Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Невропатолог Незговорова: вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=139079)

CrazyNat 26-01-2007 20:14

Невропатолог Незговорова: вопрос.

На этом форуме видела несколько отзывов об этом докторе. Девочки, а она только сложными детками занимается или не очень сложными тоже? У нас ЗРР, я все не могу определиться к какому невропатологу направить стопы. Были у Строгановой в Прогнозе, что то не хочу я больше.

TanNik 26-01-2007 21:32

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%EE%EB%EE%E3

CrazyNat 27-01-2007 09:42

В этом топе я не нашла ответа на свой вопрос. Там, по моему, только обсуждается Скоромец и Пальчик. ПРо Незговорову одна фраза, что у нее наблюдаются. Хочу хорошего невропатолога. :(( Записались к Лифиц в "Рекоил". Но там дорого и отзывов мало.

joanne stingrey 28-01-2007 20:38

CrazyNat мы уже давно наблюдаемся у Незговоровой..и очень довольны ею и как невропатологом и как педиатром. У неё комплексный подход на ребёнка. Да, мы были сложными..Но знаем, что и "нормальные" детки у неё наблюдаются и остаются довольны..а вообще-посмотрите по форуму, в поиске

CrazyNat 28-01-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от jstingrey (Сообщение 2845578)
CrazyNat мы уже давно наблюдаемся у Незговоровой..и очень довольны ею и как невропатологом и как педиатром. У неё комплексный подход на ребёнка. Да, мы были сложными..Но знаем, что и "нормальные" детки у неё наблюдаются и остаются довольны..а вообще-посмотрите по форуму, в поиске

Скажите, а как там с диагностикой? Можно записавшись на прием, тут же сделать допплер например? Или надо заранее записаться? Или она дает направление? Еще: сколько стоит прием и телефоны контактные не подкинете? Вот сколько вопросов. Спасибо. Поиском сейчас тоже гляну. сама всем советую, а не посмотрела конкретно про Незговорову.

joanne stingrey 28-01-2007 21:13

тел клиники Пирогова 3207000. По этому телефону можно сразу записаться и на узи ,и к окулисту Мы обычно так делаем, когда идём, чтобы всё совместить.Сразу же скажут и цену. Приём у неё 1000рублей.
Цитата:

Сообщение от CrazyNat (Сообщение 2845914)
Скажите, а как там с диагностикой? Можно записавшись на прием, тут же сделать допплер например? Или надо заранее записаться? Или она дает направление? Еще: сколько стоит прием и телефоны контактные не подкинете? Вот сколько вопросов. Спасибо. Поиском сейчас тоже гляну. сама всем советую, а не посмотрела конкретно про Незговорову.

Sima 29-01-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от jstingrey (Сообщение 2845578)
CrazyNat, мы уже давно наблюдаемся у Незговоровой..и очень довольны ею и как невропатологом и как педиатром. У неё комплексный подход к ребёнку. Да, мы были сложными..Но знаем, что и "нормальные" детки у неё наблюдаются и остаются довольны...

+1
Очень советую!

CrazyNat 29-01-2007 10:58

Спасибо.

Раневская 29-01-2007 20:10

Мы были у Ирины Васильевны. Пришли с гастропроблемами. Cпасибо ИВ, так она выявила у сына скрытые инфекции. Попутно мы провели не дешевые исследования в результате которых определи, что у нас есть спино-бифида, но неврологические проблемы не от нее (а разве невролог не может это определить без ММР?). Вот теперь наших диагнозов прибавилось (так как назначений ни по гастроэнтерологии, ни по неврологии не последовало), но лечим мы насморк)))

Мое мнение, что Незговорова хороший диагност, хотя и не дешевый (анализы и до исследования обошлись мне в 7000=), но вот с лечением проблема. Большой минус в том, что связаться с ИВ можно только через регистратуру мед.центра. И когда мой ребенок (которому при наличии инфекций нужно особое наблюдение) заболел в пятницу, то дозвониться до ИВ я смогла только во вторник.

Sima 29-01-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Олиус (Сообщение 2860870)
... заболел в пятницу, то дозвониться до ИВ я смогла только во вторник.

По вторникам она вообще не работает :073: Извините, конечно, но ИВ специалист, а не участковый педиатр. Если хотите быть с ней на связи круглосуточно, оформите страховку в Пироговке.

Раневская 29-01-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Sima (Сообщение 2861461)
По вторникам она вообще не работает :073: Извините, конечно, но ИВ специалист, а не участковый педиатр. Если хотите быть с ней на связи круглосуточно, оформите страховку в Пироговке.

Значит я дозвонилась не во вторник, а в среду, что еще хуже.
О существовании страховки я не в курсе. Возможно полгода назад я с радостью ее бы купила. Сейчас придется начинать все с начала с другим врачем.

Если заболевание требует мобильного принятия решений, а ИВ доступна только пару раз в неделю в определенное время, то необходимо было нас направить к тому специалисту (наши деньги считать не стоит, я и так имею нулевой результат после полугода наблюдения и горы анализов), который будет нас сопровождать в другие дни. Необходимость согласовывать наше лечение с ИВ была установлена самой ИВ: "в случае начала ЛЮБОГО ОРВИ, обязательно звоните мне и будем решать, что принимать". Зато я регулярно посещаю ИВ за 1000= получая очередные назначения на анализы, и привозя очередные резултаты. Но, назначения все те же: бады и горошки, и по прежнему отсутствие резултата.

Sima 30-01-2007 01:35

Олиус, никто не считал Ваши деньги, Вы сами написали о своих затратах...
Я могу говорить только за себя и за своих друзей, которые наблюдаются у ИВ. У меня и у них только положительные отзывы об этом докторе.
На первой же консультации Ирина Васильевна поставила моей дочери точный диагноз, хотя до этого мы наблюдались в мед. центре на А. Матросова, лежали месяц в больнице на обследовании, где так ничего у дочки не нашли, а улучшения не было. ИВ очень помогла моей девочке, за что её огромное спасибо! А все анализы и диагностика, рекомендованные ИВ, были, действительно, необходимы и на 100% подтвердили её диагнозы. Мы и сейчас консультируемся у ИВ. Например, недавно и врач из поликлиники и врачи из неотложки поставили дочке диагноз ОРВИ, затем еще раз ОРВИ, и ещё раз (в течении 1 месяца), а оказался мононуклеоз, который выявила именно ИВ и анализы его подтвердили!!!

Раневская 30-01-2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Sima (Сообщение 2865951)
Олиус, никто не считал Ваши деньги, Вы сами написали о своих затратах...
Я могу говорить только за себя и за своих друзей, которые наблюдаются у ИВ. У меня и у них только положительные отзывы об этом докторе.
На первой же консультации Ирина Васильевна поставила моей дочери точный диагноз, хотя до этого мы наблюдались в мед. центре на А. Матросова, лежали месяц в больнице на обследовании, где так ничего у дочки не нашли, а улучшения не было. ИВ очень помогла моей девочке, за что её огромное спасибо! А все анализы и диагностика, рекомендованные ИВ, были, действительно, необходимы и на 100% подтвердили её диагнозы. Мы и сейчас консультируемся у ИВ. Например, недавно и врач из поликлиники и врачи из неотложки поставили дочке диагноз ОРВИ, затем еще раз ОРВИ, и ещё раз (в течении 1 месяца), а оказался мононуклеоз, который выявила именно ИВ и анализы его подтвердили!!!

Я согласна с вами, что ИВ хороший диагност, но что дальше?
Что вам она назначила, выявив мононуклеоз? Которым сейчас переболевает в легкой форме практически 80% маленьких детей. Конечно же наблюдение в динамике, а что еще?

antibiotik 30-01-2007 16:33

Не знаю, долго думал, стоит ли затрагивать эту тему, но когда Незговорова была ассистентом кафедры госпитальной педиатрии (до 2004) у нее НЕ было сертификата невролога, за кого она себя усиленно выдавала, немного раздражая штатного невролога и коллектив отделения на котором преподавала, "на глазок" диагностируя несуществующую гидроцефалию и назначая через раз "Траумель" и "церебрум композитум". Она была просто педиатром, защитившимся по теме "Неврологические проявления целиакии".
Очень брезгливо относилась к деткам на отделении (они же большинство-отказные), и показывала их студентам только надев 2 пары перчаток и подпоясавшись пеленкой.
Сложилось впечатление, что умеет "пустить пыль в глаза" богатым родителям, диагностировав несуществующие болезни (в основном - пограничные состояния периода новорожденности, которые сами проходят без следа), и назначив дорогое лечение, в основном гомеопатическими хеелевскими препаратами.

Ловлю помидоры.

Раневская 30-01-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 2873389)

Ловлю помидоры.

Спасибо!
Исчезают последние сомнения в правильности моего решения.

CrazyNat 30-01-2007 18:33

Девочки, спасибо, что все тут высказались! Я передумала идти к Незговоровой. Хотя и трудно найти врача, о котором мнения сплошь положительные, но я буду искать дальше.

Sima 30-01-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Олиус (Сообщение 2868593)
Я согласна с вами, что ИВ хороший диагност, но что дальше?
Что вам она назначила, выявив мононуклеоз? Которым сейчас переболевает в легкой форме практически 80% маленьких детей. Конечно же наблюдение в динамике, а что еще?

Ничего подобного, курс лечения!:ded:

joanne stingrey 30-01-2007 21:00

Доктор антибиотик, Вы знаете, мне как матери Вас очень странно
читать..Где же кодекс врачебной чести, когда врачи это коалиция
единомышленников и один за другого горой?
Когда врач плохо отзывается о другом докторе встаёт вопрос о его
профессионализме и уровне врачебной этики. А про перчатки и
отказников..Очень рада узнать, что Ирина Васильевна так делала. Было
бы странно если доктор, которому ты доверяешь не соблюдал бы мер
предосторожности. Кто знает что у этих детей-то? Сифилис? Вич? Мне бы
как маме не хотелось, чтобы мой малыш получил дополнительную инфекцию
просто так, от других детей на руках врача. У нас и так особые дети.
Нам нужно их лечить. И мы доверяем Нашему доктору. А вы, вот так
походя, создаёте чёрный пиар..лажая, как говорится в молодёжной среде,
коллегу, человека с 25 летним стажем работы..Извините, не удержалась
посмотреть Вашу личную информацию, похоже, доктор Вы ещё достаточно
молодой, а на 2004 год доктором ещё вряд ли были, чтобы проверять у
кого-то сертификаты..может быть поэтому и рубите тут направо-налево,
"долго думая"..) и лишая других мам возможности сделать своё
объективное мнение. Вот поэтому у нас такая и медицина..врачи, вместо
того, чтобы говорить что-то друг в другу в глаза, быть коалицией специалистов занимаются обсуждением за глаза на
форуме..Всё равно каждый будет лечиться у своего доктора, но извините,
вряд ли наша семья или наши друзья пойдут лечиться к врачу, который
позволяет себе обсуждать коллег, собирая информацию "невролог, отделение..кто что говорил" не владея достаточной
информацией=непосредственной работы как врача, а не видимо студента, с коллегой в 2004 году и сыпя препаратами и диагнозами. вероятно,всё это из зависти и конкуренции в медицинской среде..но как-то противно

Sima 30-01-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от antibiotik (Сообщение 2873389)
Ловлю помидоры.

Лично мне все равно какие у ИВ сертификаты. Этот человек, этот врач РЕАЛЬНО помог моему ребёнку! И не надо рассказывать про несуществующие болезни, если у вас они не диагностируются или считаются нормой, то это издржки совковой бесплатной медицины, ИМХО. И все это с возрастом не раз ещё аукнется.

Fortezia 30-01-2007 21:21

Не наезжайте на наших форумских консультантов - они у нас тут проверенные 100-кратно.
И их всего 2. Мы их бережем. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.