![]() |
А чего никто никого со старым НГ не поздравляет?
мы даже сосну на место водрузили после урагана.
:014: :love: :flower: :080: :014: :028: :fifa: |
Так вот только подумала :))
Вопщим, с наступающим очередным новым годом :support: :support: :support: .( А потом дождаться и поздравить с натурально наступившим годом Свинки- когда он там придет-то, в феврале ? ;) ) Ну и опять же, всего всем самого хорошего, доброго, светлого :flower: |
Ой Ой! Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! Урряааааа!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю! Поздравляю! Поздравл-я-ю!
Со Старым Новым годом! |
Поздравляю!
|
Со Старым Новым Годом!!! Поздравляю!!!
|
и вроде как гадать полагаеться?;)
|
С очередным Новым Годом всех!!!:080:
|
А я как-то этот день и за праздник то не считаю. Для меня 13 января - это в первую очередь день рождения моей доченьки. А старый новый год - это уже во вторых.
Но все равно - с праздником!!! |
И я поздравляю всех со Старым Новым ГОдом!!!!!
|
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!
пусть в этот старый новый год дед мороз-багровый нос в сберкнижку сделает вам взнос снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком а сантак-клаус из мешка тряхнет валютного снежка!!!!! :) :) :) |
Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!:014::028::028::014:
|
АГА! ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!:014:
или уже так :091: Ну для кого как!:065: :028: :007:Судя по окошкам в нашем доме - народ пошел гульбасить! :014:Опять елки зажглись! :love: Опять салюты! УРА!:080::057: |
И мы поздравляем!!! Даже запустили салют сегодня по этому поводу. :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Со Старым Новым Годом!!! Мы сегодня в Таврическом запускали салют и сейчас будем отмечать:014: :)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
|
Что характерно, для меня ощущение НГ наступает только сейчас. У меня 31 декабря. Отстают мои "часики" по объективным причинам... Оливье, мимоза, напитки, фигня по телеку новогодняя. Елка мигает.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Всех с праздником!!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support:
Пусть максимально исполнятся все наши желания!!!!! Цитата:
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |