![]() |
ДДЦ на Дундича.Кто что знает??
Мамочки,папочки и бабушки!! Что вы скажете о детском диагностическом центре на Дундича,36. Как вам там - понравилось - не понравилось? как врачи? и кто может ,скажите,плиз, пару слов о бассейне. СПАСИБО!!
|
один раз были там у зав. неврологического отделения. Честно говоря центр как центр, на меня впечатления не произвел!!
|
ходим туда к гематолгу - ОЧЕНЬ довольны!!!!!!!!
про бассейн и других врачей - ничего сказать не могу :) |
обследовались у аллерголога - понравилось! Все анализы сдали бесплатно, также ФВД, УЗИ.
Сейас записаны на обследование у иммунолога. Пробассейн ничего не могу сказать |
Мы были у нефролога, врач понравилось - будем туда ходить
|
были у невропатолога. Сейчас лечимся у аллерголога. Врачи нравятся........
|
Были там много раз у разных врачей. Врачи замечательные! Жили бы рядом, только туда бы и ходили...
|
Были тоже у гематолога Мельниковой - замечательная врач. Обследовала нас по полной: и УЗИ, и куча анализов - она нас там везде отправляла, без записи, бесплатно. Супер! Мы у нее по направлению были.
Единственное, что меня бесило в этом центре - ситуация с бахилами: надо было бежать в соседнее здание, там на почте аптечный киоск. А однажды мне даже пришлось попросить у женщины, чтобы она отдала мне свои бахилы, которые как раз снимала в тот момент, т.к. автомат с бахилами был сломан, в центре аптеки не было, а на почте киоск не работал. А носиться с годовалым ребенком в зимней одежде по району в поисках бахил - как-то тяжеловато было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы в бассик ходили))) с 9 месяцев
все хорошо, но щяз пойдем у др место, т.к. на о.Дундича не занимаются с детем)) а так все ок!!! |
Мы у многих специалистов там были , так как по страховке можем выбрать центр, а для нас он - самый ближайший, следовательно , его и выбираем, по возможности. Вроде все нравилось, нареканий нет.
|
Мы ходим в бассейн - очень нравится!!! Чистенько, требуют кучу справок - т.е вероятность что либо подхватить маловероятна, вода не хлорированная как то по другому её очищают. Персонал очень приятный. Соглашусь с Vika 111 с детками занимаются мало, но мы пришли в 7 месяцев много чего зная и сами стали просить что бы показывали что-то новенькое. В результате сынуля плавает с самого начала сам в нарукавниках и без, уже ныряет, достает игрушку со дна, проплывает под водой с моей помощью 2-3 метра и девчонки которые с нами вместе плавают тянутся за нами - тоже много чего умеют. Vika 111, а вы куда собираетесь ходить?
Из специалистов очень не понравились гематолог Адамицкая и ортопед Клычкова - ни за что к ним не пойду!!!!! |
Цитата:
|
Мы пока ещё не определились...будем искать этого специалиста не в этом ДДЦ :(
|
про ортопедов не знаю , мы ходим к неврологу леденцовой и очень довольны
|
Я недовольна :005: , хотя все наверное могло поменяться:
Невропатолог (консультация по гипертонусу в 4 мес) - все (!) 4 пункта рекомендаций делать нельзя :087: ! Из-за основных прописанных таблеток у ребенка сон стал очень коротким и прерывистым (по 20-30 минут), физиотерапия - в поликлинику таскать ребенка в таком возрасте каждый день, это риск "принести" букет болячек, витамины группы В - сильный аллерген, другой препарат - его в природе не существует (надо было заказывать в аптеке, но желающих произвести не нашлось).:015: В результате обартились к другому врачу! Ортопед: необходима была консультация по поводу тазобедренных суставов - либо недоразвитие либо гипертонус. После консультации специалист сказал, что у нас либо недоразвитие либо гипертонус (!). Спрашивается за что я заплатила деньги?????:wife: Конечно, это не значит, что все худшие врачи собраны именно в этом ДДЦ, НО не обязательно таскать ребенка через весь город ради врачей, которые могут оказаться такими же, как в вашей ближайшей поликлинике. Для себя я определила способ выбора врачей - так же как и во всех других сферах, надо выбирать не ДДЦ, или роддом, или д/садик, а КОНКРЕТНОГО человека. Собирать рекомендации, отзывы.:020: Удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |