![]() |
лекарство ГОМАЛОН
Одной незарегистрированной форумчанке срочно нужно достать лекарство, кажется японское, называется ГОМАЛОН, .(для ребенка).
Восстанавливает хорошо речевые и двигательные функции, кто знает? Как его достать? И где? И кто может выписать? Вы не сталкивались? |
может в Помощь?
|
Саш, да я толком не смогу объяснить, а ей никак не зарегаться- "выбрасывает" из форума. :-(
|
|
Не сильно помогу: нам его в 1994 году привозили из Японии, не помог ничем, ребёнок очень от него очень возбуждался и вообще не спал, как впрочем и от ноотропила - быстро отменили.
|
ясно. спасибо.
надеюсь она прочитает. Нужно именно из Японии. Оказывается в России производят- но это туфта как всегда. |
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в связи с чем в большей степени было назначено это лекарство? И кто назначал? Хотелось бы узнать к кому обратиться за консультацией, чтобы расписал схему приема. Гомолон или гамалон? Буду благодарна ответу.
|
Нам назначала Ю.И.Голдыбина, невропатолог из 17 больницы. По поводу чего прямо точно уже не помню, были двигательные расстройства и отставание в развитии (ДЦП). Именно это лекарство она нам назначила только потому, что оно у нас уже было (знакомым привезли много, оказалось лишнее), ну и нам конечно по показаниям подходило, ну и хорошее, видимо. Другим не назначала, думаю, у нас оно не продавалось тогда.
|
Спасибо большое. Можно ещё помучаю вопросами? Припомните, а у Ваших знакомых были на нём положительные сдвиги? Или отрицательные? Слышала, что оно может помочь в продвижении речи.
|
Спасибо большое. Можно ещё помучаю вопросами? Припомните, а у Ваших знакомых были на нём положительные сдвиги? Или отрицательные? Слышала, что оно может помочь в продвижении речи.
|
К сожалению больше ничего про это лекарство не знаю, вот только так эпизодически сталкивалась.
|
Спасибо за ответы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |