Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом.Виртуальный роман. Что делать дальше? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=127101)

L.M.L 06-01-2007 02:33

Помогите советом.Виртуальный роман. Что делать дальше?

Доброй ночи! Вот уже полгода я переписываюсь, перезваниваюсь с молодым человеком. У нас вроде все хорошо.Он живет в Москве, врач уролог, хирург, правда молодой 25(а мне 28).
Сегодня разговор был обычный, типа как дела, здоровье и т.п. И вдруг он начал говорить о переезде моем к нему или наоборот.Что надо знакомиться с родителями.Меня это немного насторожило.
И я вот думаю, что делать дальше....
К человеку уже привязалась....
Разрывать виртуальный роман не хочется.....
Сейчас занимаюсь разводом.......

Hosanna 06-01-2007 02:36

а зачем разрывать-то?
или в реал перейти не хочется?
или, простите за нескромность, нахлебались уже (раз развод)?

Маг и Волшебник 06-01-2007 02:46

А просто съездить/пригласить "на смотрины"? А время покажет...

Scandinav's Wife® 06-01-2007 02:52

Смотря чего вы хотите.
Может вы на самом деле не хотите отношений в реале.
Если хотите,то съездите,посмотрите,оцените...

Angora 06-01-2007 02:55

а он в курсе ваших дел? Если боитесь обязывать себя знакомством с родными и проч - пригласите лучше к себе!

Scandinav's Wife® 06-01-2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 2529003)
а он в курсе ваших дел? Если боитесь обязывать себя знакомством с родными и проч - пригласите лучше к себе!

тоже вариант:)

Маг и Волшебник 06-01-2007 03:01

Тогда уж не к себе, а просто в Питер.

Angora 06-01-2007 03:03

Я это и имела ввиду:)

L.M.L 06-01-2007 03:09

Ну как бы Вам сказать...КОНЕЧНО МНЕ ХОЧЕТСЯ с ним встретиться в реале.Хочеться что-то нового
Но боюсь обжеться.......
У нас есть маленькое НО: он мусульманин, а я православная....

Hosanna 06-01-2007 03:15

по поводу первого - я не обожглась ;)
по поводу второго... хм... мда. понимаю вас.

Ек@ 06-01-2007 12:37

Так в чем проблема ? Нормальное заявление, открытие новой темы переписки.
Вот ему и напишите все, что думаете и чего хотите :)

L.M.L 06-01-2007 13:17

Здрасьте! Сегодня ночью совсем не хотела спать!!!!
Мы уже давно по поводу вероисповедания поговорили...даже поругались.Он назвал меня Нацисткой , а я его послала куда подальше.На этом наша переписка прервалась на месяц.Я даже удалила его из списка.
А сейчас он опять просит прощения.... Просит продолжить знакомство... и все такое.......

Ек@ 06-01-2007 13:37

У меня есть знакомая девочка, которая встречалась с института с мусульманином, приезжим мальчиком из глубинки. За годы жизни в Питере он очень "обрусел" :), только венчаться отказался, сына назвали тоже полу-мусульманским именем и дочку, впрочем, на мой вкус очень даже красиво.
Конечно, в свой храм он ходит редко - семья, работа, дети. Диеты тоже придерживается по-бытовому, как и большинство христиан. Детей пока не крестили - пусть вырастут и сами решают.
Главное, что жена оговорила, что ее вера - ее дело, и придерживается этого.
Живут дружно, просто не дискутируют, потому что любят друг друга.

кисуля 06-01-2007 19:02

Вы уверены, в том, что не разочаруетесь? Виртуал- это одно, а реал-совсем другое. Вы его хотя-бы на фото видели? Если у Вас уже такие разногласия начались, не боитесь ли Вы больших проблем?
Хотя, с другой стороны, живем один раз в жизни, ничего не потеряете, а возможно приобретете, но по поводу переезда, 100 раз еще подумайте.
Дерзайте, удачи Вам!!!

Мягкие лапки~царапки 06-01-2007 19:11

А я вот одного не поняла. Почему речь идет сразу о переезде/замужестве?? :009: У меня огромный опыт этих виртуальных романов, и вот что я вам скажу. Первое и пока единственное ваше решение - просто встретиться с ним, и лучше в его городе, т.к. там он будет в своей тарелке и покажет все, на что способен :028: ... ну или неспособен ;) . И поверьте, реальность ох как сильно отличается от виртуальности. И может постичь такое жуткое разочарование :001: Но надеюсь вам повезет :flower:

L.M.L 06-01-2007 21:16

Добрый вечер!
Как писалось ранее...о переезде не идет пока речи.
Просто у меня сейчас очень много дел и проблем личного характера,(развод, подача заявления, сбор документов)..А так хочется романтики!!!!!!!Надоела эта бытовуха!!!до чертиков.....
Вчера болтали по телефону...... Так я всю ночь не спала, что то я стала впечатлительной.....
А фото давно у меня есть его.....вроде нормальный мужик......

Мягкие лапки~царапки 06-01-2007 21:52

Ну дык, как разведетесь так и едьте к нему в гости.

кисуля 06-01-2007 22:02

Цитата:

Просто у меня сейчас очень много дел и проблем личного характера,(развод, подача заявления, сбор документов)..А так хочется романтики!!!!!!!Надоела эта бытовуха!!!до чертиков.....
А с мужем все настолько плохо?

vikysik 06-01-2007 22:17

Я бы полгода переписки и звонков точно не выдержала..да, конечно, другой город. но если люди ТАК интересны друг другу..
тоже вообще не понимаю, о каких переездах речь, когда не было встречи.
знаю историю, когда девушка также долгое время общалась с МЧ по телефону (по ночам), рассказали др другу самое сокровенное, полное взаимопонимание, а потом встретились.. посидели в его машине. толстенький,лысенький, нечего друг другу сказать. хотя, может, она слишком большое значение придавала внешности :)) или дело в другом..

Мягкие лапки~царапки 06-01-2007 22:47

Мда затягивают эти романы необыкновенно! Такое чувство, будто живешь в сказке, отрешаешься от всех проблем, домой летишь как на крыльях... вобщем словами это не описать - надо прочувствовать:love: Мне вот такой роман помог избавиться от бывшего мужа. Влюбилась безоглядно, к мужу охладела, а потом посмотрела на него трезвыми глазами и думаю: Как я вообще с таким козлом живу? Ну и выгнала его нафиг. Что я потом в процессе развода пережила, это отдельная песня . А ведь типа любил меня. Ну да ладно, главное я сейчас счастлива :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.