![]() |
Пена для ванны!
Дорогие мамочки! Подскажите, купаете ли Вы своих малышей в ванне с пеной? И если - да, то каких фирм (фирмы). Хочу попробовать заинтересовать мою Малышку пузыриками!!! :-)
|
Нам Бюбхен очень нравится.
|
мы с рождения практически в Джонсонс&бейби купаемся, все отлично)))
|
бюбхен и наша мама-нам понравилось
|
Бюбхен
|
До 8 мес -Бюбхен,а сейчас вообще ничего-она пену стала в рот запихивать:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимые-Бюбхен и Джонсон Бэби перед сном которая ;)
|
А я не вижу в ней необходимости.
|
вааще-то грудным детям не нужно никаких моющих средств. Сушит кожу + снимает защитный слой с кожи. А дли развлечения можно что-то другое придумать.
|
Мы пользуемся пенкой Джонсон, если дитя надо вымыть. Или Наша Мама, если надо снять раздражение с кожа (снимает лучше, чем отвар череды).
|
До 6 мес пользовались отварами трав. Потом стала 1 раз в неделю купать в Наша Мама, но доча стала пену руками ловить и в рот запихивать. Больше не эксериментирую.
|
бюбхен и наша мама. Кстати помоему абсолютно одинаковые, даже пахнут одинаково, только разница в цене. Но пузырики нас не интересуют, наверное мы маленькие еще.
Тоже купаю раз в неделю, в остальные дни в ромашке купаю. |
А мой сынок как увидел пену,как заорал....
Так что мы ее боимся...мы в прозрачной воде любим плавать... |
Мы Наша мама берем, был Джонсон и Джонсон, но как то без восторга, Наша Мама лучше!
Пену кстати можно в рот пихать, она скажем так почти безвредная, то есть я прочитала в журнале что ничего страшного не случится если немного в рот попадет! Ну а если у вас прямо поглощает, то наверное не хорошо. Моя купается в пене только раз в неделю, когда моемся, а так без пены - мы плаваем! |
Мои знакомые говорят, что у них дети боятся - воды то не видно. А я как то не любитель.
|
Мы пользуемся почти всеми средствами из серии Наша мама и нам нравится
|
Мы пользуемся Саносан.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |