![]() |
Как оптимальноо добраться в Пушкине от вокзала до Дворцов?
Подскажите, плиз - какие автобусы ходят от вокзала до Екатерининского парка?
В маломестных маршрутках старшую дочку очень укачивает. Может, по хорошей погодке проще пешком дойти? Там, кажется, не очень далеко? И ещё - Парки сейчас открыты или не пускают в них из-за просушки? Павловский парк открыт, но объявление о просушке с 1 апреля висит. Спасибо! |
на всех, кроме 377 и 371.
идти минут 20, наверное - я всегда хожу пешком - главное - заблудиться невозможно :)) насчет парков незнаю. |
Автобусы 371 , 382, 376, 370, 378, 383
|
Цитата:
371 идет прямо до Александровского и Екатерининского парков, только немного с другой стороны отанавливается. в отличии от остальных автобусов которые идут к паркам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В парки пускают, но в них сейчас все ж сыровато:)
|
а какие еще не идут то?
286 287 545 402 513 тоже идут... (главное только в ту сторону сесть =)))) |
Цитата:
просто у меня сейчас баббуля в гостях тож абориген. так я с ее слов пишу. ежели че я не виновата +)))))) |
и вообще проще пешком =)
|
Спасибо огромное!
Пешком - пересечь привокзальной площадь, а дальше - по какой улице? |
Цитата:
еще можно на 347 и 287 |
Цитата:
Можно конечно и другим маршрутом. но считаю, что тем кто идет первый раз так гулять лучше всего...практически по прямой:)) |
Цитата:
|
Ясно, спасибо. )))
|
Цитата:
Ольга, вам много уже написали, хочу только добавить, что часто и на рейсовых автобусах весной-летом тоже появляются надписи "дворцы, парки". Можно на них ориентироваться. Проблема только в том, что на привокзальной площади много разных остановок, неудобно :(. |
а кто нибудь знает, как попасть в Екатерининский парк не за деньги? Ко мне родственники приезжают, хотят погулять, а за четверых платить очень накладно( Вроде бы там раньше был где-то был заборчик поваленный и тропинка. Или он в какое то время бесплатный, например, до 9 утра?
В районе каприза дорогу я знаю, но, боюсь, бабушка через забор не перелезет. ( |
Вроде бы все заборчики давно восстановили, все дырки заделали.
А вход бесплатный обычно летом до 10 утра и с 6 вечера, если я правильно помню. В этом году еще не проверяла :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |