![]() |
Колосова или Нестеренко? Вот в чем вопрос?
Решила ребенка полечить гомеопатией. Вот и думаю, вроде по отзывам Колосова хоршо все разжевывает, но она терапевт. А Нестеренко ЛОР, но некоторые ей недовольны, т.к. она недоговаривает и не выслушивает доконца. Кто что думает по этому поводу? У кого какой опыт общения с этими врачами? Да.. нам 4 года, мы часто болеем, аллергики и ещё аденоиды.. В общем, отпишитесь, плиз.. :)
|
Пока большого опыта не получила, напишу что знаю.
Мы сходили на прием к Колосовой 1 раз 2 месяца назад. ПРоблемы как у вас - небольшая аллергия пищевая, только что закончившийся острый аденоидит (не хотелось, чтобы все это усугублялось дальше), плюс иногда можем ночью описаться. Интерфейс описывать не буду, все понравилось, но без фанатизма. Все же 30 минут - это не два часа пребывания педиатра, наблюдающего ребенка с рождения, у вас дома (а может, я просто привереда и много с хорошими врачами общалась). Но результаты понравились весьма: 1. Курс не сложный и достаточно удобный для приема, что немаловажно. да и недорогой. 2. Два месяца уже не видела зеленых соплей у ребенка! Миндалины не увеличенные и не красные вообще. И практически не писается. То есть здорово! 31-го пойдем на контроль и новый курс, наверное, назначат. Из минусов - очень задолго надо записываться и невозможно экстренно связаться с врачом. Но тут уж что делать :-((( |
Мы лечились у Нестеренко с марта 2006 года. Она к нам приезжала домой, что было очень удобно. Внимательно обо всём расспрашивала, с ребёнком общалась. С ней всегда можно в случае чего по телефону связаться, проконсультирует, даже может лечение назначить. С самого начала улучшене было (кстати, у нас аденоиды 2 ст.), но на этом пока всё. Ребёнок, конечно, болеет реже, но до здорового ему еще далеко. В итоге, я решила обратиться к Колосовой (вот только бы добраться до неё, второй раз уже поездка срывается).
|
Цитата:
|
Нет, к сожалению, не встретимся :-( Мы в 18.30 идем, после работы.
|
Колосова, Колосова и еще раз Колосова. Она не просто терапевт, она гомеопат с большой буквы, а это значит, что она одинаково хорошо лечит и аллергию и аденоиды и понос.
|
Спасибо большое за советы. Пойдем к Колосовой 31.01 в 15-00. Будем адеяться, что поможет. А анализы к ней нужно?
|
Однозначно Колосова (в нашем случае уж точно) !!!! Супперрр!!!!Мы к ней шли со всем нашим "багажем" анализов т.к. лечили пневмонию. Ну если будет нужно,то она и сама назначит что доздать. Нам она очень помогла.А болели мы непереставая. Уж если ну оччень нужно связаться можно у нее самой спросить как это можно сделать. ;) Удачи!!!
|
Цитата:
|
У меня анализов не просили никаких, но если есть результаты каких-то обследований захватите лишними не будут.
|
Спасибо!
|
Анализы если есть свежие, берите. Если какие-то ей понадобятся, она скажет, что сдать. Идти на повторный прием со сданным анализом не надо. Достаточно позвонить, сообщить по телефону результаты, и, если что-то не совпадет с ее предположением, она по телефону изменит схему.
Экстренная связь есть, может, не очень удобная, но уж какая есть... звоните на вахту, оставляете сообщение, что бы врач перезвонила, она перезванивает, всегда, часто в тот же день. Удачи! Ольга Викторовна классный врач, уверена, что у вас все будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |