![]() |
Школы в Купчино
Помогите определиться со школой, плиз! Живем на углу Бухаресткой и Гашека, хотелось бы найти нечто приличное не очень далеко, т. к. возить нет особой возможности. Читала отзывы о школах - очень хвалят школы в районе Будапештской, за Славой, но из нашего "медвежьего угла" туда трудно добираься:( .Неужели у нас нет ничего достойного. Подскажите вариантик!:flower:
|
У вас рядом 448, 441 и 603 все школы не плохие, а в 603 вообще целый набор доп. образования, главное найти педагога. Удачи.
|
553. Серьезная школа!
Говорю, как преподаватель, повидавший детей из почти всех Купчинских школ. |
Цитата:
Я ее рассматриваю пока как наиболее подходящий нам вариант...через 1,5года как там с уровнем английского и технических наук? Как общая атмосфера в школе?,... Заранее спасибо.. |
Присоединяюсь к просьбе раскаать про 553, да ещё может учителя посоветуете? Мы первоклашки 2008. У них есть свои подготовительные курсы?
|
Цитата:
и тоже присоединяюсь к просьбе посоветовать учителя...:091: насколько я знаю. подготовительные курсы у них есть. 2 раза в неделю. осенью я звонила в школу, мне сказали. что день открытых дверей у них где-то в апреле. Если узнаете про эту школу еще что-нить - поделитесь, плиз...:091: |
Если что узнаю - обязательно напишу. Мы соседи:support: (примерно) - угол Гашека и Бухаресткой. А вы где на Гашека живете?
|
Цитата:
Цитата:
А к Вам мы в библиотеку ездим... |
Только не надо хвалить 553, безобразная школа. Английский просто позор. В начальной есть не плохие педагоги, но средняя школа - отстой. А директор.......
|
Цитата:
Я наоборот слышала много лестных отзывов о ней. |
Цитата:
|
Давно и совершенно "бескорыстно" (поскольку мы собрались в другую) люблю 441 школу. Нам крайне неудобно туду добираться и совершенно не подходит математический уклон.
Пару лет назад по своим рабочим делам я была вынуждена обходить школы и беседовать с детьми 5-6-х классов, ну и с учителями тоже пришлось. :) Так вот, дети этой школы меня совершенно потрясли своей гладкой речью, интеллектом и чем-то еще... неуловимым. :) |
Полностью поддерживаю.
|
моя дочь заканчивае 2 класс 553 школы. школой очень довольна. Английский на очень высоком уровне. Важно, что начальная школа занимается отдельно от старшей-со старшими можно встретиться только в столовой. Есть дополнительные кружки-правдо их малова-то:Изостудия, футбол и каратэ, в прошлом году былы бальные танцы-не знаю, может и в этом году есть. Тоже слышала отзывы, что старшая школа слабова-то, но сама лично в канун нового года разговаривала с мамой 5-тиклассника, тона сказала, что мальчику пришлось бросить изостудию и практически все кружки, так-как очень большая загруженность! У нас учительница Марина Георгиевна-мне и моей дочери очень нравиться! Курсы в школе есть 2 раза в неделю кажется с октября по март. Когда я искала школу для дочери выбирала между 553,365 и Столбовской гимназией, быбрали 553. Еще очень хвалили 205 гимназию-если бы не надо было так далеко возить-пошли бы туда! Успехов в выборе!
|
Ну по результатам английских олимпиад Фрунзенского района 553 и близко не стоит рядом с 213, 316, 295. Какой уж тут высокий уровень? И на Купчинских чтениях что-то я не видела призёров. Вот и сейчас свежий сборничек листаю - все победители, все доклады перед глазами - 553 нету там нигде. Это я фактами, а не слухами оперирую.
|
Наташа (Vazissa), а вы что советуете? Где мы живем представляете :) нам следующим летом определяться ... Я не местная в этом районе ...
|
Не волнуйся, подберём!
У меня много знакомых в разных купчинских школах, по склонностям дочки твоей насоветую разного. |
Ну и сама понимаешь, наши знакомые уже, как и мы почти до 7-ых классов доучились, так что вся картина школ налицо...
Только вот начальную учительницу выбирать придётся - это уж не знаю как подгадать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |