![]() |
Подскажите, пожалуйста.
Попросила задать вопрос моя подруга. Ее ребенку 3 года. Сегодня ей сказали, что нужен вертикализатор, и что стоит он около 12т.р. Такой суммы у нее нет. Может быть Вы знаете, где можно его купить, используя льготы. Или, может быть, у кого-то есть, но уже не нужен и может продать.
|
Можно ходить на занятия в центр Выборгского р-на на Б.Самсониевском...
Там есть и вертикализатор тоже+ еще занятия разные. |
Так они ходят. А в феврале ложатся в клинику на Бестужевской. Но ей естественно хочется, чтобы и дома был.
|
А в ИРАВе не могут дать в аренду? Ходунки там точно дают
|
А поподробнее можно? Что за ИРАВ? Если можно координаты.
|
http://www.eii.ru/datotec.htm
Институт раннего вмешательства. Сейчас они на Благодатной, 7. в здании, где филиал Сигнала, думаю ваша подруга знает. Телефон не знаю. Есть ещё вариант. В центре Романова на Замшина (замшина, 52,к.1. тел.5445844)можно взять чертежи вертикализаторов и сделать, не знаю, правда, намного ли это дешевле. |
Спасибо огромное.
|
В Пушкине есть дядечка Володя - делает за 3000.
|
А можно его адрес или телефон?
|
вообще-то тут он есть - можно поиском на вертикализаторЕго дом тел 777 78 89, единственное.... звонить надо было до 22
|
Спасибо большое!
|
Спасибо большое!
|
Позвонила она этому Володе. Сначала сказали, что изменился номер (компьютер телефонной станции), позвонила по новому номеру, сказали, что не туда попала.
|
Я поищу его мобильный - надо зарядить старый телефон.
|
Поищите пожалуйста. Буду очень признательна.
|
ИРАВ 272-90-15, 272-90-30, Людмила Антонова. Она занимается подбором всяческих приспособ, которые они дают бесплатно.
|
Девочки, спасибо всем, кто ответил. У Лены ( моей подруги) интернета нет. Вам, конечно, в этом смысле повезло. я часто к Вам сюда захожу, читаю Ваши отзывы о тех или иных врачах, о методах лечения и др. Рассказываю ей. Но Вы здесь еще и поддерживаете друг друга, делитесь своими радостями, успехами своих детей, переживаниями.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |