![]() |
выгибаемся встаем на мостик что это?
Девочки недавно доча стала лежа на спине на мостик как бы вставать что это такое и скоро ли пройдет
|
А сколько вам?
Мои так учились переворачиваться:) |
нам 6 мес и тоже так делает, только переворачивается с 4,5 мес. так что меня тоже беспокоит это. прям выгибается и на голову опирается и на ноги.
|
У меня так делает с 3-х недель! :))
|
У нас так делал дня 3, потом перевернулся:)
|
Согласна с предъидущим сообщением. Мы когда были у невропатолога, она интересовалась-переворачиваемся ли мы и выгибаемся ли мы.
|
так это хорошо или плохо?
|
у нас тоже так делает....думаю что хорошо))))что плохого то????
|
о! и моя тоже так... :ded: невропатолог сказала, что "это наш повышенный тонус покинул руки...и атакует ноги..." :ded: назначила массаж...:073:
|
У нас тоже так делает, при чем очень активно (прям вся дрыгается :)) ), как мы говорим пузико показывает, но массажистка сказала, что поощрять такое не надо, вроде как позвоночник выгибается неправильно :005: не знаю правда это или нет.
|
это тонус и его надо снимать,либо массажем либо физеотерапия.сходите к врачу ФТО И ЛФК,он вам все разяснити что-либо назначит.
|
Мои как только перевернулись,так перестали этим заниматься.Никакого тонуса не ставили.
Но если действительно вас беспокоит это,обратитесь к врачу-хуже не будет |
ну да и мы как перевернулись так и перестали на мостик вставать... теперь тужится пытается сесть в шезлонге, я его обратно ложу он скандалит....
|
у нас была невропатолог(хороший) и никакого тонуса у нас при этом нет...)))
|
Цитата:
|
я вот тоже заметила в шезлонге, может просто не нравится там полулежа лежать на позвоночник нагрузка вот и выгибается, наверно.))
|
мы тоже выгибаемся сильно, были сегодня у невролога, поставили гипертонус, назначили электрофарез
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нам почти 3 месяца и тоже если не дрыгаем ножками, так стоим на мостике. Посмотрим что будет после массажа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |