![]() |
Помогите советом.Виртуальный роман. Что делать дальше?
Доброй ночи! Вот уже полгода я переписываюсь, перезваниваюсь с молодым человеком. У нас вроде все хорошо.Он живет в Москве, врач уролог, хирург, правда молодой 25(а мне 28).
Сегодня разговор был обычный, типа как дела, здоровье и т.п. И вдруг он начал говорить о переезде моем к нему или наоборот.Что надо знакомиться с родителями.Меня это немного насторожило. И я вот думаю, что делать дальше.... К человеку уже привязалась.... Разрывать виртуальный роман не хочется..... Сейчас занимаюсь разводом....... |
а зачем разрывать-то?
или в реал перейти не хочется? или, простите за нескромность, нахлебались уже (раз развод)? |
А просто съездить/пригласить "на смотрины"? А время покажет...
|
Смотря чего вы хотите.
Может вы на самом деле не хотите отношений в реале. Если хотите,то съездите,посмотрите,оцените... |
а он в курсе ваших дел? Если боитесь обязывать себя знакомством с родными и проч - пригласите лучше к себе!
|
Цитата:
|
Тогда уж не к себе, а просто в Питер.
|
Я это и имела ввиду:)
|
Ну как бы Вам сказать...КОНЕЧНО МНЕ ХОЧЕТСЯ с ним встретиться в реале.Хочеться что-то нового
Но боюсь обжеться....... У нас есть маленькое НО: он мусульманин, а я православная.... |
по поводу первого - я не обожглась ;)
по поводу второго... хм... мда. понимаю вас. |
Так в чем проблема ? Нормальное заявление, открытие новой темы переписки.
Вот ему и напишите все, что думаете и чего хотите :) |
Здрасьте! Сегодня ночью совсем не хотела спать!!!!
Мы уже давно по поводу вероисповедания поговорили...даже поругались.Он назвал меня Нацисткой , а я его послала куда подальше.На этом наша переписка прервалась на месяц.Я даже удалила его из списка. А сейчас он опять просит прощения.... Просит продолжить знакомство... и все такое....... |
У меня есть знакомая девочка, которая встречалась с института с мусульманином, приезжим мальчиком из глубинки. За годы жизни в Питере он очень "обрусел" :), только венчаться отказался, сына назвали тоже полу-мусульманским именем и дочку, впрочем, на мой вкус очень даже красиво.
Конечно, в свой храм он ходит редко - семья, работа, дети. Диеты тоже придерживается по-бытовому, как и большинство христиан. Детей пока не крестили - пусть вырастут и сами решают. Главное, что жена оговорила, что ее вера - ее дело, и придерживается этого. Живут дружно, просто не дискутируют, потому что любят друг друга. |
Вы уверены, в том, что не разочаруетесь? Виртуал- это одно, а реал-совсем другое. Вы его хотя-бы на фото видели? Если у Вас уже такие разногласия начались, не боитесь ли Вы больших проблем?
Хотя, с другой стороны, живем один раз в жизни, ничего не потеряете, а возможно приобретете, но по поводу переезда, 100 раз еще подумайте. Дерзайте, удачи Вам!!! |
А я вот одного не поняла. Почему речь идет сразу о переезде/замужестве?? :009: У меня огромный опыт этих виртуальных романов, и вот что я вам скажу. Первое и пока единственное ваше решение - просто встретиться с ним, и лучше в его городе, т.к. там он будет в своей тарелке и покажет все, на что способен :028: ... ну или неспособен ;) . И поверьте, реальность ох как сильно отличается от виртуальности. И может постичь такое жуткое разочарование :001: Но надеюсь вам повезет :flower:
|
Добрый вечер!
Как писалось ранее...о переезде не идет пока речи. Просто у меня сейчас очень много дел и проблем личного характера,(развод, подача заявления, сбор документов)..А так хочется романтики!!!!!!!Надоела эта бытовуха!!!до чертиков..... Вчера болтали по телефону...... Так я всю ночь не спала, что то я стала впечатлительной..... А фото давно у меня есть его.....вроде нормальный мужик...... |
Ну дык, как разведетесь так и едьте к нему в гости.
|
Цитата:
|
Я бы полгода переписки и звонков точно не выдержала..да, конечно, другой город. но если люди ТАК интересны друг другу..
тоже вообще не понимаю, о каких переездах речь, когда не было встречи. знаю историю, когда девушка также долгое время общалась с МЧ по телефону (по ночам), рассказали др другу самое сокровенное, полное взаимопонимание, а потом встретились.. посидели в его машине. толстенький,лысенький, нечего друг другу сказать. хотя, может, она слишком большое значение придавала внешности :)) или дело в другом.. |
Мда затягивают эти романы необыкновенно! Такое чувство, будто живешь в сказке, отрешаешься от всех проблем, домой летишь как на крыльях... вобщем словами это не описать - надо прочувствовать:love: Мне вот такой роман помог избавиться от бывшего мужа. Влюбилась безоглядно, к мужу охладела, а потом посмотрела на него трезвыми глазами и думаю: Как я вообще с таким козлом живу? Ну и выгнала его нафиг. Что я потом в процессе развода пережила, это отдельная песня
. А ведь типа любил меня. Ну да ладно, главное я сейчас счастлива :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |