![]() |
океанариум
хотела спросить ,кто был недавно в океанариуме ,стоит ли сходить ?
|
Стоит :)
Лучше приходить с утра - народу меньше. |
А что там вообще? На сатйе я так и не поняла. Просто аквариумы, и все? Или они какие-то очень большие?
Просто мы были в экзотариуме в зоопарке - совсем не понравилось :( Ну. рыбы и рыбы. Для меня они все на одно лицо, я их не различаю. |
Мой муж ходил с сыном,не понравилось вообще. Не интересно было ни ему, ни ребенку. Хотя вкусы у всех разные
|
Идти лучше утром, дешевле. Был летом, понравилось.
Правда непонимаю почему большая часть посетителей считают своим долгом постучать по аквариумам, помыть в них руки... |
стоимость билета не оправдывает увиденное)) а так для общего развитя можно сходить, дитю 9 лет с которым были больше всего понравилось,-как воду добавляют в большой аквариум, а мы находились под ним ну и макдональс))
|
Мне понравилось, но на мой взгляд неоправданно дорого.
|
Нам в экзотариуме понраилось больше , чем в океанариуме
Ничего там интересного нет , моя дочка хотела посмотреь акул , но они там маленькие , вообщем смотреть нечего |
Мы были, ходили специально к 19.00. В 19.00 у них кормление рыб. Очень понравилось. Понравилось именно шоу с кормлением. Прикольно. А без кормления, да за 500рэ :001: дороговато.
|
мне не понравилось, попала на шоу с кормлением- ничего особенного и 500р. уж точно не стоит вход
|
согласна, с ценой конечно они загнули.
|
Нам понравилось в целом - увидели рыбок, которых вживую в Египте видели :)
Но стоить это должно максимум 200р, а уж никак не 500р. |
Нам понравилось, особенно сын был в всторге, он большой поклонник всяческих рыб.:)
Идти лучше в будний день с утра, это и дешевле, и народу мало, можно спокойно ко всем аквариумам подойти. А в выходные за такую цену я бы вообще не пошла, ибо считаю, что и в будни утром, в общем-то, дорого! |
Нам понравилось, у детя был восторг -"Рыбы, рыбы, рыбы!!!!!". Кормление там не только в 19.00, мы попали на кормление в 17.00. Ходили в будний день с утра, но все равно дорого.
|
Цитата:
|
А нам понравилось. Народу было немного, можно было неторопясь все прочитать и всех рыбок разглядеть.
Правда, мы были в будний день с утра. По-моему, взрослому билет 300 руб., ребенку- 80. Или как-то по-другому, :), но помню, что за вход заплатили 380 руб. Специально так подгадали, чтобы подешевле вышло... Там у входа висит расписание кормления рыб- разных рыб в разное время. Если запомнить- можно специально придти. |
Моей дочке 3 года понравилось. Мы попали,когда водолаз аквариум чистил, она его потом долго вспоминала. А у подруги сын 7 лет не впечатлился. Так что тем кто помладьше в самый раз. ИМХО, 500 р. неоправданно дорого.
|
Наша доча (2 года) была в восторге. Она этих рыб изучала в атласе, а тут вживую... Мы были в выходной, конечно очень дорого. Я вообще пошла с мужем и Тосей только для того, чтобы ее восторги снять на камеру. При входе увидела значок с перечеркнутым фотоаппаратом (не с камерой) и стала снимать. Тут же подбежал охранник и сказал, что нельзя. Я попросила позвать администратора и попыталась ей объяснить, что пришла только ради того, чтобы снять на камеру ребенка, а так как я это сделать не могу, то и делать мне здесь особо нечего (да еще за такие деньги).Указав на то, что у них нет значка "видеосъемка запрещена" , я попросила вернуть мне деньги. На что администратор ответила, что всему цивилизованному миру понятно, что видеосъемка тоже запрещена, а мне нет и деньги, конечно, не вернула. Самое прикольное, что для того, чтобы получить свою одежду в гардеробе мне все-таки пришлось пройти через всю экспозицию и в середине тоннеля я увидела надпись "фото и видеосъемка запрещены". Вот так и сходили. Зато в этом же центре я обнаружила магазин с развивающими играми!!!
|
Мой сын 3.5 года был в восторге. Около большого аквариума с акулами стояли около часа(точнее, по дорожке ездили). Видели нескольких аквалангистов - об этом долго потом вспоминал. Вообще всё сразу оченнь заинтересовало не тему рыб - книги, энциклопедии и т.д. Цена - европейская.
А вот для сравнения - вчере были в Аквариуме в Генуе ( Италия). Вход - взрослые 14 евро, дети ( 3-14 лет) - 8,5 евро. Один из лучших в Европе. А ведь всё то же, что и в питерском Океанариуме. Разница только в больших размерах, плюс там есть тюлени, дельфины и маленькие пингвинчики. И бассейн со скатами. В питерском - более "атмосферно", что ли. И пресноводные рыбы, в том числе огроменные осетры ( моя любовь!) - только в нём! Я считаю, что кому не понравилось в питерском аквариуме - тому вообще в Аквариумах ( других, в мире) делать нечего. Зачем? дорого, и вообще лучше в парк аттракционов пойти. Там, безусловно, деньги будут потрачены с большей пользой :)) |
мы ходили с приятельницей и детьми, моей дочке год, ее парню - 2.
нам не особо понравилось, а вот детям - да. моя лепетала всю дорогу что-то своё! мне есть с чем сравнить, я была в "аквариуме" в Стокгольме - здорово! у нас только рыбы хороши, растительности почти нет, беспозвоночных почти нет, осьминога - и того нет! нет и сухопутных растений, это на первый взгляд не касается водной среды, но зато сильно улучшает общее впечатление. не хватает разнообразия обстановки. в Стокгольме можно было пройти по мостику в беседку под навесом и оказаться посреди тропического леса, постояв там 20 минут можно было наблюдать смену дня и ночи и тропический ливень - все ооочень натурально, при этом много зелени, живность в пруду под ногами и тд. в нашем же, получается, только банки с рыбами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |