Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А вот что было 14 февраля 1999 года!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150028)

Vendredi 14-02-2007 12:27

А вот что было 14 февраля 1999 года!!!!

День был точно такой же как сегодня... Временами снежок... Небо закрыто облачками.... Неинтересный, одним словом... Вдохновенья не вызывал, подъема всех внутренних сил и желания изменить мир, переставить горы и научить всех любить - тоже... Хотелось спать....
- Оля, пойдешь на завтрак?
Соседка по палате уже привыкла, что я поднимаюсь последние два дня только на горшок, да поесть...
- Блина... Уже утро?... Пойду...
Как бы я ни хотела спать - я еду я не пропущу!!!!!:ded:
Облачившись в синий, расшитый кружавчиками мамой (для красоты!:fifa: ) халатик, почапала в столовку... Там уже вовсю шло пиршество - человек 15 будущих мамочек, таких же как и я, ожидающих скорейшего разрешения, или наоборот, старающиеся отложить его, уже стучали ложками по тарелке с рисовой кашей...
Причесаться забыла... Мысль мелкнула в голове и тут же ее быстро покинула...
Размазывая кашу по тарелке я пыталась ДУМАТЬ...
Так... высшку сдала позавчера Костику... Спасибо, что приехал в такую даль, взял у меня работу... Вроде - все... Фуф... До мая можно расслабиться...
... Сегодня что-то за день важный... А что - я забыла...
(Крепко беременные мозги отказывались выполнять то, что от них требовала хозяйка)
- Лера... Какое число?
- Четырнадцатое... Ух ты! День Святого Валентина! Надо своему позвонить!...
- ААААА!!!!! Мне рожать сегодня!!!!!:support: Сегодня же пдр!!!!! Слава Богу - дождалась...
- Оль... Ребенок сам знает, когда родится... Если тебе написали 14 февраля - это не значит, что ты родишь 14 февраля!:ded: Можешь и 18, и 20!!!!
Я продолжала меланхолично жевать кашу.... и думать... Значит... Сегодня совсем не обязательно рожать... А сколько я еще буду есть ЭТО??? Фиг знает... Хочу котлет...:love:
Дальше - мозги совсем перестали служить. Потому что объяснить - почему я сделала так - я не могу....
Я позвонила своему мужу и попросила приехать за мной:016: . Он, молодой и неопытный еще водитель (молодой - ключевое слово) предложил встретить меня у ближайшего к нему метро, а до метро я как нибудь сама...:065: В роддоме я была блатная, поэтому у меня были ключи от кабинета "моего" доктора, где лежала вся моя одежда, лишние вещи, детское все... Я преспокойно оделась и уехала! Соседке только сказала, чтоб прикрыла меня если что... Пообещала, что недолго - котлетку перехвачу и обратно!!!!
Пока я собиралась... Пока вызванивала мужа и говорила, что самое важное в жизни котлеты (Почему, кстати, котлеты??? Я и до и после этого ровно к ним отношусь...). Пока, клуша, одевалась... В общем было уже время обеда...
Выйдя из роддома я оглянулась... Кто знает 16 рд - поймет меня... Я перешла дорогу и стала ловить машину. Машина поймалась быстро и водитель очень рад был подвезти меня до Черной речки, так как именно в ту сторону и ехал! По дороге разболтались... Я девушка словоохотливая, а с хорошим человеком - так вообще:014: !
- Вот ... рожать сегодня... а мася не торопится... решила домой из роддома съездить...
-:010: Ты - беременна??!!!!
Водитель сразу разговаривал со мной на "ты". Я тогда не придавала особого этому значения, потому что не было некоторых амбиций, которые появились со временем... Сейчас я понимаю, смотря на фотки тех лет, что он решил, что подвозит чуть полноватую школьницу, скажем, к бабушке... Примерзла на остановке, вот и решила поймать машину.... Он, в принципе, был недалек от истины - этим летом я гуляла на выпускном, а через два дня после него узнала, что буду мамой...:love:
Деньги с меня водитель брать категорически отказался... У него был шок, он не мог соединить рядом юное создание и то положение, в котором оно находится:008: .
Муж, нервно куря, уже ждал...
-Чего тебя дернуло??? Тебе же рожать сегодня... Кстати, скоро начнется???:091:
- Котлет хочу... Сказали, что необязательно сегодня, могу и завтра, а могу и через неделю....
- Я не понял... А почему тогда все время говорили - 14 февраля???? Я уже на вечер друзей пригласил обмывать ножки....:065:
- Обмоете через неделю... Поехали...
Когда я выходила из машины я подскользнулась... Упала не сильно, на бок... Отряхнулась и пошла... Муж даже подскочить не успел... Но он привык к моим чудачествам
Я успела съесть только одну котлету, как мое внимание привлекло НЕЧТО новое:091: Животик стал "жужжать" - я настолько хорошо помню все посекундно.... Память запечатлела все впечатления и ощущения "замороженными", не потертыми временем и новыми знаниями....
Я насторожилась... Жужжать продолжал. С перерывами.... О-паньки!!!! Кажется... Все таки РОЖАЕМ!!!!!!!:080:
- Руслик... Ты это... Только не пугайся, пожалуйста... В общем... Вези меня скорее обратно... Я рожаю...
Время, обращаю свое внимание, 16.30.
- Оля... Тебе больно? Тебе плохо?! ААААА, мамочки... Что же делать.... Скорая... Нет... Папа!!!! Нет.. занят... Можно я выпью для успокоения?...
- Идиот! Какое - "выпью"?!!!! Тебе же меня везти!!!! Поехали... Все нормально... Мне не больно!
Муж белый как полотно, с трясущимися руками и взглядом сбежавшего психа, сел в машину... Я поняла, что до роддома он не дотянет...
- Руслан... Остановись, поймай мне такси... В таком состоянии ты не должен вести машину... Только не говори водителю, что я рожаю... Просто назови место назначения ближайший перекресток... А то цену заломают...
Мои мозги, как ни странно, на время встали на место. Я соображала холодно и расчетливо... Была спокойна как танк.... ТАк - будто это не первые роды в только-только исполнившиеся два месяца назад 18 лет, а минимум шестые по счету!
Мда... У мужа с головушкой было все гораздо хуже.... Мы вместе вышли, он поймал такси и срывающимся голосом заблеял
- Жена рожает, друг... За любые деньги - доставь БЫСТРО (перешел на визг, я его одергиваю) в роддом! ээээ.... пожалуйста!
Естесственно, водила заломил цену раза в четыре больше! Усадили меня на заднее сиденье и покатили! Муж - домой, я - в роддом!
Приехали в роддом в семь вечера. Я сразу как переоделась, побежала к медсестре
- Пожалуйста, позовите доктора. Думаю, я рожаю...
- Раз так спокойно говоришь, подумай еще!
- Сколько?
- Часа два...
- ОК
Поплелась в палату... Может, я ошиблась???? Схватки шли, но совершенно неболезненные. Я не догадалась, что их нужно замерять.... Шли и шли.... Я пошла в душ... Поделилась подозрениями с соседкой...
Она тоже выразила сомнение, что можно "так спокойно рожать"....
Через два часа подхожу на пост.
- Не передумала?
- Нет, не передумала. Схватки идут.
- Через сколько по сколько?
- ЧАВО?????
Мне вкратце рассказали что и как... Идут по 30 секунд через 5 минут...
Врач посмотрела - 2 см, рожаем, шейка реагирует на схватки.
- Позвоните моему доктору... Я не знаю его телефон... Он сказал, что вы сами позвоните, когда я рожать буду....
Я начала паниковать...
- Приедет, приедет твой Васильев!!!! Сейчас позвоню... Иди собирайся и наверх поднимаемся...
Я стала собирать разбросанные по всей палате вещи, кремики, расчески, чтиво, заколочки и прочюю девчачью ерунду. А моя соседка надо мной как курица с яйцом - ой, не нагибайся, я сама, ой... как тебе плохо наверно... бедная девочка потерпи чуток... и все в таком духе
- Лера, мне не больно!
- Как????!!!!! Не больно????
В 10 вечера меня "подняли" на пятый этаж.... Девочки... Если до этого у меня не было ни страха, ни ужаса, то когда я оказалась ТАМ.....:001:
В тот день рожало очень много .... Они ТАК орали... Мне стало плохо....
У меня есть отвратительная особенность - когда мне страшно - у меня резко падает давление, подступает ужасная тошнота и я зеленая плюхаюсь в обморок.... ВОт тут я дошла до "зелени", когда расчухал персонал, что мне фигово - дали нашатыря... У меня было чувство - что я в ловушке - и никуда не деться. Куда бы я ни пошла, где бы ни села - я РОЖАЮ. Все. Обратно пути нет и не будет. Только боль... Такая - что буду орать как девочки за стеной... Я метнулась к окну... Представила себя узницей в башне.... Только меня никто спасать не будет.... Только я.... Врачи - рядом... Но они не сделают ничего. Это сделать должна я.... Когда были такие мысли - с меня надо было рисовать портрет на плакат "Защитим страну от немцев" - очень живописно бы получилось... Я взяла себя в руки и стала ждать доктора...
Пошла прогуляться по коридору... Просто ходить неинтересно - стала танцевать... Чарльзтон... (если написала неправильно - простите...). Вывезли в коридор девочку, которая только родила... 19 лет, второй ребенок... Я хожу мимо, стараясь не смотреть на нее... Она меня окликнула... Я подошла...
- Посмотри, у меня пятна есть на лице? Сосуды полопались?
- Да... И в глазу тоже... Красное пятно...
- Блин... Опять.... Ходить теперь неделю как перепелиное яйцо.... Тебе больно?
- Нет...
- Подожди....:065:
Я еле сдержалась, чтоб не сказать пакость! ну ладно... подожду... Только я буду сильнее!!!! Не поддадимся на провакацию! Даешь - роды без боли!!!!!

Девочки... Рассказывать дальше? Или ерунда получается и не надо эфир засорять???

pristupik 14-02-2007 12:30

класс"!!!! продолжай, а то читаю и как говориться на самом интересном месте...:)

tanchik79 14-02-2007 12:39

классно пишешь жду продолжения:)

Кариока 14-02-2007 12:39

ну? а продолжение-то где?

Julie_Rudik 14-02-2007 12:41

Я требую продолжения!!!:flower:

manna 14-02-2007 12:42

продолжайте!!!!!!супер!!!! что дальше то???????????

Strujka 14-02-2007 12:45

ааааааааааааа

pristupik 14-02-2007 12:49

Оля, армия фанатов требует продолжение:)

Катринf 14-02-2007 12:59

Так НЕЛЬЗЯ МЫ же ЖДЕМ!!!!!!!!!

Крошка 14-02-2007 13:03

еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vendredi 14-02-2007 13:05

Ладно... продолжаю...
Смотрю я, значит, в окно... А ездят машины.... Горят окна в домах... Представляю, что кто-то готовит ужин на кухне, смотрит телек.... И все хорошо и спокойно... А мне рожать.... И эти кто-то не подозревают как лично мне сейчас страшно....
Поток бредовых мыслей прервал появившийся доктор....:love:
- Ну давай посмотримся!!!!! Так... хорошо... схваточку подождем...
- Зачем Вы мне живот щиплете???
- Схватка быстрее подойдет...
- Угу... хорошо....
- ой... больна.... не надо...
Я стала сжимать колени и отбрыкиватся.... А его фиг отбрыкнешь...
- Ну пойдем пузырь поколем...
- А это больно?
- Нет!!!!
КОгда я увидела инструмент:001: , я решила что точно будет больно... Металический крючок... Опять стала подступать тошнота....
Владимир Егорович сразу распознал это и успел дать нашатыря....
Полилась ГОРЯЧАЯ водичка....
ВСЕ.... ТЕПЕРЬ ТОЧНО....
- Доктор, а скоро я рожу?
- Ну... Часов пять-шесть...
- ЧТО?????!!!!!!! Уже будет 15-ое!!!!!!! Мне сегодня надо.... Пожалуйста!!!!!!
- Почему сегодня, чем завтра плохо???
- Завтра - ПОНЕДЕЛЬНИК! Вы что - не знаете???? "Видно в понедельник их мама родила..." В палату заглянула медсестра - не часто в родилке поют во весь голос - чаще просто орут...
Доктор посмотрел на меня так - "И тебя вылечим!"
Настроение испорчено... Сегодня не рожу... Сегодня воскресенье, 14 февраля, а я, как лохушка, рожу только 15.... Подступали слезы обиды....
Очень быстро они уступили место слезам жалости к самой себе....
С двух до 4 где-то мне стало себя очень жалко.... Все время хотелось спать.... Но доктор.... Спать не давал, заставлял ходить, приседать.... И все время там...:008: чего то копошился.... Все смотрел, тунул....:001: Больно...
Дальше - отключка... Я не помню ничего .... С 4 до 6 - провал полный... Страшно подумать... что могла говорить, делать...
Начало тужить... Вот тут разум вернулся.... Было чувство, что меня разрывает на части... Ощущение того, что себя не контролируешь... не можешь сделать ни-че-го!!!!!! Животный страх.... Я стала ругаться...
ПОтащили на кресло.... Разрешили тужится... Пошла головка... Все чувствуешь... Девушка недавно на форуме, рассказывая про роды, сравнила это ощущение - "как будто через то место пытаются вытянуть фитбольный мяч" Очень верно подмечено... И вот на пике всего этого заканчивается схватка и мне говорят СТОП!!!!! Паника.... Жуть.... Она застряла.... Я заорала:
- Застряла.... ПОМОГИТЕ!!!!!! Несите скорее щипцы....
Это при том, что вся бригада здесь...
Слышу, что они ржут надо мной...
Акушерка: "Васильич, давайка вот здесь порежем чуток... Молодая... Порвется щас..."
- Не трогай... Сама родит....
Я это слышу и... отключаюсь... Слышу, как со стороны...
- Оля... Оля!!! ОЛЯ!!!!!!!!!! Ты не на пляжу... Работай! Оля, рожаем
- не могу... делайте кесарево....
Отключка...
Доктор давит на живот и вылетает масечка!!!!

Девочки... Я потом допишу... И фотки положу!!!!!!:091: Дочь со школы пришла и мы на соревнования сейчас едем!!!!! Все-все подробненько дораскажу, комкать не хочется....
До кучи - кулачки подержите.... Мы по второму юношескому в три часа соревнуемся.... Вчера сдали элементы... Сегодня - программма.

Снежная Королева © 14-02-2007 13:11

КРУТООООО!!! Олька - ты писатель!!!

Аленка О. 14-02-2007 13:16

аааа, ждем продолжения!!!! супер!!!:support:

manna 14-02-2007 13:23

ЗДОРОВО!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТОК!!!!!
ну и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Unicorn 14-02-2007 13:27

обалдеть. первый раз такой отчет читаю. супер!! :))

Женька 14-02-2007 13:39

Супер рассказ!!!

sunny-aps 14-02-2007 13:41

Точно. Потрясающе!!!
И дочка - умница! Пусть будет ей разряд!

-=Blondinka=- 14-02-2007 13:50

Ух ты!!! Прочитала на одном дыхании!!! Жду скорее продолжения!!!

Strujka 14-02-2007 13:59

это РR-акция. :)

L'ange 14-02-2007 14:03

Молодец!!!Жду продолжения с нетерпением!!!!
@@@@@@ кулачки за вашу дочу!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.