![]() |
прикольный день 8 марта
Пожалуй, самый прикольный праздник в году. Почему? Умиляет беготня мужчин с озобоченными лицами, где купить, что делать? Если учесть что все заботы по организации стола и поиск подарков все время оказывается женской прерогативой, а тут уже не отмажешься, приходится самостоятельно ходить по магазинам. Вся эта мужская суета в магазинах, беготня с тарелками и салатиками по офису, чес слова радует меня
|
Чем больше знакомых мужчин, тем больше подарочков :) А стол готовить тока одному :):):)
|
А меня мой муж умиляет, он побегает, побегает с озабоченным лицом, а потом придет и скажет: купи себе сама что-нибудь, любимая (даже денюжку даст). И главное такое из года, в год. Чего бегать????
|
Да,мужчины в предверии этого дня очень забавные.
|
Проходила мимо цветочного магазина - ну просто картина маслом: толпа мужиков с озабоченным видом толкутся у цветов и счастливые потом выходят, забавно...
|
У нас в институте девочка цветами торговала. Приезжая была. Как-то осенью сказала: Новый год отработаю, потом 8 марта и комнату куплю. И правда купила.
Что меня тогда удивило, так то, что на Новый год цветов тоже очень много продается. Мне никто не дарил никогда.:015: |
ну хоть раз в год забавляют нас
|
Цитата:
|
Только что машину поставила на стоянку,так вот сейчас на улице очень много просто пьяных мужиков,ну чес.слово дай повод:)) .Часа четыре назад и правда бегали озабоченные,чего то искали,а ночью их уже дамы под руки домой ведут.Один чуть под машину ко мне не скатился,еле вывернула,так и остался лежать на снегу,а его дама предпринимала попытки его поднять.Наверняка в Питере ситуация не такая плачевная как у нас,но это я так.......делюсь.
|
ага, и при этом почему-то мне сегодня много "веселых" и "очень веселых" мужчин попалось по пути. :-) Праздновать начали!
А дамы прямо все преобразились! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно забавно мужики выглядят в магазинах косметики.
Кремы в ручонках мнут, вертят.. Потом не выдерживают и начинают звонить домой |
Пусть, пусть побегают...;)
|
Совсем не прикольно-сколько лет на работе смотрела на эти ужимки и прыжки глупые-надоело! Никогда этот празник не отмечаю...
|
Когда у меня был магазин косметики (в прошлой жизни:-)), в эту "горячую" пору приходилось вставать за прилавок и помогать продавцам. Господи, эти мужики сметали все! Причем им было пофигу, что купить, т.к. в косметике все равно не разбираются.
Бывает понаделаешь подарков, распихаешь туда все то, что долго-долго не продавалось, а они хапают, причем даже не смотрят из чего подарок составлен. Главное чтобы сам набор был побольше, а стоил поменьше :-) Всегда жалко было тех женщин, которые эти подарки получали. Очень "приятно" года так в 23 получить набор из средств для стареющей кожи... |
И мне не прикольно...мужчин жалко...официоз лицемерный противен. В общем, не люблю я 8 марта, как, впрочем, и 23 февраля.
|
А мне мужчин не жалко.
Судя по сегодняшней обстановке в офисе, веселей всего было именно им... Да и картина в метро нерадостная была - из 6 сидящиз 5 - мужчины довольно молодые. А над ними стоят- женщины, с букетами цветов, подарками и тяжелыми сумками, в которых еда для завтрашнего праздничного застолья. То бишь поздравили, и буде. Не люблю этот праздник, хотя муж сегодня поздравил. Но завтра застолья не будет. Или будет, но по настроению. Если это праздник - то имею полное право на праздничное безделье. |
Почистил две картошки,
Разбил одну тарелку, Махнул два раза тряпкой, В духовке сжег пирог. Облил сметаной кошку, Загадил все горелки... Ну, правда, для порядку Мне преподнес цветок. Восьмое марта, бабы - Весьма приятный праздник! Мой муж за мною тенью, Улыбчивый... Чума!!! Теперь машу вот шваброй, Вокруг тьма-тьмища грязи, Уж лучше б в этот день я Все делала сама! :) Всех с праздником 8 марта!!! :)) |
Блиииин везет вам,
а меня только русские клиенты и поздравили, и то только по телефону. Еще ожидаю поздравления от мужа, но только потому, что он знает, что я ожидаю, все остальные знакомые, включая девушек, считают, что это исключительно русский праздник, а не МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день и вообще знают о нем, потому что Я рассказала... скучно, блин, захраницей, нихто с озабоченными лицами не бегает :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |