Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замучал меня уже... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146952)

zavarka 09-02-2007 12:49

Замучал меня уже...

Девочки, имею проблему - и смех, и грех.
Был у меня одноклассник (давно это было, оох..), в которого я была безответно влюблена с 1 по 11 класс. Безответно. Я его не видела с тех пор, как переехала после окончания школы, т.е. уже много-много лет, 15 почти.
И вот он мне в течении жизни снился периодически, раз в год. А последние полгода он мне снится периодически уже, т.е. часто. И последние дней 10 он мне снится каждую ночь! Блин. Я сначала хихикала, а сейчас уже неуютно что-то... Чего ему от меня надо? :((( Утром просыпаюсь нахлобученная, не могу избавиться от послевкусия этого ночного.
Я понятия не имею, где он и что с ним сейчас. Знаю только, что после школы он сразу женился, и у него потом двое детей родилось.
Что вообще думаете по этому поводу?

Ellenka 09-02-2007 12:56

У меня точно такая же история со снами. Только я все про него знаю и виделись в последний раз на вечере встреч выпускников 2 года назад. Живем в разных городах сейчас, точек пересечения каких-либо представить просто не могу. Пытаюсь проанализировать почему он снится мне, но в голову ничего не приходит кроме того, что в подсознание, остался пунктик, наверное, что не смогла завоеватьего сердце его, т.е. симпатия к нему не получила ожидаемого отклика, обида тут какая-то вообщем зарыта..

Arlana 09-02-2007 12:59

А Вы хотите его увидеть?
за 15 лет он очень сильно изменился и возможно не в лучшую сторону.

Hosanna 09-02-2007 13:07

у меня есть такой тип... институтская любовь. безответнейшая, увы.
снится мне постоянно перед какими-то встрясками...
--
упс. подумала и поняла, что снился последний раз до родов!

~LaCosta~ 09-02-2007 13:13

У меня такое было... я его нашла.. дальше рассказывать не буду... он моя вечная больная любовь..

Поцелуйчик 09-02-2007 14:29

Ой,и мне снится бывает,тоже понять не могу почему.....:008:

lenchen 10-02-2007 00:21

Вы не одна, у меня было две безответные школьные любви... Так вот снятся... То один, то второй, но чаще один. Не часто, я вообще сны редко вижу, но раз запомнилось, то, значит, не раз и не два, а больше. К чему - без понятия, не видела и не вижу их, ничего не знаю о них вообще.

Цвет Ночи 10-02-2007 00:59

мне тоже часто снится (часто по сравнению с другими знакомыми мне людьми).

Карусель 10-02-2007 01:02

На душевном уровне, очевидно, зафиксировались сильные эмоции,связанные с ним. Немного нервного напряжения и получаете сон не к месту.

Цвет Ночи 10-02-2007 01:09

zavarka, а может тут мистика какая-нибудь? может вы ему тоже каждую ночь снитесь и он тоже не знает куда деться :))

Лора 10-02-2007 03:38

а мне никто не снится :))
все в игноре:004:

zavarka 10-02-2007 20:33

Вообщем, я даже маме своей позвонила, она до недавнего времени жила с ним в одном городе. Она сказала, что тоже ничего конкретного о нем не знает, кроме того, что у него получился неудачный брак. Слава богу, он живой и здоровый, потому что я именно по этому поводу переживала (это относительно мистики, т.к. во всякие мракобесия я верю), т.к. уже был прецедент - года три назад ни с того, ни с сего начал постоянно лезть в голову один человек из моего прошлого, настойчиво, ежедневно, я тоже парилась-парилась и решила про него разузнать о нем у общих знакомых. Высянилось, что он погиб в автокатастрофе. И я боялась, что в этот раз тоже самое.
Но тут, к счастью, все хорошо.

Цитата:

Сообщение от Arlana (Сообщение 3027115)
А Вы хотите его увидеть?.

Ну чего уж душой кривить - конечно, мне любопытно было бы увидеть, какой он сейчас. Но это чисто человеческое любопытство, без всякой романтики. Мужа люблю :)
С другой стороны, если без метафизики, то абсолютно согласна с Elenka - про пунктик и застревание на нем. В реальной жизни я не вспоминаю про этого человека, и тот завязавшийся узелок не развязываю. Вот и лезет это из меня во сне.

БогинЯ 11-02-2007 02:12

я стала после родов замечать, что мне накануне какой-нить неприятности снится мой бывший возлюбленный, с которым у нас в свое время не сложились отношения.. Сначала не придавала этому значения, а потом проанализировала всё... Теперь так: Приснился ОН - готовься к нехорошему. Пока что ни разу это "предсказание" не подводило...

Irmakar 14-02-2007 21:22

А может ОН вас предупреждает, уберечь хочет?

~LaCosta~ 14-02-2007 22:12

А может Он просто думает о вас каждый день..зовет..

Tikko 15-02-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 3046724)
а мне никто не снится :))
все в игноре:004:

+1
У меня то же самое...:)) :004:

Марапуха 15-02-2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Ellenka (Сообщение 3027032)
У меня точно такая же история со снами. Только я все про него знаю и виделись в последний раз на вечере встреч выпускников 2 года назад. Живем в разных городах сейчас, точек пересечения каких-либо представить просто не могу. Пытаюсь проанализировать почему он снится мне, но в голову ничего не приходит кроме того, что в подсознание, остался пунктик, наверное, что не смогла завоеватьего сердце его, т.е. симпатия к нему не получила ожидаемого отклика, обида тут какая-то вообщем зарыта..

И у меня та же фигня. Причем и я его видела в прошлом году на встрече выпускников, да иногда по инету переписываемся, так в реале никаких чувств романтических уже не вызывает. А вот, видимо, подспудное чувство неудовлетворенности осталось, что не получилось. А снится стал часто, особенно после родов, причем сны все с каким-то романтическим подтекстом

Tokio 16-02-2007 10:12

У меня тоже!!!
Уже как новождение!!!:065:
Как то неудобно, я всё таки жду ребёнка, а он каждую ночь сниться.
Реально достало!!!:015: :015: :015:

Тина 16-02-2007 10:20

Девочки... блин сегодня всю ночь я провела со своим бывшим МЧ ( первой любовью),... во сне .... и просыпалась и опять засыпала и тут опять продолжение ..... И прямо все ,как в риальности встреча у друзей и воспоминания ...и т.д. ит.п. вобщем проснулась мужа обнимаю а стыдно даже ....
Это наверное навеяно топиками про бывших и этим ,вот почитала и пожалуйста .

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.