![]() |
А кто заказывал обувь на РИМСКОГО-КОРСАКОВА ?
??? Как обувь? Цены? Врачи? К кому лучше обратиться?
Я разочаровалась в ОРТО-С,думаю там попробовать... |
У меня вроде муж там делает свои "социальные" башмаки... Попробую узнать.
|
Ничего он мне не сказал конкретного, просто с картой в регистратуру...
Он там ботинки свои уже лет 10 делает (если не 20) - 2 бесплатные пары в год... Т.е. про цены ничего не скажет. Единственное - главное там это не врач, а техник, который мерки будет делать. Если обувь сложная (у него остеомиелит, одна нога короче на 15-17 см - т.е. такая здоровая дура надевается в качестве ботинка, с жесткой колодкой и высоченной платформой) - вам прикрепят "своего" техника - и к этому надо стремиться :) |
ОРто-С это, увы, лучшее что есть в этом городе.
Чтобы понять это надо как раз съездить на Римского-Корсакова..))) |
Нет,у нас не сложная ...,к счастью. Плоскостопие и слабые связки в голеностопных суставах у ребенка,поэтому носим обувь на заказ,чтобы высокая и твердая была.Но все равно мерки это важно очень.Поэтому и спрашиваю,как у них там с техниками и врачами :(
|
Цитата:
Просто ботинки в ОРТО-С постоянно у меня расклеиваются... |
страшные УЖАСНО и жесткие
Но мы только босоножки заказываем - с ними все ОК. Кроме цены - 2200:001: |
Но они ведь должны быть жесткими,я понимаю,что красотой они не блещут,в ОРТО-С Вы считаете они красивые?
|
Жесткие не по делу - натирают очень.
По сравнению с Р-К это произведенич высокого искусства. Как Эрмитаж и рынок у метро.))) |
Цитата:
Пойду спрошу, а почему он именно там делает... Подозреваю, потому что направление именно туда (ну чтобы бесплатно) - потому что если Бусины ботиночки стоят столько, то можешь себе представить, сколько стоили бы они Ярославу... |
Мы делаем обувь на Римского-Корсакова (Союза Печатников, кажется это одно и тоже - фабрика ортопедической обуви). Там надо искать своего мастера. Бесплатно. Обувь то хорошая, то схалтурят.
|
Да, нам на Р-К тоже бесплатно.
Сделали один раз. Как ты понимаешь, Бу их не одела. Вернее одела под угрозой убийства - но сняли тут же практически.((( |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, на самом деле - Яр ходит нормально. Ну внешний вид, да... Но я просто не представляю, как именно ЕГО модель вообще можно сделать мягче и краше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще делают на Типанова вроде...но не скажу ни как, ни за сколько ни где точно...
|
Халтура вот в чем: рант оторвался через неделю, берц сделан не до пальцев, а меньше, в целом мягче чем нам нужно, подлшва плохо гнется, ну и всякие другие ортопедические тонкости. Но одновременно сделали и хорошие зимние ботинки (на меху). Совсем не натирают, (это в первый раз), при этом ногу держат очень прилично, рант еще держится (носим 3 месяца). Так что раз на раз не приходится.
|
у меня документы на руках из собеса на четыре бесплатные пары на Р-К /все не дойду
рагьше делала на Ольминского-очень была довольно/ конечно цены, но в остальном- не терли, ничего не отлипало и стельки были чудные- жаль сейчас малы |
Босоножки с Орто-с у нас служили чуть меньше года, хотя и теряли внешний вид (и без того не очень привлекательный). В этом году заказала 2 социальные пары на Рим.-Корс. Эпопея тянулась с мая по конец января. На зимних ботинках на след день ободрались носа (такая хорошая кожа!), как будто их носили год, застежка на шнуровке очень неудобна ребенку, хотя и неплохо фиксирует ногу. У босоножек сегодня оборвался рант. За свой счет я бы покупала Орто-С и не сомневалась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |