![]() |
И опять о автомобильных креслах
Я понимаю, что у живущих заграницей дети всегда ездят в автомобильных креслах, но вот сестра прислала из Штатов такую вот ссылочку. http://www.youtube.com/watch?v=azgBhZfcqaQ
http://www.kyledavidmiller.org/ |
Ася, но смысл по-моему не в том, что сиденье - это плохо, а в том, что детей надо правильно пристегивать, а не одним ремнем безопасности.
|
как жалко мальчика... :(
|
Цитата:
|
Ася, а что такое top tether ?
Мальчишечку очень жалко. |
Цитата:
мальчишечку жалко...такой сладкий... |
Юль, это должны быть какие-то особенные ремни? Или же это стационарные, но продевающиеся в спец.отверстия в автомобильном кресле?
|
:( :( :(
Так, по моему, родители рано его пересадили в бустер??? |
ой а мы по случаю холодов на карсит стелим одеяльце, на него дочку, получается что между ног не пристегнуть ремень. только верхним на плечах пристегиваем. А что ж делать-то, сиденье ледяное ???
|
Цитата:
я так поняла... вообще, жуткая история конечно, мальчишка такой прелестный...жалко безумно просто... хотя я теперь знаю, что нужно и для большого искать вот такое кресло с пятиточечными ремнями, впредь после нашего теперешнего будем только с такими ремнями и покупать... спасибо Ася. |
Цитата:
хотя после такой истории...лучше все-таки пристегивается всем чем только можно...а как так кресло ледяное, а печка в машине? и малышка же одета все равно?? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в одеяле можно сделать дырки для ремней... |
Цитата:
Плюс, по американским уже традициям, стараемся ребенка одевать больше согласно погоде не на улице, а там, куда направляемся. Если одевать чтоб на улице не было холодно и попе в машине, так потом она запарится, потому как раздеть где-то крайне сложно, максимум согласится куртку снять. Несговорчивый ребенок. Сама все знает Радует что вроде с 16 февраля у нас глобальное потепление ожидается. За идею про дырки в одеяле - спасибо. Идея хорошая. Ремни верхние у нас плотно только сейчас, пока три шкуры одето. А потом болтаться будут. |
Цитата:
А моя в кресле хорошо спит. Вроде и кресло недорогое, Грако КомфортСпорт. Говорит что удобно. Моя пока не отстегивается. Зато свет у себя включает, и не всегда уследишь чтоб потом он выключенным остался. |
Цитата:
|
Ася, прошу прощения за назойливость, но всё же, что такое top tether ?
Мы так и не поняли :008: |
Цитата:
Ну, если совсем вам кажется, что ребенок мерзнет, прогрейте машину, а потом сажайте. Вы так и ездите, только плечи пристегнув? :001: |
Цитата:
Мы не в одном штате ли? ;) Нас тоже к 16 "пугают" плюсовой температурой :)) , а пока снег валит в сумашедших количествах |
Цитата:
Есть автокресла, расчитанные на крупных детей. У меня Тимоха не маленький, в свои почти 2 года 14 кг чистой радости :love: и 95 см роста. Пока сидим в Evenflo и, думаю, что посидим еще несколько лет точно (вряд ли он в 3 будет 17 кг :001: ), следующим будет Бритакс, который до 80 фунтов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |