Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что бы подарить врачу ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=162500)

Monechka 05-03-2007 20:04

Что бы подарить врачу ?

Уже всю голову сломала! Иду наконец-то к врачу, которая очень мне помогла выносить беременность, особенно морально, которой я благодарна до глубины души.:love: Хочу подарить - но что? Цветы и торт - обязательно, но что еще? Может кто подскажет? Была идея не ей, а ее внуку (2 годика) от моей дочки купить какую-то игрушку, типа Лего? Или это не то? Нужна помощь коллективного разума...:008: Подкиньте идейку, а?

♠Маркси♠ 05-03-2007 20:49

Я своей дарила большую такую сувенирную красивую упаковку хорошего чая.И декоратвную тарелочку на стену :)
А внуку подарок-это мне кажется всё таки не то немного.

Ola_M 05-03-2007 21:11

Я врачу, который вылечил мое бесплодие и вел беременность, подарила коньяк Фраппен (это недешево, но мы купили в дьюти фри). А вот как мы искали подарочный пакет для хорошего мужского алкоголя, это отдельная история...

Viks 05-03-2007 22:05

А мы купили большой букет цвтов и хорошее шампанское с конфетами

=Мара= 05-03-2007 22:26

бутылка и конфеты... это не то...
сччитаю, что это так.. чтобы отвязаться... типа чтобы не висело что надо подарить что то..

идея с игрушкой лично мне понра... но это помимо какого-либо презента..
врачу можно подарить что-нибуь из техники, или, например, подарочный купон. - смотря какой суммой располагаете
а вообще, самое лучшее - это дать деньгами.. в конвертике.. но чтобы не обиделся человек))

Monechka 05-03-2007 22:29

Проднабор никакой - кроме тортика - не хочу, деньги не возьмет. Чего дарить - не знаю.....

iisha 05-03-2007 22:34

По моему, дарить деньги , даже в конвертике) - это как - то неприлично, тем более по истечении 4,5 месяцев.
Ходила со своей знакомой к ее врачу, которого она решила поблагодарить цветами и конфетами, так врач эта сказала, "хоть бы кто колбасы принес, или рыбы соленой!", т.е. я поняла, что конфеты эти им уже поперек горла.

mindal 05-03-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от iisha (Сообщение 3454626)
По моему, дарить деньги , даже в конвертике) - это как - то неприлично, тем более по истечении 4,5 месяцев.
Ходила со своей знакомой к ее врачу, которого она решила поблагодарить цветами и конфетами, так врач эта сказала, "хоть бы кто колбасы принес, или рыбы соленой!", т.е. я поняла, что конфеты эти им уже поперек горла.

Точно-точно!У меня друг-медик,так он любит приговаривать-
"врачи тоже люди-они цветы не едят!!!"
А гинеколог моя так и говорила-я сладкое не ем...
Подарила я ей и медсестре за ведение бер-ти по комплекту хорошего постельного белья(немного интимно-но я их знаю уже 11лет)ТАк они счастливы были!
Подруга дарила автомат.тонометр в кабинет

RedHat 05-03-2007 22:48

А я дарила живой цветок в горшочке, розу. Во всяком случае, простоит он дольше, чем букет, будет радовать глаз.

teddy_1980 05-03-2007 23:00

элитный алкоголь всегда к месту и цветы.

Модная аффца 05-03-2007 23:31

Вы не представляете как надоели конфеты и бутылки!!! В нашей семье, где все врачи этого добра навалом. Приятно, когда цветы дарят, фрукты, безделушки, хозяйственные вещички.:flower:

Людвигия 05-03-2007 23:37

Да-да, мне тоже знакомые врачи сказали, что от сладкого у них скоро диатез начнется, а от спиртного спиться можно. Я теперь тоже голову ломаю.

Catherina 05-03-2007 23:42

Зайдите в "Домовой" и подберите что-нибудь памятное, красивенькое и чтобы в хозяйстве пригодилось.
Хотя мы благодарили врачей, которые Димке операцию делали, деньгами... А узистке своей я дарила бутылку Бейлиса, его все пьют, он вкусненький...

лилу 05-03-2007 23:44

и я врач,и совершенно против торта и шампанского.подарок внуку -хорошая идея,а деньгам любой доктор рад даже через 4мес.врачи ведь люди и кормить семью алкоголем не будешь

anitamaga 05-03-2007 23:46

почему деньги неприлично? если в конвертике 100 рублей, наверное это так и есть,:065: ну а если симпатичные 100 евро, очень даже прилично. другой вопрос если такая сумма.
нет, можно рублями одарить. на тысячу рублей можно себе настроение поднять, запросто.
купите виртуальные деньги, если не хотите живыми блистать.:)
например: летуаль, эльдорадо, в японских ресторанах зачастую продают такие денежные сертефикаты. очень удобно помоему:fifa:

Influenza 05-03-2007 23:59

сорри, но по-моему денежный сертификат эльдрадо - это ОЧЕНЬ дурной тон.:065: Лучше поприличнее магазинчик выбрать ;)

anitamaga 06-03-2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Неведома Зверушка (Сообщение 3457100)
сорри, но по-моему денежный сертификат эльдрадо - это ОЧЕНЬ дурной тон.:065: Лучше поприличнее магазинчик выбрать ;)

я же написала, как пример, неужели неувидели этого словечка:073:

Элвис 06-03-2007 00:38

А МОЙ ВРАЧ ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ Б.НАМЕКАЛА О ПОДАРКАХ,ПОКАЗЫВАЛА КАКИЕ СДЕЛАНЫ УЖЕ(КОМПЛЕКТУЮЩИЕ,ОБОРУДОВАНИЕ В КАБИНЕТЕ).А Я ТАК К ЕЙ НИЧЕГО И ПРЕДПОДНЕСЛА....КРОМЕ БАНАЛЬНОГО НАБОРА ЖДЕНТЕЛЬМЕНА:"БУТЫЛКА ВОДКИ-ХВОСТ СЕЛЕДКИ"

Libelle 06-03-2007 00:43

Да не... Конвертик с деньгами не так уж и плохо. Конечно в добавление к чему-нибудь (цветы или спиртное). А не возьмет?! Это вряд ли. Красивый конвертик или открыточка (сейчас специальные такие есть) и все в порядке!
А со всякими памятными подарками можно не угадать, вот и будет лежать гдето на антресолях...

NatalyaP 06-03-2007 00:46

А конфеты не любят не только врачи, с какой неприязнью налоговики и прочие берут конфеты и т.д! А хотят колбасы сырокопчёной, коньячку.....
Я бы купила на вашем месте либо коньяку, только хорошего - если она не пьёт, то хотя бы по ложке лечиться будет :) (мне кстати от давления помагает не хуже темпалгина), либо подарочный сертификат Рив Гош - она же женщина, так пусть добавит и купит любимый аромат или накупит шампуней-лаков-мыла.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.