![]() |
Бассейны, тренеры, цены.
Очень хочется собрать информацию о бассейнах города "из первых рук". Ответьте для этого, пожалуйста на вопросы:
1. В какой бассейн ходит ребенок, с какого возраста там занятия. Адрес и название бассейна. 2. Какова цена абонемента, сколько раз в неделю. 3. Ваш тренер (хотя бы имя-отчество) и довольны ли вы им. Если нет, знаете ли вы тренера, которым все довольны другие. Наш бассейн при поликлинике нам мал и тренер наш ушла на пенсию. Нам надо определиться с новым, но хочется иметь такую картину по городу. И не хочется попасть к тренеру, который награждает детей подзатыльниками и орет, мы же все-таки для себя хотим плавать, речь не о большом спорте. |
"Юность" ул. Правды
На полгода 2500, 1 раз в неделю Тренер Людмила Анатольевна, фамилию не знаю - прекрасная (со слов трепетного ребенка :) ) |
Ходим в бассейн при детском саде №18 Кир р-на на пр Жукова 2 р в неделю по 30 минут занятие 700р в месяц принимают детей до 7 лет,тренер мужчина ребенок научился плавать под водой :) и правильно дышать.Довольны.
|
1"Нива" Корабельная ул 6 .740 59 25
2 800 - 1000 руб в мес. (В зависимости от количества посещений в месяце, бывает 4 или пять.) Для уже плавающих детишек гораздо дешевле. 3 Екатерина Николаевна - довольны, от посещающих других тренеров плохого не слашала. (Тренеров говорящих с детьми совсем тихо не видела ни разу, т.к. на голове шапка, в ушах, в глазах часто вода после ныряния, а бассейн большой.) Бассейн оздоровительной направленности - рекордов не требуется. |
1. Екатерининский, официально с 7 лет, мой сын ходит с 5.10. Поплыл на втором занятии, ныряет с тумбы запросто.
2. 2400 на 5 занятий на взрослого и ребенка (взрослый плавает совершенно отдельно, мы так сделали, чтобы было удобнее ребенку мыться и собираться) 3. Вадим Викторович - нравится ОЧЕНЬ. |
Цитата:
|
Ходим во взрослой поликлинике № 106 на ул.Зорге. Тренер -Злобин Владимир Сергеевич. Учит хорошо. Мой в 5,5 плывет на спине кролем, на груди - с доской.
Занятия от 1 до 4 в неделю, по желанию. Оплата за занятие - 160 руб. Подходит для детей до 12 лет, для неумеющих или слабо плывущих. Потом, конечно, места мало. |
Цитата:
|
Позвонила на Корабельную и узнала, что если ребенок занимается с тренером, то родители сидят в коридоре. Плавать по соседней дорожке не разрешают. Есть семейные группы, запись будет в марте (это дети и родители сами плавают). Вода хлорированая. 3 дорожки.
Моя мечта, чтоб ребенок плавал с группой детей под руководством тренера, а мамы рядышком плавали и тоже оздоравливались. А то жизнь то идет, а мы все в коридоре сидим... |
1.Сходили два раза в малый бассейн. Ребенок в полном восторге, даже уходить, говорит, не хотел (раньше, когда ходили в другой бассейн, терпеть не мог). В его группе всего 4 ребенка. Группа не спортивная, разновозрастная - по уровню подготовки.
2.Апраксин переулок, 12. Название точно не помню - это студенческий, кажется, бассейн. 3. 2280р. за 4,5 месяца (с 23 января по 7 июня - 1 раз в неделю) ФИО тренера пока не запомнила. Если интересно - скажу. Мне она пока нравится. Дети, которые уже плавают, занимаются в обоих бассейнах: малом и большом. Не плавающие - только в малом. |
Алина ходит на синхронное плавание.
Бассейн Лесгафта,на Декабристов.С 7 лет. 3 раза в неделю,сначала хореография,потом вода.Всего около 2ух часов. 600 рублей в месяц.Правда деньги сдавали сразу за период октябрь-декабрь(1800),после Н.г.январь-май(3000). Тренер-Помарченко Мария Александровна.Нам она очень нравится! Родители вместе с детьми не ходят в воду.И тренеры против,и я бы сама не пошла.Алинка бы всё время на меня отвлекалась... |
с 7 лет, "Радуга", школа олимпийского резерва, м. Чкаловская.
очень нравится и отношение и уровень преподавания, и дисциплина. первый год - 2 раза в неделю. 500 рублей в месяц. Тренер - Марина Станиславовна. Родителей пускают только на открытые уроки. |
А у меня доп вопрос про бассейны
А у меня вот доп вопрос про бассейны - расскажите как далеко в ваших бассейнах раздевалка от непосредственно басейна. Мы хотим сменить бассейн, но боимся, что в некоторых надо раздеться и идти на другой этаж в сам бассейн (как, например, мне рассказывали есть в ЛОКОМОТОИВЕ). Как ходят дети в раздевалку после плавания в мокрых плавках?
|
Цитата:
1.Бассейн НОЦ на Политехнической ул. Полгода занятий ребенка 4500 руб. 1,5 часа, раз в неделю (30 мин суша, 45 вода) Занятие мамы 150 руб надо помножить на полгода. В бассейн берут с 5 лет. Мы плаваем хорошо, если не сказать отлично:)) Тренер - Игорь Никоолаевич, молодой, но классный. Единственно чтобы плавать одновременно с ребенком на соседней дорожке абонемент надо покупать в первых рядах в сентябре. |
Елена, а можно поподробнее? Где именно на Политехнической, что это за бассейн? Возьмут ли ребенка в середине года, сейчас то есть? Есть ли воскресные группы (в будние дни ну совсем никак:()? И телефончик, если можно:008: . Спасибо!
|
Адрес точный не скажу, боюсь наврать, но типо ул.Хлопина д.8, корпус 3. Это Алферовская школа номер 566 или по научному Научно-образовательный центр, можно по поиску найти :-)
Ребенка скорее всего возьмут, а вот маму точно нет, т.к. абонементы все раскуплены уже. Воскресные и субботние группы есть. тел. Игоря Николаевича 942-40-08 |
Цитата:
Там в бассейне всего 4 дорожки, так что, в принципе, всё рядом. Но на одной дорожке вряд ли разрешат. Что касается вопроса о раздевалках, то они прямо выходят в чашу бассейна. |
Мы ходим в бассейн в Петергофе при Поповке с этого сентября. Там есть группа детей с тренером, но ее время нам не подходит. Поэтому мы оплачиваем абонемент -для детей 500 руб за 7 занятий на 7 недель (ходить можно хоть каждый день) + платим тренеру за каждое занятие 100 руб (т.е. занимаемся индивидуально). Дочке очень нравится, тренер - Борис Сергеевич (когда туда шли нам сказали что это лучший). Она хорошо уже плавает кролем на спине, с доской на груди, прыгает с тумбочки и с вышки "по всем правилам" :)
Родители тоже могут ходить - взрослый абонемент 500 руб за 5 занятий (есть и с другим количеством, также как детские, есть на месяц за 1000 - безлимитка) Раздевалка и бассейн на разных этажах - дочка после душа халат одевает. |
Цитата:
Сейчас как раз можно купить абонемент на второе полугодие, может не в очень удобное время, но по крайней мере места есть, это то что деток касается, а взрослым надо покупать чуть ли не в августе, что бы плавать по соседней дорожке. |
ОФФ: А Вы в какое время ходите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |