![]() |
Помогите одинокой маме одеждой для ребенка!Дочке 3 годика.
Моя знакомая попросила разместить объявление.
Если готовы поделиться, она будет признательна. Девочка 3 годика, рост от 95 см. Для садика платья и др. одежда. Рассмотрит все предложения одежки, кроме обуви. И теплое и для помещения. ее телефон 373-74-60 Лена СПАСИБО |
up
|
Есть несколько джемперов, правда носил мальчик, но и девочке можно (цвета синий, зеленый, оранжевый, полосатые футболки есть). Напишите, нужно ли такое.
|
Если вам не сложно, позвоните по телефону.
Эта моя знакомая просила разместить объявление! |
помогите!
а то так никто и не позвонил..... |
У меня доченька ещё маленькая,так,что вещами не могу помочь,но зато у нас есть больщая кукла,новая(в коропке)нам подарили,а у нас уже есть очень похожая,так,что вполне можем подарить.
Очень надеюсь,что малышке помогут с вещичками! |
вещички
есть пихора голубая, но позвонить пока не могу, не работает телефон, напишите в личку, если нужно
|
Цитата:
Очень понра! 3-летняя Дашенька играет и радуется! |
:support: :support: :support: :support:
вещи еще нужны! |
да, нужны..
Спасибо большое. |
помогите вещами
|
Присоединяюсь к просьбе! Помогите пожалуйста мамочке с ребёнком! ((Наверняка же остались у кого-нибудь вещи на малышку трёх лет?! :070:
|
Неужели так никто и не позвонил? :069:
|
Цитата:
В куколке играет ваши, спасибки...:) |
А в каком районе живет Ваша подруга? Она может к метро подойти? или она невыездная?
... поспрашиваю у знакомых вещи на девочку... |
Она в Московском р-не.
Может и к метро и подъехать куда-либо. Ближайшее метро Парк Победы, Московская |
Я поскребу у себя по сусекам, но у меня вещи оставались, в основном, лет на 5.Также есть немного мягких игрушек.Отдать могу на пр.Славы.Пошла проводить ревизию в шкафу. Позвоню.
Да, коньки еще есть: б/у, размер 27-28. Может сгодятся?:) |
Всех опросила, пока на рост 92-95 нет ничего:( , но если у кого отыщется, сообщу;)
|
А обувь точно не надо на лето? И девочка пухленькая или худенькая или уже не надо вещей?
|
нет, обувь не надо.
Девочка худенькая, очень худенькая :( Вещи еще нада, желательно правда не синтетику. СПАСИБКИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |