Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаевская в МГЦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133334)

Алинка 17-01-2007 12:10

Гаевская в МГЦ

Воспользовавшись поискам нашла про Гаевкую учень уже плохие отзывы не ужели она так плоха ???
Наблюдаюсь в МГЦ у гинеколога и генетика и все в один голос отправляют меня к ней, мотивирую тем что она намного лучше даже самого Воронина т.к. он много занимаеться докторскими инаучными работами и меньше практикует, а вот Гаевская наоборот имеет больше практики
Люди я записалась к ней на 23.01 плиз успокойте меня :008:

Scandinav's Wife® 17-01-2007 12:15

Не знаю.
Я обе беременности к ней ходила и довольна.
Да,она не сюсюкается,но как специалист очень хороший.
У меня был случай у врача,его пациентки поставили в МГЦ не очень хороший диагнох и она хотела пойти перепроверить диагноз.Когда врач позвонил и сказал,что мол вот так и так,что Гаевская поставила такой диагноз зав. сказал,что после неё даже не будет пересматривать.

Чеширский кот 17-01-2007 14:04

Да ну, не переживайте из-за отзывов дурацких. Я к ней тоже в беременность ходила. Ну да, смотрит она без лишних сантиментов. А почему, собственно, она сюсюкаться и умиляться должна??
У нее все четко и ясно. Если есть у нее какие-то подозрения на что-то нехорошее, она скажет, но накручивать не будет. Так было со мной и я этим специалистом очень довольна.

Алинка 17-01-2007 14:28

Ну вы меня успокоили хоть два хороших отзыва о ней, а то один негатив сплошной про неё
Да мне её сюсюканья и не нужны, главное чтоб посмотрела все нормально

Alina 17-01-2007 14:30

И меня нормально смотрела в первую беременность. Два раза тогда к ней сходила, все ок - в смысле, что указала на возможные проблемы.

_m_ 17-01-2007 16:06

То же в первую беременность к ней ходила.
Поддерживаю предыдущие высказывания. Гаевская не сюсюкает, но смотрит ИМХО хорошо, внимательно, если подозрения - перепроверяет. По нам с Петрухой к Воронину ходила советоваться, в смысле просила его посмотреть.

Jia 17-01-2007 18:16

Она мне со старшим увидела гиперэхогенное включение в сердце, озвучила. Я ей-а что, мол, это? Она мне-может ничо, а мозжет ОПУХОЛЬ СЕРДЦА:001: :001: :001:
Дура она-ИМХО, я чуть коньки не отбросила тогда от переживаний, Воронин посмотрел тогда, поржал надо мной рыдающей и сказал что это вариант строения папиллярных мышц. Рассосалось к слудующему плановому УЗИ. У второго та же фигня была. Теперь кто идет в МГЦ-говорю-тока не к ней, к кому хотите.
Единственная польза от нее- из-за ее бреда с Ворониным познакомились:)

Чеширский кот 17-01-2007 18:40

А Вы представтьте ситуацию, идет к ней человек, она видит по УЗИ неблагоприятное что-либо и ничего не говорит пациенту, чтобы он не переживал,т.к. может это плохо, а может, все пройдет, а человек только зря переживать будет. И уходит человек довольный, а у него потом плохой прогноз подтверждается??? Он же потом будет говорить, что вот Гаевская дура, ничего не разглядела!!!
По мне так лучше пусть озвучивает свои подозрения, как было со мной. потом все нормально оказалось.

PS: Слава Богу, у Вас все хорошо, ттт

Scandinav's Wife® 17-01-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от trishanya (Сообщение 2687240)
А Вы представтьте ситуацию, идет к ней человек, она видит по УЗИ неблагоприятное что-либо и ничего не говорит пациенту, чтобы он не переживал,т.к. может это плохо, а может, все пройдет, а человек только зря переживать будет. И уходит человек довольный, а у него потом плохой прогноз подтверждается??? Он же потом будет говорить, что вот Гаевская дура, ничего не разглядела!!!
По мне так лучше пусть озвучивает свои подозрения, как было со мной. потом все нормально оказалось.

ППКС

иришка и гоша 17-01-2007 19:18

Делала УЗИ у Гаевской после своей ЖК, где меня некрутили, т.е. не накрутили, а не сочли нужным ничего объяснять. А она наоборот все разъяснила, показала и успокоила. Да - не сюсюкает, но специалист грамотный. Подруга делала у нее тоже 2 раза - оч. довольна.

Jia 17-01-2007 19:24

Цитата:

Сообщение от trishanya (Сообщение 2687240)

Дамы, Вы не поняли. Гиперэхогенное включение (гольфный мяч)не имеет ничего общего с опухолью сердца-дело в том, что Воронин даже к ней разбираться ходил. Это как раз может рассматриваться как маркер хромосомной патологии - но то что она сказала-бредятина!!!Это некомпетентность и отсутствие врачебной этики. А если б ей там еще что-нить показалось?!
Правда это было 7 лет назазд. она еще и инеэтично себя вела-нельзя говорить домыслы взятые с потолка!!! Вы что, девушки...Она может тыщу раз прекрасно кому-то что-то и посмотрела, но этот конкретный случай был проявлением некомпетентности.

Чеширский кот 17-01-2007 20:42

А я вот думаю, что ни наши положительные отзывы, ни Ваш негативный не могут быть объективными до конца. Вот если бы кто-нибудь написал случай, когда она реально что-то не рассмотрела и в последствии человек пострадал или наоборот рассмотрела патологию. Вот это уже поинтереснее было бы .

ГадяПетровичХренова 17-01-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 2686856)
Дура она-ИМХО

Хоть это и ИМХО, но все-таки грубо ...

Лично я у Гаевской делала УЗИ аж с 1999 года, все четыре беременности к ней ездила. Только положительные эмоции, внимательная, без лишних слов, четко все разъясняет.

Krasya 17-01-2007 21:28

И я довольна Гаевской.

Alinenok 17-01-2007 21:40

Попала к ней на УЗИ на 21ой неделе. В целом нормальная врач,чуть-чуть суровая,без сюсюканий. Все,что видела,комментировала очень подробно. Не понравилось то, что начала жаловаться (заметив,что ребенок лежит вверх головой),мол, что за детки ей попадаются, лежат как попало, а не как ей удобно.:005: Чтобы рассмотреть личико ребенка,которое пряталось в глубине матки, слишком сильно и резко пинала узи-датчиком в живот:015:
Непонятно было,почему она не сделала мне фотографии ребенка, тогда как все остальные узисты делают без лишних просьб:005:

Alinenok 17-01-2007 21:41

Попала к ней на УЗИ на 21ой неделе. В целом нормальная врач,чуть-чуть суровая,без сюсюканий. Все,что видела,комментировала очень подробно. Не понравилось то, что начала жаловаться (заметив,что ребенок лежит вверх головой),мол, что за детки ей попадаются, лежат как попало, а не как ей удобно.:005: Чтобы рассмотреть личико ребенка,которое пряталось в глубине матки, слишком сильно и резко пинала узи-датчиком в живот:015:
Непонятно было,почему она не сделала мне фотографии ребенка, тогда как все остальные узисты делают без лишних просьб:005:

ugunchenok 17-01-2007 23:51

делала у нее два первых узи, на третье 23.01 тоже идем к Гаевской, врачом довольны, все рассказывала и показывала, не хамила.

Natali 18-01-2007 00:45

Я делала узи у Гаевской один раз, тоже была напугана отзывами о ней, но у меня возник срочный вопрос, запугали после результатов АФП иХГЧ, она же наоборот успокоила и вообще очень ободряюще все говорила. Более того, могу сказать, что она ОЧЕНЬ компетентна.
Я делала узи много раз в силу того, что двойня и все было сложно, прошла всяких сепцов, но только три человека мне говорили, что моя двойня разнояйцевая, что потом и подтвердилось, в том числе была Гаевская, которая сказала сразу же это и подробно мотивировала почему она так считает. Другие спецы, в том числе и именитые, говорили, что они однояйцевые.
Так что, я считаю, что она очень грамотный врач, если в чем сомневается всегда приглашает Воронина, т.е. не скрывает если в чем-то не уверена.

KoshkaNatashka 18-01-2007 11:00

Странно, я в свое время именно по отзывам (хорошим) к ней пошла. И тоже была довольна. Она не сюсюкала, но была очень любезна, хотя дело было в 19.30, на последнем УЗИ пожелала "удачно завершить начатое" и т.п.

Tikko 18-01-2007 17:01

Ну не знаю. Ни одного плохого отзыва про нее не слышала. Очень классная тетка. Всегда всем советовала и буду советовать идти к ней.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.