![]() |
Когда подруга врет
ъ
|
ну и не общайтесь, раз не хотите.... неприятная история...
|
Нда... что тут сказать? Бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь близкая подруга, я кресная её детей |
каждый человек, как и повелось с давних времен, думает о себе и о своем счастье. Да, конечно, ситуация не из приятных. Уж вам то, она могла все объяснить... Но вдруг она боялась, что вы ее мужу все расскажете. Просто боялась. И пыталась устроить свое личное счастье, не подумав, о переживаниях других людей. С моей точки зрения, вы просто попали под раздачу. На вашем месте могла быть совершенно другая чужая девушка. А тут просто так сложилось. Не парьтесь. Все уладиться и я думаю, что пройдет время и ваша подурга сможет вам объяснить почему она так поступила.
|
А надо ли?
|
Да, веселенькая история. Думаю, что подружка таким образом прекрывала свой роман с ним, или сведя вас поняла, что он ей нужен. Чужая душа потемки, но люди часто поступают так, как мы от них не ждем. А по поводу крестной, Вы же крестная детей , а не ее. Просто если не доверяете, то сведите общение к минимуму,предавший один раз предает всю жизнь. Пусть от этого романа остануться только хорошие воспоминания.
|
У вашей подруге наверно детство кое где играет, а вы сней давно не виделись если вы подруге почему она вам не чего не расказывала
|
Далеко живет во Всеволожске, видимся только на ДР детей и своих и то не всегда ,все по мобильному телефону , много то не наговоришь, расстояние видно влияет на дружбу
|
Моя подруга за моей спиной общалась с моим мужем. Нет у меня теперь подруги. И отношения с мужем так и не выяснены еще. А подруга является моей крестной.
|
Так нагадили, не хочу такой подруги и крестной быть не хочу, позвонила сестре её мужа ослеп на один глаз он от переживаний ужассс, сегодня встречается вечером со своим другом пусть ответит он на мои вопросы так сказал её муж
|
Цитата:
|
Не приятная история. Очень. Не общайтесь. Не думаю, что от общения будет какая-то польза. Если она Вам врала раньше, то и дальше тоже будет подобное.
|
Была в подобной ситуации 2 раза (о ужас:001: ), с этими подругами больше не общаюсь:005: . Очень хорошо Вас понимаю, очень неприятная ситуация:( . Ее надо просто пережить. Держитесь, удачи Вам:flower: .
|
не надо такой подруги...подруги для другого настоящие даны :)
|
Я два раза оказывалась в ситуации, когда лучшие подруги мне врали. При чем по мелочам. А я знала, что они врут. Противно. А в вашей ситуации вообще сказать нечего. Ужасссс
|
У меня была примерно такая ситуация лет 8 назад с лучшей подругой. С тех пор не общаемся.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |