![]()  | 

А покажите свои прихожие :) 

Что у Вас на стенах, потолках, на полу:091:  Очень идеи нужны:016: 
	 | 

Неужели вход у всех сразу в комнату?:)) 
	 | 

Это слегка не поможет? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=76082 
	 | 

Ты же видел, да?  
	Завтра еще пофотографирую, если в прихожей пусто будет. Беленый потолок, стены будут с обоями под окраску, пол - светло-кремовая плитка и "теплый пол" Теплолюкс, двери - ясень, плинтуса пластиковые "под ясень".  | 

на стенах обои, на полу - ламинат у входа лежит ковер 1х1,6  для влажных помещений на прорезиненной основе, на потолке для практичности финтекс , справа шкаф купе встроенный длинной 2,3 метра, слева тумба для обуви с ящиками и местом чтобы сесть длинной 1,6м. Дальше идут двери. никаких супер идей нет. Сбоку выключатель , вневедомстенная и домофон.  На стенах в рамочках развешаны картинки, в углу наполная ваза :( В общем все просто никаких супер идей, а все для удобства. Сфоткать красиво не получается :( 
	 | 

Цитата: 

| 

Возможно вам пригодится 
	http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116706  | 

Уй ты язва :) Бери dammit с собой и приезжайте посмотреть :). 
	На полу кафель 4 категории, чешский, Roka Titus светло-бежевый.  | 

Вложений: 1 

А можно я покажу свою прихожую? 
	Она у нас маленькая, в хрущевке. Саму мебель привезут только через 3 недели.  | 

а что за мебель вы собираетесь там поставить....у нас тоже хрущевка...... 
	 | 

Цитата: 

| 

Вашей дверью я уже давно восхищаюсь!!! 
	 | 

Спасибо! :) А мы уже так ней привыкли, что даже не замечаем. :( Давно уже хочется что-нибудь изменить в прихожей. Гравюр несколько по боковым стенам повесили. Поставили икеевский сундук-скамью (его в кадре не видно), на него волчью шкуру постелили, высокий подсвечник поставили. Вроде неплохо, хоть какое-то обновление места. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Шкаф с дверью как у шкафа-купе, отдельно вешалка, еще к вешалке прикручена железная палка, на которой крючки, сверху и снизу антресоли. Ужасно описала. Длина у нее 120 см, высота не помню. Самое главное, что будет куда повесить вещи, поставить сумки, положить шапки, убрать обувь и т.д. А то сейчас вещи лежат на этажерке (видна на фото, с бабушкиного чердака, хотя встретилась мне в мебельном магазине), вещи висят на крючке из икеи, обусь стоит на подставке из икеи. Совсем забыла! На двери шкафа-купе еще зеркало! Если интересно, могу подсказать адреса, пароли, явки:)  | 

Интересует ОЧЕНЬ!!! дайте плз пароли и явки!! а фото у Вас нет, случайно? похоже я ищу что-то подобное!! заранее мерси 
	 | 

Вложений: 4 

наша прихожая, справа планировалась банкетка и для-обуви-спец. полочка. 
	Но банкетка таинственно исчезла из икеи:)) и нет до сих пор, да и переезжать скоро,забросили это дело.Никто не подскажет где еще ее можно купить? За дверью с зеркалом, штанга для плечиков, расположенная "перпендикудярно" плоскости двери,выдвигающаяся, под ней внизу тоже обувь, над ней полочка "для шапок". на полу тот самый коврик, водо-грязезащитный,оч.удобно. Под обувью коврик из оч. толстой резины.  | 

А можно я своим коридорчиком похвастаюсь, а то прихожая еще не готова 
	 | 

у вас как в замке,  только портретов предков не хватает!:) Приколько! 
	 | 

Точно-точно. Надо на стенки что-нибудь повесить. Мне нравится. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |