![]() |
Про секонд-хэнд
Кто- нибудь, дорогие форумчанки, покупает себе и детишкам одежду в секондах? И почему?
|
эх.....поищите в архивах........сколько раз уже эту тему обсуждали...
|
А вы, простите, с какой целью интересуетесь? И почему?
|
Цитата:
Ищу места поинтересней:fifa: |
Покупала. Ходила в еконд на Удельной.
|
Раньше покупала очень часто, потому как на детку до 3 лет было много качественной и неношенной одежды. на пятилетку незаношенного почти ничего уже нет.:(
|
Да покупаю.
Мне нравится качество вещей. Хожу в магазин секонд-хенда Стильные шмотки. |
Покупаю. Для себя почти все, кроме белья и обуви, футболки и джинсы для мужа иногда. Для ребенка, думаю, буду покупать. Хожу во много всяких секондов. В основном, на Удельную. Нравится, что дешево можно купить качественные и красивые вещи. К тому же мало шансов встретить женщину в такой же одежде, как у тебя
|
Цитата:
|
А мне не понра в секондах, ничего для себя не нашла, мож не в тех была???
|
Цитата:
попробуйте в другие места сходить:) Там много хороших вещей можно найти. |
Ни разу не покупала для ребенка. Для себя несколько раз покупала...
|
покупаю, потому, что:
1. вероятность встретить кого либо в такой же одежде ничтожно мала 2. как ни странно там одежда качественнее: 3. цены смешные 4. ну и просто смешные шштучки там попадаются :)) |
Покупала и буду покупать, лучшим мне кажется ТОРГОВЫЙ ДОМ ГОЛЛАНДИИ (или как его там).
Удовольствие "порыться" - это как археологические раскопки, по-моему, очень увлекательно. Но былого роскошества уже нет, когда ловился бренд за копейки... увы, дороговато стало. |
Секонд-хенд
Я тожу тут решила отметиться.
Иногда заходим в сети "Мир секонд-хенд" (себе и мужу покупаю что-нибудь). У них еще есть реклама в Панораме. Найти можно как известные бренды, так и стильные вещи. Бывает, что с новым привозом нет ничего хорошего, а бывает, что и появляются. Причем, перед самым обновлением (1 раз в месяц) скидки до 80 %. Правда, один минус - очень мало приличного остается. Из наиболее удачных покупок: 1. Мужские джинсы "Мехх" - 250 р. 2. Женская рубашка "Оливер" - 70 р. 3. Вечернее трикотажное платье в облипочку на тоненьких бретельках - 90 р. 4. Ветровка Коламбия муж. - 100 р. (как новая). 5. Женская Тенниска "In Wear" - 70 р. Ну и разные мужские футболочки менее 100 р. Я думаю, порядок цен виден, что новые вещи в магазинах в 10, а то и более раз дороже (даже со скидками). ТД Голландия не очень нравится. |
Себе не покупаю. Деткам - с удовольствием.
Себе покупала только всякие незатейливые лыжные штаны и ветровки для походов лет 10 назад. Потом перешла на обычные спортивные магазины, уж больно там классные вещи стали продаваться :) |
А адреса поподробнее напишите-заинтриговали ценами да и вообще:support:
|
ну а как же знаменитый секонд "Гардероб" в купчино и пушкине...........в плане детской одежды..........правда лет этак до 3..........один из лучших))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |