![]() |
4 ГОДА СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
пОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!!У МЕНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ!!! ЧТО ТО ГРУСТНО МНЕ СТАЛО, МУЖ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ, А КОГДА ВСПОЛНИЛ--БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО....
Но на прощанье, уходя на работу, он посоветовал мне купить сама себе букет цветов...вот так.... |
|
Грустно конечно.... Но может простить и понять.
А так мои поздравления! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вы не переживайте то очень. конечно понимаю что неприятно и .... оооочень обидно. мой вот, к примеру, вообще не помнит никаких событий. НИКАКИХ!!! за 33 года не помнит даже точного дня рожд. своей мамы. и что бы потом мне не было обидно (мой ДР, день свадьбы, ДР сына) я сообщаю ему дату заранее.
|
а Вас я поздравляю от всей души. купите себе красивой букет красивых цветов, бутылочку хор. вина и расслабьтесь. и вообще. какие же мы женщины молодцы!!! :flower::flower::flower:
|
Поздравляю!!! Купите себе еще и замечательный подарок помимо цветов!! И не обижайтесь на мужа, у них такое бывает!
|
мой муж вообще никаких дат не помнит и подарков особенно не дарит. зато он в обычные дни - хороший муж и папа. видимо не придают мужчины особенного значения таким вещам
|
Поздравляю!
Не обращайте внимания на ерунду - у мужчин другие представления, чем у нас, о том, что важно, а что нет! |
поздновато, конечно, советовать, но надо было ему праздничный ужин при свечах организовать!!!
с годовщиной вас обоих!!! |
Поздравляю!!!:flower:
а может он сюрприз какой готовит... по возвращении с работы и удивит;) |
И мой дат не помнит никаких вообще. И ничего страшного, я привыкла. Сама ему напоминаю по стро раз. Главное - какой он между праздниками!!!
А Вам - поздравления, 4 года это здорово! А у нас уже 5 раз по 4. И еще чуть-чуть... С праздником! |
Поздравляю!!!:flower:
я сама бывает про всякие даты могу забыть поэтому отношусь к такому спокойно, а вот по поводу цветов, на мой взгляд, это вообще не очень, обидилась бы наверно. Не омрачайте себе праздник и сделайте себе что-то приятное! |
Обидно немного, конечно, но если у вас с мужем отношения хорошие, зачем же расстраиваться? Может еще приятный сюрприз какой-ниб. приподнесет. У нас вот в этом году будет 5 лет совместной жизни, так на 5-летие нашего знакомства (ой, уже через 2 нед.) мы с мужем сами заранее продумываем нашу культурную программу. А вообще, конечно, мужиков бытовуха заедает, потому как мы с моей мамой сравнивали их до и после женитьбы, так выигрывают сами знаете какой период жизни...
А так вашей семье наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Живите счастливо и долго!:flower::flower::flower: |
Не расстраивайтесь. мужики, они другие... им даты не так важны.
мой вон даже не помнит, когда у мамы ДР. а со своим ДР я его выдрессировала )) он теперь знает, что это между 17 и 19 числом )) зато принес тут кучу вкусностей и на мой вопрос о поводе напомнил, что у нас 5 лет со дня знакомства. вот так. а я и не вспомнила )) Это я к чему... главное, чтоб в отношениях все было хорошо ) |
Да не расстраивайтесь Вы так. Большинство мужчин такие, мой муж тоже помнит только про 8 марта и мой день рождения. Да и то подарки на все эти праздники хожу покупаю себе сама, потому как он боится, что его выбор мне не понравится. Но я не гружусь на этих моментах, потому как он делает ооочень много других хороших и важных вещей. И Вам советую думать об этом же, Вы ведь счастливы, любите своего мужа, и он Вас, Вам хоорошо вместе - а это самое главное.
Ну принимайте от меня поздравления и наилучшие пожелания:flower: :flower: :flower: |
Поздравляю!:flower::flower::flower: Желаю, чтобы это был единственный повод для расстройства в Вашей семейной жизни.:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Поздравляем!!! И не расстраивайтесь. Как уже писали, многие мужчины действительно не помнят даты и надеятся на нас, что мы им подскажем (мой помнит свой д/р и ребенка и все!!!). Мы с моим договорились и я внесла все даты ему в телефон и в почту для напоминания...
|
Написала но компьютер подвис.:(( Не расстраивайтесь, у наших мужчин столько всего в голове крутится, что можно понять. Я вот больше не переживаю по поводу того, что муж не помнит дат. Вот вчера у нас тоже было 4 года со дня свадьбы, так я ему с утра открытым текстом напомнила про годовщину.Счастья Вам :flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |