![]() |
Разжижение крови -помогите советом
Моя подруга позовчера родила сына....здорового в срок8/9 по апгар и все отлично
рождила вечером... мама отрицательная папа положительный сын родился отрицательным и вроде все должно было быть ок...антител у мамы за вс беременность не ыло но.ночью поднялась температура и утром его увезли под колпак говорт желтуха, низкий билирубин и началось разжижение крови.... что это никто не гвоорит и почему тоже врачи как всегда молчат..вчера уже его увезли одного в больницу в Колпино , а мама осталась в роддоме в ощесте счстливых мамаш((((( единственное что сказали врачи это если воремя не предпринять меры то пойдет отек мозга и смерть... что отчего почему ведь родился здоровым расскажите кто что знает про разжижение крови....отчего и почему все в смятении и слезах.... |
Inaya-Yana!
С малышом все не так плохо, как Вам кажется. Вам наговорили ерунды по поводу "разжижения", а Вы наслушались. Маме и папе все было и будет рассказано. Обсуждать это здесь нельзя. |
Цитата:
Inaya-Yana! Надеюсь, что все будет хорошо! @@@@@@ |
Малышу ........@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
я не прошу обсуждения именно болезни..
расскажите про разжижение крови..это можент и другим помочь предупрежден значит вооружен разве нет здесь очень много людей которым эта информация будет полезна. или врачи как всегда молчат....((( |
Да нет там никакого разжижения крови.
И у Вас его не будет. |
Там скорее всего все из-за конфликта резусов отца и матери - типа гемолитической желтушки. А доктор не хочет обсуждать из соображений медицинской этики, мне так кажется..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькому @@@@@@
Мамочка пусть возьмет себя в руки и бережет молочко! Оно, ох как, пригодится! По себе знаю как тяжело, когда ребеночка в больницу забирают. Мы через это прошли. Кстати лежали тоже в Колпино. Больница очень хорошая, врачи и сестры замечательные (мне все понравились), условия нормальные, для мам все устроено. Как только ее выпишут из РД, она может поехать туда и лечь вместе с ребенком (анализов никаких не надо). Чтобы узнать о состоянии малыша можно звонить в реанимацию, желательно после 14.00, но первый раз я думаю можно в любое время позвонить, они все расскажут. (Если нужны подробности про больницу,могу рассказать!) |
Пусть малышонок скорее поправляется @@ @@ @@
|
Девочки, ну Наталья Рашидовна же - доктор :) Я поняла так, что она ЛИЧНО знает уже этого ребенка и ситуацию. И с мамой ребенка все уже обсудила, на месте. А здесь, со знакомыми и форумчанами - не хочет. Ибо этика и вообще обсуждать нечего, раз разжижения нет.
Не злитесь все :) |
Никто не злится! Родители имеют право знать о состоянии ребенка, а вопрос задает подруга - вот такое наверное не этично... Хотя...Вот топик "можно ли вылечить рак" - там тоже сестра стала спрашивать и в результате такую поддержку девочка получила!
|
спасибо большео за поддержку малыша уже перевели в первую больницу мама уже туда уехала к нему.волнуется страшно...а врачи говорили что что-то там в брюшной полости уже все про разжижение абыли и хотели операцию делать, как вдруг все прошло....один бог знает что там было, но его удут еще наблюдать в больнице....
вообщем спасибо всем буду ее поддерживать, не хочет сцеживаться..все время плачет и не спит... |
Мне кажется вопрос был не к Наталье Рашидовне лично . а к посетителям форума...
|
Надеюьсь у малышки всё хорошо будет, маме сил и терпения...и меньше нервничать
@@@@@@@@@@ |
Ну так Наталья Рашидовна и ответила за себя :)
А посетители форума просто поддерживали, потому что с проблемой никто не сталкивался напрямую (ТТТ) |
Здоровья малышу. держим кулачки @@@@@@@
|
Цитата:
Inaya-Yana, что касается лично Вас: Поскольку у Вас возможен конфликт по Rh, Вам должны регулярно определять титр антирезусных антител. В зависимости от его уровня будет определяться тактика родоразрешения (сроки и его вид), тактика лечения малыша (от еще внутриутробного до послеродового). Следите за антителами, и все будет хорошо. После родов обсудите с Вашим доктором необходимость введения антирезусного иммуноглобулина, если антител не будет. Готовьтесь к рождению своего малыша и будьте здоровы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |