![]() |
ДжазФилармония- рекомендуем
;) :)) :support: Сходили в ДжазФилармонию на Кувайцева, на детский утренник- в восторге:support: . Супер. Всем сильно рекомендуем:)
|
Да!!! Поддерживаю-мы там в ноябре были! Получили огромное удовольствие, и взрослые и дети...:)
|
Скажите пожалуйста, как легко вам удалось купить билеты? правда, что это очень сложно?
И какого возраста были детки на концерте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне все равно, конечно. :) Просто логику хотела понять: все жаловались, что билетов не достать: то-ли их караулить как-то раз в месяц надо, то-ли ловить где-то...:) Теперь поняла где. :)
|
Спасибо за совет с билетами, давно сами собираемся сходить, но пугали трудности с билетами :)
|
А какие места лучше брать? Там, я так поняла, секторами?
А билеты продаются на билетере, по 200 рублей. |
Лучше сидеть за столиком в зале (не на балконе). Так как если детки пойдут танцевать - были б на виду. Хотя если будут к вам подниматься на балкон - ничего не случиться
|
Цитата:
|
Вот думаю, а трех-летнего стоит ли с собой брать? собиралась пойти лишь со старшими, но если там были 2ух летние, может и нашему будет интересно? Поделитесь впечатлением - на какой возраст это действо ориентировано?
|
Цитата:
были совсем еле топающие детки:) . Они, конечно, понимать не очень будут, но там танцпол и музыка играет и визги-свисты и апплодисменты приветствуются. так что дети там и крохотные набесились до упаду. только идите на утренник для дошкольников, там еще для школьников есть концерты-там маленькому не интересно буде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |