![]() |
А вы стираете погремушки???
Имею в виду текстильные погремушки, например, как на развивающих ковриках висят. Вы такие стираете?
А то мне тут намекнули, что раз я их не стираю, то я однозначно плохая мать:001: . |
Да,детским мылом ручками
|
Я стираю в машине на делекатной стирке и отжим 600 оборотов.
|
Понятно. Выходит, я на самом деле плохая мать.
А вы и сами коврики стираете, да? |
Я всегда все игрушки мягкие и не мягкие стирала в хозяйственном мыле. До сих пор новые игрушки перед тем как дать ребенку мою этим же мылом:073:
|
Да ведь ребятенок все слюнявит, сосет, бывает и срыгивает. Поэтому и стираю :) В машинке, на 30 градусах.
|
Я коврик стирала перед тем как первый раз ребенка положить, так как он все что видит облизывает. Скоро пора будет снова стирать. Игрушки часто стираю в машине.
|
Я стираю в машинке, а если одна-две погремухи, то руками с мылом...
|
я ни разу не стирала....моя на полу с 3х месяев..сейчас тоже все игрушки на полу - их же в рот берёт..ко мне гости приходили - офигели....а я считаю что я праваююи нельзя ребёнка в стирильности держать!
|
Конечно такие погремушки необходимо стирать по мере их загрязнения.
|
Я коврик и мягкие игрушки стираю в машинке, а потом еще прополаскиваю от порошка чуток. коврик часто стираю, потому что срыгивает. а погремушки жесткие я спиртом протираю :) и делайте со мной, что хотите:)
|
ну так...без фанатизьма:004: ...постирываю и мою иногда....
|
А какая связь между стиранием игрушек и плохой матерью?!:))
Я плохая мать скорее всего из-за того, что стираю, но не часто. Т.е. забываю/не успеваю стирать:)) , или лень. |
Я жесткие погремушки просто водой ополаскиваю. А мягкими мы еще не играли. Но будем, и тогда я их естественно буду стирать, скорее всего в машине с небольшим количеством порошка и трехкратным полосканием и без отжима.
|
Цитата:
|
С первой дочкой стерилизовала все кипятком,спиртом и т.д.:001: Сейчас мягкие игрушки мою детским мылом,а пластик просто ополаскиваю водой.:073: Что с третьим-то будет?О подол вытирать?:085:
|
Стираю в машине. Они не линяют, как новые.
Даже отжимаю, но на 6 оборотах. |
Мягкие спираю иногда в машине вместе с детским бельем ,
пластмассовые мою водой без мыла , и то редко. С первым сыном все кипятили и дезинфицировали , со второй иногда водой помоем |
Да.
|
Мягкие стираю в машине вместе с детским бельем. Они же пахнут ужастно - обрыганные и обсосанные! Вы их не нюхали? Пластмассовые - мою с моющим средством.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |