![]() |
Кто давал Рибомунил?
Кто давал в таблетках? По сколько штук на прием?
В инструкции написано по 3 таблетки,но возраст не указан. Врач назначила по 1, а она часто с дозами ошибается, я больше инструкциям доверяю... |
Мы давали старшей. Там все в инструкции четко написано. Ничего конкретного не могу сказать. Болеть стали меньше, но много причин есть - Полька выросла, лето провели в Болгарии, подсели на гомеопатию и перестали общаться с сопливыми детками (закрыли для себя районный детский сад).
|
ТАМ ДОЗИРОВКА РАЗНАЯ!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!! 1таб 0.75мг=1доза 3таб 0.25мг=1доза |
Мы пили Рибомунил курсом,там всё написано , не помню и есть календарик отмечать. Пили с весны,после курса Ян болел 2 раза ангиной. Так, что нам не подошёл :(
|
значит будем пить по 3 таблетки как написано...врач опять ошиблась
|
какая дозировка на упаковке у ВАС?
Врач не ошиблась,она просто прописала то что удобнее,1 таблетку с 1 дозой,а не 3 таблетки с одной третьей дозы!!! |
Извините, что не в тему. У меня глюк? Я уже в эту тему отвечала, а ответа моего тут нет.
|
Так бывает,у меня тоже пропадают сообщения
|
эта тема есть в двух форумах :) ;)
|
Мы пили Рибомунил в гранулаx. 4 пакетика на 4 дня, один раз в день
|
Мы принимали в порошках. Один порошок - одна доза. Причем принимали всей семьей. Денег грохнули - словами не передать. Толку - ноль!!! Так всей семьей и болели.
Врач когда узнала, сказала:"Так вы пропили только один курс". Блин! Курс-то полугодовой! Сколько ж надо выпить что-бы был результат? И сколько это будет стоить? У меня сложилось чувство - что это очередное "модное" лекарство, эффекта не дающее. Может кому помогло? Если так, с удовольствием откажусь от своего мнения. |
мы уже все перепробовали-ничего не помогает...теперь вот решили и Рибомунил...а что делать?....:(
|
Из пяти принимающих знакомых детей рибомунил, мало болел в прошлом году только один мальчик.Правда это пришлось на второй год его посещения садика.ну и на море они ездят два раза в год....
|
Из пяти принимающих знакомых детей рибомунил, мало болел в прошлом году только один мальчик.Правда это пришлось на второй год его посещения садика.ну и на море они ездят два раза в год....
|
Правда, смотрите дозировку. Там разное содержание активного вещества. Врач обычно пишет (например): "Рибомунил 0.75 - 1т." Если не написал "0.75", то надо позвонить и уточнить.
|
МЫ принимали порошки. ТАм все написано. Сначала давали очень удобный календарик. Надо было отмечать там все. Потом - в свой календарик отмечала. Схема немного сложноватая. Но мы справились :) Пили утром перед садиком.
|
Цитата:
|
1 месяц 250x3=750
2-6 месяц 250x5=1250 ИТОГО 2000 руб. Дорого или недорого, кому как... |
Рибомунил есть в порошках и таблетках, инструкция очень хорошая и доступная, сама схема тоже не сложная. Написано 3- таблетки одна доза, вот и принимайте по 3 таблетки утром перед едой, или может быть одна таблетка - одна доза, или один порошек - одна доза, просто повнимательней почитайте. Нам это лекарство посоветовал очень хороший врач, хотя я слышала много "за" и "против". Принимали с конца августа, мне очень понравилось, закончим в феврале, а с августа 2007 опять начнем. Только если начнете, не бросайте, а лекарство действительно не дешевое, но дети действительно меньше болеют. Не знаю может случай, а может лекарство помогло, утверждать не берусь.
|
Мы пили в 1 садиковский год, очень довольны, так как до приема ребенок болел 3 раза (с сентября по ноябрь), а после - 1 (с декабря по май), да и то только сопливил 3 дня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |