![]() |
Есть ли альтернатива гвоздю?
Вот скажите, девушки, каким образом в детской комнате можно что-то повесить на стенку, но не с помощью гвоздей, а как-то иначе? Например, календарь, картиночку и т.д. Вид гвоздика, с любовью вбитого в стенку, меня напрягает. Наверное, я хочу невозможного?
|
Почему же невозможного.Есть кнопки,булавки,а гвоздики есть очень даже хорошенькие."Головки" есть золотые,с цветочками,разноцветные,которые даже могут вписаться в дизайн и украсить вашу комнату.
|
Цитата:
|
А как они выглядят, эти подушечки?
|
Нам тоже интересно. А то купила на ОЗ такие чудесные карты ,а повесить их ,это значит испортить обои, вот и смотрим на полу,разворачиваем.
|
Вложений: 3
Кнопки например такие:
Вложение 2533706 или такие: Вложение 2533711 А есть двусторонний скотч: Вложение 2533724 |
У меня двусторонний скотч ни какие плакаты не держит. Тоже послушаю, может что новое подскажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хехе есть очень красивые саморезы-
шутка дизайн тот же |
есть икеевские магнитные планки а к ним магнитиками
|
Постою послушаю, тоже актуально. В нашей квартире гвозди вбить нераельно, а сверлить дырки ради рамочек с фотками и детских рисунков муж не позврляет!!!
Может, еще чего насоветуют. а про эти подушечки липучие, они прям картинку выдержат??? |
Радикальный способ (реализован). Оклеиваите кусок стены пробкой, и делаете все что хотите - с разбегу на велосипеде обстукиваете, любым пластилином/скотчем/гвоздиками/кнопками крепите что угодно, царапаете, шариковыми ручками рисуете - следов не остается или они незаметны.
(Писал папа) |
Сейчас попробую упаковку сфотографировать. :)
|
Вложений: 2
Вот так это выглядит. Чем-то жвачку напоминает. :)
|
а потом вместе с обоями это счастье отрывается? я пробывала на скотч лепить, все обои ободрали, пришлось делать ремонт!
|
Цитата:
|
В Метро, говорите, продается? В каком отделе?
Видимо скотч на обои под покраску не клеется... |
Я уже даже думала под потолком проволочный карниз протянуть на всю стену и тогда уже и картинки и фото в рамках вешать...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |