Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   18 РД - помогите определиться... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=145713)

~NN~ 07-02-2007 16:12

18 РД - помогите определиться...

Девочки, помогите разобраться что да как! Беременность 27-28 неделек. Рожать хочу в 18 РД! Что нужно предпринимать??? Когда заключать договор и главное :ded: с КЕМ, какие документы необходимы? За что стоит платить, а за что нет? Во сколько вам обошлись роды, и что было включено? Поделитесь, пожалуйста, опытом и озвучьте фамилии врачей, которым можно довериться! Заранее СПАСИБО :flower: !

SwetЛ@н@ 07-02-2007 16:43

Воспользуйтесь поиском, очень много было информации.

~NN~ 07-02-2007 16:57

Да в том то и дело, что уже мозги кипят от информации, еще больше вопросов возникает... Хочется как-то все структурировать в голове!

efroveron 07-02-2007 17:17

Дак структурируйте! Вы же уже наверное знаете, что в 18 р.д. почти всех хвалят, и каждый хвалит своего врача.

Выберите самых "популярных" и познакомьтесь с ними лично, тогда уже определитесь....

Маленький совет: можно придти, одеть халат и тапочки, сделать лицо лежащей на ДО и пройти мимо охранника. Подняться на 5 этаж и позвать нужного врача.

Короче, спрашивайте что вас интересует....
Я рожала по договору с Кудинович Н.А. и Агуреевой Ю.Н. Заключила его в 37 недель. А познакомилась с врачом в 33 нед. Она меня и смотрела и по телефону консультировала, ни разу не спросив про договор. А есть такие, которые и "знакомиться" с тобой не будут пока договор не заключишь...

Scandinav's Wife® 07-02-2007 17:19

Мы заключили договор на 35-36 недели.
С врачом Рукояткиной Еленой Алексеевной и акушеркой Агуреевой Юлей Николаевной
Договор 14450.
У нас была после родовая палата 3200 в сутки.
На подписание договора нужен только паспорт.Мы рожали там второго ребёнка.
Я осталась всем довольна,как и в первый раз.
Улачи!!!

efroveron 07-02-2007 17:27

Рукояткиной Е.А. отдельное спасибо от нашей семьи!!!!!!!!!!
Она строгая, но ее уверенность в своих действиях ТАК ПОМОГАЕТ!!!! Когда я уже на кресле думала "все, капец!" , пришла Е.А.(ее позвали),сказала что сейчас родим и помогла нам родить Женьку!!!!

~NN~ 07-02-2007 17:33

Про Агурееву уже пометила в голове, многие хвалят... А родственников и друзей пускают в платные палаты или это "отдельная" статья?

Scandinav's Wife® 07-02-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от efroveron (Сообщение 2988081)
Рукояткиной Е.А. отдельное спасибо от нашей семьи!!!!!!!!!!
Она строгая, но ее уверенность в своих действиях ТАК ПОМОГАЕТ!!!! Когда я уже на кресле думала "все, капец!" , пришла Е.А.(ее позвали),сказала что сейчас родим и помогла нам родить Женьку!!!!

ППКС!!!!

Scandinav's Wife® 07-02-2007 17:57

В платной палате может находиться один родствееник постоянно.
Наш папа был все 4 дня с нами.

МaриЯ 07-02-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от efroveron (Сообщение 2988081)
Когда я уже на кресле думала "все, капец!" , пришла Е.А.(ее позвали),сказала что сейчас родим и помогла нам родить Женьку!!!!

Простите,а как же Кудинович?

Лизочка 07-02-2007 18:08

Я рожала с Жаркой Т.Е.
Договор заключала в 37 недель. Знакомилась еще до беременности, т.к. были проблемы. Она наблюдала меня всю беременность, так что на родах она для меня была не просто врачом, а достаточно близким человеком. Акушерка - Агуреева Ю.Н. - СУПЕР!!!
Договор 14500. Врач + акушерка.
Платную палату я не брала, решила сэкономить. Не жалею, что не взяла, мне и так было нормально. Но если позволяют средства, то лучше взять. (Хотя.... если средства позволяют, то лучше на СР рожать).
Документы для заключения договора - паспорт. Для поступления в РД те же, что и везде (обменка, .... уже не помню).
Родственники могут приходить и в бесплатные палаты. С 15 до 19 по-моему.
В платной с вами может жить муж или кто-нить другой.

А вообще в 18 РД можно не париться и брать любого врача (ИМХО). Главное, чтобы ВРАЧ взял ВАС.

Tikko 07-02-2007 18:16

Я рожала тоже с Жаркой. И с акушеркой Агуреевой. Здоровой дочкой я обязана только им...
А вообще, там многие врачи хорошие. Бруев, Балукова, Маслова, Глейм... Их я видела и с ними общалась - адекватные, нормальные люди и отличные проффесионалы!!!

МaриЯ 07-02-2007 18:39

Агурееву хвалят все.
А ,если она занята,то кого еще из акушерок можете посоветовать????

Scandinav's Wife® 07-02-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 2988977)
А вообще, там многие врачи хорошие. Бруев, Балукова, Маслова, Глейм... Их я видела и с ними общалась - адекватные, нормальные люди и отличные проффесионалы!!!

ППКС

Редкая 07-02-2007 19:13

Я договор заключила на 32 неделе. Если хотите рожать с Агуреевой, знакомиться с ней надо уже сейчас - очередь :ded: .
Если Вы уже выбрали врача, то кто-нибудь на форуме может дать телефон. У меня есть телефоны Агуреевой и Балуковой - рожала с ними, очень довольна. Нужно им позвонить и договориться о встрече. Из документов - паспорт и обменка с анализами.
Я платила по договору за врача и акушерку - 14450. Но, еще бы я заплатила за отдельную палату, хоть Надежда Александровна устроила меня в двухместную палату, меня достали родственники соседки, ходили толпами :015: .

ЛяФам 07-02-2007 20:59

Я родила прошлой весной с Кудинович Н.А. (акушерка- Рухленкова Людмила).
Очень довольна!!!

У неё же наблюдала беременность, успела познакомиться-пообщаться.
Очень чуткий, внимательный и ответственный человек, с тактичным и мягким подходом.
Хотя, конечно, кому что больше нравится:-)

Благодаря ей такой трус как я больше не боится родов (почти:008:)
и снова готов беременеть и рожать:080:

К ней же я пошлю свою подругу в недалёком будущем:-)

Пузаныч! 07-02-2007 21:51

а кто-нибудь знает есть ли реанимация для новорожденных?

<<Grishkina>> 07-02-2007 22:18

Я рожала с Жаркой Татьяной Евгеньевной и Агуреевой Юлиией Николаевной! Все прошло отлично, остались только приятные впечатления. Профессиналы! А Юлия Николаевна как родная носилась со мной! Мне это было очень важно...
Заключала договор в 34 недели, стоил 14450, с врачом знакомилась в 32. Все обсудили, мне даже сделали УЗИ (и это еще без договора!), что-то с плацентой на последнем УЗИ в ЖК намудрили - пришлось перепроверить.
Лежала на 4 этаже (лучше конечно на третьем). Нормально все...Почитайте отзывы!
А рожать лучше с Агуреевой и спешите! К ней надо заранее записываться!

Лизочка 08-02-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Пузаныч (Сообщение 2992948)
а кто-нибудь знает есть ли реанимация для новорожденных?

Насколько я понимаю реанимация (для каких-то экстренных мер) должна быть в любом РД, а вот потом уже увозят на Авангардную. По крайней мере, с ребенком девочки из моей палаты так и было.Его увезли, когда кризис миновал.

роза ветров 08-02-2007 10:14

Наташа! У меня золовка ( тоже беременная-30 нед)ходила в 18 р/д и спросила как попасть к врачу. Сказали, что к Жаркой- записи уже нет. А акушерку нужно выбирать вместе с врачом, а не отдельно. Моя подруга рожала в прошлом году у Бруева-очень понравилось. Он сам говорит, что любит работать с Агуреевой и еще какой-то( не запомнила девочка имени) Так вот с ней она и рожала. Тоже понравилась. Я тоже собираюсь к Бруеву и Агуреевой. если официально, то можно на консультальтацию записаться к врачу стоит 500р. Или через личный телефон ( если найдешь), но врач обычно спрашивает, кто дал телефон.
Балукова обычно к себе кладет на отделение в боксы. Но там по- моему один минус. Туалет и душ находятся далеко от палаты, а малыш у тебя будет лежать один, пока ты в душе. а в 4-х местных палатах туалет и душ прямо в палате. Я не буду оплачивать отдельную палату. Прошлый раз лежала в обычной, мне было нормально. я не привередливая. И не скучно опять-таки. А телевизор мне некогда было смотреть. Я на сына любовалась:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.