![]() |
Дайте пожалуйста переписать Baby Einstain!!!!!
Девочки!!!!
Помогите!!!! У кого есть диски Baby Einstain?????? Я попросила бы переписать!!!!! Пожалуйста!!!! Мы в Купчино! |
Я бы дала переписать, но я могу доехать только до рыбацкого, и то редко..
завтра буду на пр.славы.. |
у меня на 1 двд диске 8 фильмов..могу дать..=)) тока у м.ленинский пр... и с возвратом туда же... потому что ездить не смогу в купчино...
|
Ой, я тоже хочу, Букля, можете мне записать, а мы с Вами встретимся
|
Окей. можно и встретиться!
Я вот на следующей неделе еще с одной девочкой буду разговаривать. Пишите в личку! |
а что это такое? может и нам надо?
|
у меня есть:
1. Даша следопыт 65 серий (*.avi) - познавательно-развивающий мультфильм 2. Английский с Хрюшей и Степашкой (*.avi) - передача по типу "Спокойных ночей" учат английский 3. Детские аудиокниги (очень много разного 6 ДВД) - раньше на пластинках,теперь на диск записаны, любое сочетание книг 4. диафильмы 45 штук – 1 СД диск, с диафильмами, как раньше смотрели на кинопроекторе 5. Фафаль: английский, уроки лепки и веселая математика 6. Секреты русского яз (МР3) - истории про мальчика иЧернилыча, где рассказывается о русском языке 7. мифы др. Греции (МР3) - дедушка рассказывает внуку истории 8. Чевостик (22 разных серий) (МРЗ) – аудиэнцеклопедия для детей 9. уроки тетушки Совы (ДВД) – детские программы: 1 диск(география, арифметика, азбука, уроки осторожности) веселая зарядка, 2 диска - английский, 2 диска - новогоднее приключение 10. Хочу все знать26 серий (*.avi) - познавательный мультсериал 11. Беби эйнштейн (ДВД и *.avi) 12. Доман Книжки-малышки и Вундеркинд с пеленок – презентации 13. Умница (300 животных, 300 растений, умничка, ителлектуал, химические элементы) 14. Много сборников мультиков и детских фильмов и сказок. 15. Улица Сезам 5 серий (Зелибоба и его друзья / Песни с улицы Сезам / Твори, выдумывай, пробуй / Праздники на улице Сезам / Учимся считать и писать) 16. АБВГДейка (уборка, обман, музыка, этикет…) 17. Телепузики 18. Библейские истории |
Цитата:
http://puz-karapuz.ru/2006/10/19/cht..._einstein.html |
У меня есть все фильмы, скачанные с интернета, но нет программы, типа неро, чтоб ДВД записывала...
|
У меня вот такие БэбиЭйнштейн, только я не знаю, все или нет
1. Baby Wordsworth 2. Baby Noah Animal Expedition, Neighdorhood Animals, World Animals, Baby Shakespeare - World of Poetry, Baby Newton- Discovering Shaper 3. Baby Mozart, Baby Beethoven, Baby Bach, Baby da Vinci, Baby Neptune, Baby Galileo, Baby MacDonald, Numbers Nursery 4. Baby Monet 5. Baby einstein - baby's first movies; Baby Einstein - Meet the Orchestra, First Instruments; Baby Einstein - On the Go - Riding, Sailing and Soaring; Baby Einstein Baby Van Gogh - World of Colors; Brainy Baby - 123's; Brainy Baby - Abc's; Classical baby_Art show, Dance show, Music show; Language nursery; Airobika dlya malishey; MALYSH |
Цитата:
|
Букля . у меня есть все 21 фильма.
Бэби Эйнштейн Описание: Серия развивaющих фильмoв для мaлышeй из 19-ти фильмов, они знакомят рeбенкa: от 0 мес Bаby Bach Musicаl Advеnturе (Бах) - с миром классической музыки и сoзданными в кoнце XVII - начале XVIII веков произведениями Баха; от 1 мес Bаby Sаntа's Music Bоx (Санта) - с Новым годом и всем, что связано с ним; от 1 мес Bаby Bееthоvеn Symphоny оf Fun (Бетховен) - с миром звука и изображений, слушая музыку Бетховена, ребенок видит разные сценки с детьми и куклами, яркие предметы, игрушки, животных; от 1 мес Lаnguаgе Nursеry (Язык) - с разными звуками и 7 языками (русский, английский, испанский, французский, немецкий, иврит и японский); от 1 мес Bаby Mоzаrt Music Fеstivаl (Моцарт) - cо звуками и предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку Моцарта; от 6 мес Bаby Mоnеt Discоvеring thе Sеаsоns (Моне) - с временами года; от 9 мес Bаby Nеptunе Discоvеring Wаtеr (Нептун) - со свем, что связано с водой (пляж, океан, лужи, дождь, ванна, реки, озера, вода в доме); от 9 мес Bаby Gаlilео Discоvеring thе Sky (Галилей) - со звездами и солнцем, облаками, планетами и другими галактиками; от 9 мес Bаby MаcDоnаld A Dаy оn thе Fаrm (Макдональд) - с жизнью на ферме, с животными, которые там обитают, посадите растения, покатаетесь на тракторе, отметите праздник урожая; от 9 мес Bаby dа Vinci Frоm Hеаd tо Tое (Да Винчи) - с телом человека. Ваш малыш научится отличать и узнавать разные части своего тела, а также откроет для себя 5 разных чувств (обоняние, осязание...); от 12 мес Numbеrs Nursеry (Счет) - c магическим и захватывающим миром цифр. Ребенку предоставляется возможность изучить цифры от 1 до 5 через яркие игрушки, формы и повседневные предметы (яблоки, чашки) и понять значение цифр; от 12 мес Wоrld Animаls (Животные мира) - с животными, которые обитают в джунглях, саванне или океане; от 12 мес Bаby Einstеin On Thе Gо - Riding, Sаiling аnd Sоаring (Транспорт) - с видами транспорта на земле, суше и воде; от 12 мес Bаby Wоrdswоrth First Wоrds - Arоund thе Hоusе (Первые слова) - с 30 словами домашнего окружения. Откройте в игровой, интерактивной форме названия знакомых малышу предметов на кухне, детской, дворе и не только; от 12 мес Bаby Vаn Gоgh Wоrld оf Cоlоrs (ВанГог) - с основными 6 цветами (красный, оранжевый, зеленый, синий и фиолетовый) через мир искусства Ван Гога и природу; от 12 мес Bаby Nоаh Animаl Expеditiоn (Ной) - с разными животными по всему миру (слоны, коалы, медведи, фламинго, пингвины, киты и др.), местами их обитания (океан, тропики, северные регионы и др.), звуками, которые они издают; от 12 мес Bаby Shаkеspеаrе Wоrld оf Pоеtry (Шекспир) - с поэзией в движении. Захватывающее исследование словарных слов, общеизвестных для младенцев и малышей со стихами и музыкой; от 12 мес Bаby Nеwtоn Discоvеring Shаpеs (Ньютон) - с формами (квадрат, круг, овал, прямоугольник и треугольник); от 12 мес Nеighbоrhооd Animаls (Домашние животные) - с животными которые живут в доме и поблизости от него (собака, кошка, мышь, птичка, кролик, жуки, корова, лошадь, свинья, лягушка, утка...). Фильмы из серии Bаby Einstеin специально разработаны для детей от 0 до 3 лет, при создании учитывались особенности восприятия малышей, поэтому в них используются очаровательные дружелюбные изображения, яркие цветные игрушки, плавные движения, классическая музыка в детской обработке - все это помогает развить естественное любопытство малыша к миру вокруг, дает родителям множество новых возможностей для занятий с ребенком также есть 1. Даша следопыт - все серии 2. Английский с Хрюшей и Степашкой -все серии 3. уроки тетушки Совы – все серии 4. Хотим все знать – весь сериал 5. Беби эйнштейн – все серии 6. Аудиосказки для самых маленьких: Три поросенка, Малыш и Карлсон, Репка, Курочка Ряба и много других. 7. Аудиосказки для детишек постарше: Волшебник изумрудного города, русские народные сказки и басни и др. 8. Детские игры – огромное количество (обучающие – Алфавит, Счет, Даша-следопыт, Баба-яга и другие.) 9. Сборники детских песен (из мультиков и другие). 10. Золотая коллекция любимых мультфильмов (сборник) 11. Сборники классической музыки для детей 12. Улица Сезам. |
А что за сериалы Даша-следопыт и Хотим все знать? Иностранные? Что-то я про них не слышала. Где их взять можно?
|
Цитата:
А вот Хотим всё знать у нас тоже есть, но для мойе 3-ох летки ещё рановат. |
девочки, а вы правила форума читали???:015: :015: :015:
|
Екатерина (то бишь мама Насти и Маши) а дайте нам посмотреть 1. Даша следопыт 65 серий (*.avi) , Мой Матвеюшка просто болеет дашей))),
Буду оч. благодарна. |
Цитата:
|
А вот такое у кого нить есть? http://www.umnitsa.ru/catalog/Metodika_Glena_Domana
Дайте ПОСМОТРЕТЬ... |
Цитата:
|
и я хочу...:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |