![]() |
Владельцам авто или хотящим дачи
Из "Информационного вестника родительской группы Выб. р-на":
Возьмите на заметку следующую информацию, которую мы получили от мамы ребёнка с особыми потребностями: Семьи с детьми-инвалидами колясочниками, имеющие собственное транспортное средство, могут обратиться к главе администрации своего р-на по поводу предоставления гаража при домовой территории или просить предоставить возможность пользоваться местными районными автостоянками. Данные виды услуг предоставляются совершенно бесплатно. |
Нам тоже письмо пришло с "Информационным вестником" от Эвричайлд, кроме этой инфо, ничего нового оттуда мы не узнали.
|
Скороь узнаете так как все нормативные акты лежат по сукном и чуновникам не очень хочется их афишировать. В данный момент кое - что уже узнали и скоро будет информация в новом вестнике.
|
ОФФ
lubimaia67, а мы с Вами соседи! Я на Фомина живу. :)) Вы участник этой родительской группы? |
Наверно мой дом на против бензоколонки по Есенина (плохо мышь работает прошу прощения)
|
Цитата:
|
Ир, ты пасибо... мы как раз мучаемся на тему, что с машиной делать... папа человек обстоятельный у нас - чувствую скоро взвою ))
|
Цитата:
|
Ир, а с транспортом на какой нормативный акт ссылаться?
|
Хмм...Ну, барин, ты задачи ставишь!
Я лишь цитирую из "Информационного вестника"...:)) Вроде написано - Просить....Ну, наверное: Дяденька (Тётенька), нам бы гаражик или хоть местечко на стояночке....а то пропадёт машинка-то!...:)) Лар, не знаю, честно. Сама этот вестник только вчера ночью прочитала. Надо узнавать. |
Ир, мне комфортнее ссылками и нормами долбить ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |