![]() |
Шоу-Гёрлз
Девочки! Не могу найти ссылки на них, телефон нужен!!! День рождения на носу, помогите!
|
Может быть КЛОУН-ГЁРЛЗ? Если - да, то вот их сайт
Телефон 554-17-19 |
тел.7161428, Таисия
|
Клоун-Герлз у нас завтра в садике будут :027:
Я уже вся в волнениях :)) |
Расскажите потом как пройдет? У нас тоже семилетие на носу!
|
Девочки, а поделитесь, сикока это удовольствие стоит? Вызов в садик с программой...
|
Ага, и мне интересно!
|
Стоимость одного часа 2500 руб. Два клоуна, 40 шаров, игрушка из шарика каждому ребенку в подарок. Программа составляется индивидуально. При заказе очень подробно расспрашивают про ребенка и его интересы. Можно самим выбрать персонажа из предложенных. У нас будет Пеппилота :027:
|
С днем рождения Дашутку!
Расскажите ,как прошел праздник! |
Спасибо всем, пригласила Степашку из клоун-Гёлз - расскажу обязательно, как всё получилось в домашних условиях.
|
Ой, чего-то боюсь, вдруг будет отстой!
Когда сам готовишь программу, я всегда в себе уверена. Но устала уже, сил нет таких взрослых детей развлекать три часа подряд. |
Я заказала в садик на 6 апреля.
с меня отчет |
Итак, нащ отчет о праздновании Дашиного 5-ти летия с "Клоун-ГЕРЛЗ"
|
Мы в прошлом году праздновали четырехлетие с Кнопочкой из Клоун-Герлз.Дети еще потом
полгода "бредили" этой Кнопочкой.Для 5-6 малышей достаточно одного клоуна на пару часов, а для больших компаний приглашают двух или трех.Все программы у них забавные-яркие костюмы, реквизит,ненавязчиво привлекают к празднику и взрослых гостей,многое можно заранее обговорить по телефону.На День рождения восьмилетнего сорванца хотим пригласить клоуна Васю,очень уж его советуют. |
Мы приглашали в прошлом году, на 5-и летие, Шоу-герлз, приходила Красная шапочка! Не смотря на то, что дети были разных возрастов, все остались довольны! Играли, смеялись, в конце сделали стенгазету. Ребенок до сих пор вспоминает Красную шапочку)). Взрослых к играм не привлекала, отработала на все 100 %. Перед приходом задавала много вопросов о интересах ребенка и его друзей и исходя из этого составила программу.
|
А Поля заболела и наш праздник отменился :-(((((((((((((((
|
Мы у них ДМ заказываем в школу
Вот их новый тел: 387-56-14 8-905-216-11-44 Галина |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |