предлагали умные люди заменить аккумуляторы, но руки не доходят... А в целом, вещь очень удобная! |
Они бывают радио- и на УК лучах. У нас именно такие -" ультракрасные". Пользуемся ежевечерне, в выходные по утрам дочка юзает (мы спим, а она мультики смотрит). Заряжаю аккомуляторы примерно раз в 10 дней. Неудобно то, что сидеть нужно строго напротив них. Шаг вправо, шаг влево, человек пересек путь лучей - шипение. Но радио были тогда раза в 2 дороже, потому решила, что потерпим. В принципе довольна - уже лет 5 работают без проблем. У нас Филипс. А с радио наушниками (наш друг проверял) и на улицу можно выйти и слышать музыку.
|
Sennheiser
|
у мужниного напы наушники samsung. ловят далеко от источника... можно в огороде картоху копать и музак слушать...
|
Просто так влезу, из вредности... :004:
Цитата:
Мне бы лишь бы поржать... На самом деле тоже давно хочу мужу такие ухи подарить, так шта тоже постою тут... |
Инфракрасные.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы!:flower:
А чем хороши ультрафиолетовые и инфракрасные? |
Цитата:
|
Ага - а от ИнфраКрасных - прогреваюцца )))
|
Цитата:
Извините, не сдержалась. По теме: у нас Thomson WHP360R |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уши- то переживут, если шо..;)
Главное, чтобы глаза остались на месте: женщины любят ушами, мужчины- глазами!:)) |
Цитата:
От УльтраФиолета - слепнут! |
Я мужу тоже хотела подарить беспроводные, пересмотрела кучу, но нормальных не нашла. Везде какие-то помехи. Взяла дорогие проф немецкие, там провод длинный, и качество звука отличное.
Как поняла, в беспроводных приходится выбирать между качеством звука и удобством.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |