![]() |
ГДе купить самое настоящее оливковое масло?
Вот чтоб самое самое настоящее:091:
|
в магазине:)) Можно самим попробовать отжать:))
|
Цитата:
|
На сколько я знаю - самое пресамое настоящее это даже не итальянское, а греческое масло.
По городу видела мало где. Есть в районе Ленинского проспекта в Таллинском универсаме. Оно там дороже итальянского. |
В Греции. В Испании. В Италии. Да где угодно! :))
|
ХИ-хи, а названиями то поделитесь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо на упаковке смотреть где произведено и разлито. Если произведено в Испании, а разлито в СПб....
|
По моему опыту-лучшие масла-высшего сорта произведенные в Греции и Египте.
Пользуюсь только ими и друзей в России на них посадила :)) экспортирую понемногу по случаю. |
Я тоже готова подсадица, ты же приедешь летом, привози;)
|
А я хорошее масло оливковое у Тани (TaBu) , которая из Финляндии многое возит покупала. Осталась довольна. :)
|
В Финляндии покупаем!
|
насчет масла у меня муж спец т.к. сам с этих краев и масло у нас льется как песня везде и всюду так вот из всего , что приближенно к настоящему по его мнению это масло Delicious греческ. купили в нашей 5ке как не странно так . что не только надо искать в дооргих универсамах
|
Цитата:
|
Мы берем в универсаме SUPER-BABYLON - ПС, Малый просп., д. 54/56 - выбор колоссальный. Цены, правда, разные... Но я ребенку беру, т.е. не жалко :)
|
Боюсь что только в Греции, там как известно, все есть :) Кроме шуток, вкуснее чем купленное там, не пробовала, еще раз попалось хорошее, натуральное, НО ДОРОГОЕ , в Москве,в магазине "Азбука вкуса".
|
Я греческое покупала в Окее,правда маленькие бутылочки только, вроде не очень плохое:fifa:
|
Я знаю, что лучшее это то, которое давится под собственным весом оливок, но как то не зацикливалась.А что, обычное EXTRA VIRGIN плохое?
|
Закончилась моя пятилитровая канистра СИТИЯ, привезенная с Крита :041: :041: :041: Теперь бегаю по всем магазинам и ицу греческое масло фирмы GAEA - это единственное, что у нас появляется и мне знакомо. Дорогое, зараза! А что делать? На "испанском" я уже "погорела" в полупрямом смысле. ТАКОЙ чад был после жарки - проветривала несколько часов!
GAEA бывает в Ле-Ленде (Владимирская), Александровский (пр. Большевиков), кажется было в ОКЕй. Есть еще их же масло с всякими "вениками" - на салат очень вкусно, хотя и дорого! С розмарином, чесноком, орегано... Ну, вот сейчас у меня вот эта бутылка идет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |