![]() |
"Сказки Дедушки Мокея" Ваши отзывы?!
Девочки,интересуют отзывы ваши об этой передаче.Причем любые-положительные и отрицательные?Впечатления деток.Как нра/не нра гости программы,разговоры в студии,мультики,которые показывают.Еще интересно,устраивает ли время передачи.Буду длагодарна за ответы,подробности приветствуются.
|
извините за нескромный вопрос, а вы из любопытства интересуетесь? Мы смотрим передачу, правда не всегда, то забваем, то не успеваем. В целом передача нравится, с ребенком вместе. Мне очень нравился цикл передач, посвещенный городу, когда рассказывали про историю Исакиевского собора, очень доступно и интересно. Так же запомнился фестиваль сказки в Суздали. Герои - интересные. Вот мультики не очень, особено востановленные, мне так не нравится, что у всех персоонажей востановленных мультфильмов один и тот же голос, хотя ребенок смотрит с удовольствием. Время выхода я даже не знаю, наверное все таки удобнее было в районе 20.00-20.30
|
Меня попросили узнать мнения о программе люди,работающие на СТО.А как деткам нравятся гости,Бабки-ежки.Я вот в недоумении.Нам около 4,может тем,кто постарше-интересно.
|
а нам как раз в 19 удобнее. Ежедневно смотрим (если только не увидим случайно в то же время "Кто в доме хозяин" ,дочка Никиту этого нежно любит).Нравится все ,достаточно милая и качественная передача.И мультики не избитые.Для разговоров в начале программы дочь несколько юная еще ,но кое-что понимает.Макея ждет всегда ,особенно когда он в отъезде :))А вот Спокойной ночи мы не смотрим.не так уж нам интересно
|
Запомнилась одна «замечательная передача». В гостях был Игорь Корнелюк. Дедушка Мокей добрым голосом представлял гостя : «А это, дорогие ребята, известный санкт-петербургский композитор, он написал музыку к такому известному сериалу, как «Бандитский Петербург»». Я была в шоке. Но этим дело не закончилось. Мультик был подстать: про врача и смерть в серо-чёрных тонах. Иногда кажется, что передача рассчитана детей от 18 и старше.
|
Ой. такие страсти мы не смотрели. но дочка постоянно смотрит эту передачу. и если пропускаем - забыли или гуляли или чтото ещё. то вспоминает и растраивается.
А младшая любит танцевать под начальную заставку. |
удивляет то,что например мультик идет ну совсем для малышей,а "рассказ"минут на 10 перед этим ну такооой нудный,и расчитан на старших детей.Кому как,но ведущие и гости совсем не катят,рассказывают тихо,скучно,неинтересно-это ж детская передача!
|
Девочки, впервые слышу! А на каком канале это чудо?
|
А нам нравится. Ребенок смотрит с удовольствием. Предпочитает посмотреть Макея, а не Спокойной ночи. Нравятся ведущие Бабки ежки и то, что мультики каждый раз новые, а не сериалы. Жаль, что не всегда успеваем посмотреть. Но время подобрано удачно, в отличии от тех же Спокойных ночек.
|
Вы знаете, это просто супер!!! У меня дите с 3 лет фанатка бабок ежек, а тут три целых, а еще и Кощей!! Мультики мы не очень смотрим, они по большей части взрослые, мы еще не догоняем:((((.Летом были в Москве, так она достала- где дедушка Мокей? Так что мы очень довольны
|
Смотрит с удовольствием, но начало всегда просит пропустить (из-за Никиты)...т.е., ей персонажи совсем не важны получаются:(
А меня который год удивляет, почему всех троих бабок изображают мужчины?;) По времени нам 19-30 больше подходит:008: |
Мне Мокей напоминает из моего детства передачу " В гостях у сказки" с тетей Валей :support: , Мокей это передача для детишек переросших спокушки. Доча раньше неслушала болтовню ,просто ждала мультик ,а теперь мне пересказывает услышеное :) . Передача хорошая, персонажи нормальные и простите русские ( по 5 каналу детскую передачу какие-то морды ведут,ботинок :005: ) . Мультики правда иногда странные показывают:001: , но иногда, в целом репертуар неплохо подобран. А вот время нас больше устроит после 19-30, когда светло мы передачу прогуливаем :) .
|
Моему нравиться, только мы теперь совсем редко смотрим, только если случайно попадаем, время не удобное. Раньше были как раз перед спокушками- очень удобно- сел все посмотрел и в ванну.
Что мне не понравилось так это в прошлом году сходили на елку, в названии которой промелькнул Мокей- повелись- ну такая чушь... |
в передаче дочке нравится сам мультик, а не ведущие.....:)
|
Цитата:
Мокея обожаем! Время передвинуть минут на 10-15-30. До НГ в 19-15 была передача - супер, из сада как раз приходили, растишку кушали. Герои - не всегда увлекают. А еще Алёнку сменили, не нра она нам, неискренняя. Бабки-Ёжки, Кощей, просто замечательно! Нравится и деть смотрит, когда стихи читают, клоуны приходят, письма читают и рисунки показывают. А мне нравится, когда про русский язык рассказывают, когда приходили музыканты из Джаз Холла, которые на детских выступлениях. Я отдыхаю эти 10 минут после работы. Очень нравится, что мультики полностью показывают. И тоже летом требует ребенок, когда мы уезжаем. А Мокей сегодня будет?:love: |
Цитата:
Вы нарушаете Правила Форума п.2.4: Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей. По сабжу: смотрим передачу, хотя время хотелось бы на часик попозже - около 20.00. Очень интересны Бабки-Ежки, хотя мне кажется, иногда темы, выбранные для "заставки" перед мультфильмом, детям не совсем подходят. Например, была передача, в которой рассказывалось про тосты и обычай говорить тост перед тем, как выпить. Я была слегка озадачена, честно скажу. И мультики нравятся через раз - бывают очень интересные, а бывает такая ерунда:001: . Но это, я думаю, беда каждой ежедневной детской передачи - число хороших мульфильмов, увы, не бесконечно :( Татьяна. |
Передача хорошая и Бабки такие "живые", натуральные. Только почему мужчины? Нам 3.9 разговоры не слушает - долго, а порой и сложно. Ждет мультика, а бывает не дожидается , т.к. сидеть 10-15 мин и слушать, то, что не понимаешь тяжело. Может сделать одинаково: половина времени-разговоры, половина - мульт.
|
Цитата:
|
А нам нравиться только заставка ( с песенкой- топ-топ, топает малыш)
|
Цитата:
ИМХО - не хватает именно детскости в этой передаче... и мультики можно бы и поприличней выбирать - ведь только старых советских мультов столько хороших есть, а ставят непонятно что... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |