![]() |
Аллоплант,Мулдашев
У нас девочка привезла в город Аллоплант.Это не только по части офтольмологии. Тема очень интересная, хочетсяузнать кто -нибудь пробовал?Мы хотим о весне попробовать. Я очень загорелась этим и побочек вроде нет.Нам в основном для мозга ,может каким-то образом клетки пораженные ОЖИВУТ(громкое конечно слово), а глаза на 2 месте.Наш офтальмолог("светило" медицины подсаживал Аллоплант в глаза мужику у кот. роговица что ли ссожжена была.Сам не верил в это, а щас мужик-орел.Стоит задуматься?Да и сам Мулдашев в пустые глазницы сажал, вроде даже хрусталик вырос!!! Как считаете стоит?
ну а это не по теме совсем,заинтересовало №3.Кто что знает? Новая тема | Перейти к вершине | Перейти к теме | Поиск Предыдущее сообщение | Следующее сообщение Re: Лечение ДЦПАвтор: Дмитрий (82.151.103.---) Дата: 07-16-06 11:06 ДЦП как и прочие тяжелые болезни сейчас лечится и вылечивается. С помощью новейших технологий лечения. На сегодняшний день существуют такие методы лечения которые позволяют вылечить любую по сложности болезнь и даже вырастить заново (не хирургическим путем) больной орган в теле. Все эти методики мне известны, но конкретно в вашем случае с ДЦП я порекомендую вам вот что. 1. Стволовые клетки- очень успешно ДЦП лечится инъекциями стволовых клеток. Причем как показывает практика легкие формы ДЦП с помощью этого метода можно полностью вылечить. «Методика лечения стволовыми клетками детей с ДЦП и ПЭП сугубо индивидуальна и зависит от возраста, формы и степени тяжести заболевания. В результате лечения ДЦП и ПЭП стволовыми клетками у больных значительно улучшается двигательная активность, а у детей с отставанием в психоэмоциональном развитии появляется положительная динамика. В лёгких случаях ДЦП стволовые клетки способны вылечить больного ребенка.» по материалам http://www.kletca.ru/ Правда сама процедура очень дорогая—один курс стоит 10 000$. Сам метод лечения относится к молекулярной биологии поэтому поэтому и цены такие высокие. Лучший сайт по лечению стволовыми клетками http://www.kletca.ru/ Если пожелаете лечиться таким методом то все тонкости вы должны обсудить со специалистом занимающимся леченим этим методом. 2. Очень успешно ДЦП лечит китайский доктор Цзян Каньчжэн Юрий Владимирович живущий в г.Хабаровске. Его сайт http://www.jiang.ru/ Каньчжэн лечит ДЦП (как и другие болезни) в собственно изобретенном аппарате «Биотрон». И очень успешно: «…В лаборатории у Цзяна мы встретили молодую мамашу, на руках у неё была 3-летняя девочка. Семья приезжает в Хабаровск из Сибири каждый год. Специально к доктору. Когда малышка появилась на свет, она казалась вполне здоровой, но к 8 месяцам врачи поставили ей диагноз- детский церебральный паралич. Это звучало как приговор. Врачи предлогали сдать ребенка в дом инвалидов. Но родители девочки, узнав о докторе Цзяне, стали возить дитя к нему на процедуры. И - о чудо! Девочка не только научилась говорить связными предложениями, но и ходить. Доктор Цзян говорит, что сможет её вылечить…» Ксения Исаева Комсомольская правда в Хабаровске 6 июня 2003 стр 3 3. Есть еще один товарищ который также может вылечить ДЦП. Зовут его Петр Петович Гаряев, он разработал волновую генетику, позволяющую лечить любые болезни и отращивать больные органы без варварской транстплантологии. Его сайт http://www.self-managing.net/genetica Правда Гаряев пока никого не лечит, нет у него возможности… Так что смотрите что больше подходит именно вам, лечитесь и выздоравливайте. Всем желаю здоровья и успехов. |
Алоплант делали Vladmaksim своему Алеше без существенных изменений.
Про стволовые клетки см. поиском, много было. Общий вывод - мало изучено, потенциально опасно. По генетике у нас есть свой специалист - к.б.н. Пипетка. :) Посмотрим, что скажет. |
аллоплант
Цитата:
Про стволовые я даже не заморачиваюсь, понимаю, что рановато...По крайней мере не в 2007г. Надеюсь вскоре будем называть это панацеей:flower: А по гинетике: ПИПЕТОЧКАААААА, подскажи, что для нас (двойная гемиплегия) |
Докладываю: Пипетка сказала, что дядя этот - псих ненормальный. Был ученым ,а потом крыша поехала. Рекомендация: полный игнор.
Нет, Vladmaksim про аллоплант, кажется, здесь не писали, я по телефону с Ирой разговаривала. Вы можете написать ей. |
МЫ делали аллоплант в прошлом году в феврале. Посоветовала одна знакомая врач, сказала что очень хорошо помогает. До этого я об аллопланте ничего не слышала. Но мы решили рискнуть. В Питер из Уфы приезжали молодые врачи. Они раньше работали с Мулдашевым, но потом откололись от него. Курс - 4 инъекции, делается в биологически активные точки под кожу. Мы делали 2 в Питере, а оставшиеся две пришлось ехать в Москву. Каждая инъекция стоила 1500 руб. для ребенка и 3000 р. для взрослого. То есть этот аллоплант помогает клеткам вспомнить как они должны работать, по крайней мере так они объясняли. Эффект, сказали, наступит через 30 дней после последней инъекции, а их надо делать с перерывом в 3-4 дня. После инъекци ребенка держать в тепле, на улицу не ходить, в это время его организм ослаблен. Особенно после последней инъекции он был очень слабенький.
Честно говоря, я не особо верила в изменения. Но сдвиг произошел. Как они сказали так и случилось. Ребенок, который до этого не тянулся к игрушкам, стал тянуться и рассматривать их, правда не продолжительное время. Взгляд стал более осознанным. Мама моя вообще хочет повезти его в Уфу, к самому Мулдашеву. Я бы очень хотела пройти второй курс. Если они приедут еще, обязательно сделаем. |
Цитата:
|
аллоплант
Цитата:
|
Мое мнение такокво: Мулдашев, Гаряев, и иже с ними - это либо психи, либо работающие под психов для срубания большого количества денег. Товарища Гаряева не раз ставили на место в научной общественности, но он успокоится не может, так как не просто отуманен своей идеей, но и зарабатывает деньги одурманиванием друих людей, не разбирающихся в науке. Я думаю, что это будут зря выброшенные деньги... Если вы хотите, я могу развенчать идеи Гаряева подробно одну за другой, но честно говоря, жалко тратить на него время и не знаю, насколько это нужно вам!
|
Мулдашев аллоплант
Цитата:
А вот на счет Мулдашева у меня настолько неоднозначное мнение...Если попробовать его хоть как то сформулировать, то: мне нравятся медики с неординарным подходом, допускающие что есть еще ЧТО ТО и пытающие это ЧТО ТО разгадать.Наверное их можно назвать "сумасшедшими учеными". :ded: |
ШАРЛАТАНЫ!
|
Мулдашев
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ, ЧТО НЕТ:004:
P.S. а по чему вы думаете что шарлатаны?Это только "думки" или на самом деле все случаи обращения (например к Мулдашеву) ВООБЩЕ никому никогда не помогли?Или такие же ученые уличили его в чем-то, присутствовал какой-то непрофессионализм в его работе и рез-тов ноль? вы не думайте, что я возмущаюсь.На самом деле,просто интересно почему шарлатаны? |
Результатов - ноль.
|
аллоплант
Цитата:
По этому: У КОГО РЕЗ-ТОВ НОЛЬ? |
у doctor"а профессия такая ))))
|
doctor
Doctooooooooor, жду ответа. Заранее спасибо
|
Есть нетрадиционные подходы. Есть подходы, которые дают какие-то результаты. Но если бы аллоплант или какое-то другое средство реально помогало бы при ДЦП, то этой паталогии уже не было бы вообще. Лучшая реклама - довольная мама. Про аллоплант же мы слышим только от отчаявшихся мам. Слышим о посулах, не слышим о результатах. При любви нашей нации к чудесам, уже раззвонили бы во все колокола. Но дело, как говорится, хозяйское!
|
аллоплант
Цитата:
Тогда попробую быть первой мамой, которая принесет хорошие вести об этой штуке (дай бог):004: |
Я в сое время эту мысль думала. Недолго. Поняла, что не рискну вводить ребенку малоизученное вещество. Для таких манипуляций я должна отчаяться...
|
Цитата:
|
А у Мулдашева есть хоть одна публикация в достойном реферируемом журнале и где его чудодейственное вещество проходило клинические испытания? Результаты клинических испытаний тоже должны быть опубликованы :ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |