![]() |
Посоветуйте ремонтную фирму/бригаду для ремонта 3-х кв!
Ну, вот собственно и сабж)
Если у кого-нибудь есть положительный опыт работы с фирмой-бригадой - поделитесь пожалуйста информацией! Требуется отремонтировать трешку целиком в блочном доме в приморском районе, со всем набором работ (кроме перепланировки), хотим найти бригаду которая бы через месяц смогла начать , сделать все в нормальные сроки с хорошим качеством и за адекватную цену. У кого был подобный положительный опыт - очень нужны ваши рекомендации и координаты конторы! Заранее большое спасибо! |
Положительный опыт говорите... есть отрицательный из которого можно сделать выводы:
1. Есть фирмы котторые делают смету у нескольких фирм - кто-то писал на форуме про это, но не помню кто. 2. Дешевле будет нанимать отдельных людей/бригады на конкретные работы. 3. "Менеджерские" (прорабы и т.д.) услуги фирм могут быть очень низкого качества. |
Мы делали ремонт с бригадой " Мастера "(у него закрепленный топик на форуме). Ремонтом довольны. Если что пишите в личку, расскажу. Особенно нахваливаю его электиков (рукастые, головастые и быстро работают). Цены на тот момент (делали летом 2006) были очень даже приличные, и вообще ребята адекватные. говорю об это м потому что перед тем как начать работать (делать ремонт) с ними перевстречалась еще с 7-ю бригадирами. И пришла в ужас, неужели нет нормальных строителей. Одни ценник загибали, другие лапшу на уши вешали в недопустимых количествах, третьи просто доходяги какие-то, ну и все в таком роде
|
Спасибо за отзыв, с Мастером на форуме уже связались, но все-таки для сравнения может еще у кого-то есть хорошие контакты?
И еще вопрос - при выборе фирмы, помимо рекомендаций и личного впечатления от человека, на что еще надо обратить внимание, чтобы оценить компетентность и надежность? Или это как в лотерее - как повезет? Мы то сами очень далеки от строительно-ремонтных вопросов, поэтому не хочется чтобы нас в каких-то вещах грубо говоря "парили", а мы даже проверить не могли? |
У моего друга есть бригада. Скоро будут делать ремонт в нашей комнате. Я лично, их работ не видела, но он человек очень порядочный, можете с ним связаться, описать Вашу ситуацию, он сориентирует и по срокам и по ценам и соответственно, сориентирует, работы какого класса они могут выполнять. Кроме отделочных работ они и сантехнику и электрику делают. Если интересно, могу телефон в личку скинуть.
|
Могу предложить себя.
Ничуть не комплексую по поводу саморекламы :) |
Может это и не связано, но Мастер продолжает топик , который начинал Отделкин.
т.е. права доступа у него те же. а вот Отделкин не рекомендую. но это может не иметь никакого отншения к Мастеру |
Скиньте пожалуйста в личку координаты.
|
Нам вот эти строители делали http://houserepair.spb.ru/
Мы довольны как слоны-потому как цена средняя,а качество отменное. Никаких косяков за пол года житья в квартире так и не нашли :) Сделали всю квартиру за 2месяца с нуля.Было бы даже быстрее,но мы сами ушами хлопали. Под конец общения они работали с нами в кредит. На сайте телефоны диспетчера. Цены они говорят глядя на объект,после разговора с заказчиком(все ж зависит от материалов и тп) сами мы их нашли по рекомендации форумчанки(Батончик)-они им делали 2 квартиры и у знакомых тоже что-то. |
Мы делали дизайн и ремонт в www.d-h.ru Довольны, как слоны У меня есть дисконтная карта на дизайн-проект на 7%, могу поделиться. Еще там все отделочные материалы и мебель нам поставляли со скидкой от5 до 15 % от городских цен. Если есть вопросы, могу ответить в личке :004:
|
Прошу не путать с отделкиным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |