Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   любовь прошла.... и..?? как теперь верить?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1258838)

anikus 08-04-2009 23:07

любовь прошла.... и..?? как теперь верить??

Девочки, ситуация довольно банальная для кого-то... для меня же все довольно тяжело..
встречалась с МЧ 2,5 года - любовь-морковь... и т.д. да, не без проблем и причем немалых (не могли нормально съехаться, у него дочка от бывшей девушки, девушка истеричная).. но все же.. казалось, что любовь все победит))) как бы "пошло" все это не звучало..
в конце прошл года он перестал со мной нормально общаться.. я голову себе ломала - что случилось и т.д. писал смс - что любит, что у него проблемы, что не хочет, чтобы я была в это все ввязана.. иногда звонил.. и все.. я пыталась докопаться до истины, звонила, писала - но все без толку.. кроме того, что он меня любит и что у него другой нет - ничего не могла добиться..
НГ встречали не вместе, 14 февр тоже..
короче, в конце февраля у него ДР, его друг позвонил мне и сказал, что он дурак, что любит меня безумно, что всем все время говорит об этом. .я говорю - что ж он тогда со мной не встретится - ответ - дурак..
короче, с подачи этого друга я приехала туда, где они отмечали его ДР.. он уже был пьяненький.. сказал, что он теперь скажет что такое произошло.. и сказал, что у него рак......... и что жить ему осталось около года.. что этот его друг все знает (и очень ему помогает) и еще парочка, но в основном никто не знает...
я в шоке.. слезы и т.д. ничего не могу понять.. короче, поехали к нему домой.. он сделал предложение.. говорил, что безумно счастлив и т.п. на след день поехали с ним гулять.. я все пыталась с ним что-то обсудить - по поводу болезни и вообще.. он не очень хотел - то есть по поводу болезни - говорил, что ему тяжело говорить об этом..
короче, вечером, когда я приехала домой - решила рассказать родителям... (они к МЧ относились мягко сказать не ахти, видя, как я мучаюсь последнее время) стала все рассказывать, родители стали спрашивать медиц моменты.. я говорю, что он мне рассказывал - они говорят, что такое не может быть.. что он врет.. я начинаю вспоминать всякие моменты и получается много несостыковок..
короче, я позвонила его другу и спросила про здоровье МЧ - он говорит, что все с ним нормально..
в итоге - МЧ признался, что наврал про друга, кот все знает, но мол про болезнь не наврал.. я еще разговаривала с другом - он сказал, что ничего у него нет, а что просто мол у него башка едет..
я мучилась.. не понимала -как быть и как вообще можно ТАКОЕ наврать??? потом вспомнила, как еще осенью тоже поймала его на лжи (не буду вдаваться в подробности - но все было довольно мудрено придумано и тоже по-пьяни) и поняла, что все-таки слишком много несовпадений.. и что его другу мне незачем врать.. да и вообще - я просто перестала верить...
сейчас вроде уже прошел месяц и умом я понимаю, что все кончено (он, между прочим, не пытался больше ничего объяснить или предпринять).. но так тяжело.. и вот как нахлынет... начинаю мучиться.. что было так хорошо и вот... хотя понимаю, что посл время все было совсем даже не хорошо.. и что он далеко не Прекрасный Принц (и вообще недавно моя подружка видела его в компании 2 девушек - смеющимся и довольным жизнью)..
и вот теперь не знаю, как от этого уйти.. да - надо время...
а как Вы переживали тяжелые раставания?? может поделитесь?? или дадите какой-то совет??
п.с. вот - выговорилась и стало легче как-то)))

Koktel 08-04-2009 23:13

не переживайте...мне кажется вы очень молоды...и все у вас впереди:flower:

Сеньчик 08-04-2009 23:13

здраво рассуждать-из сердца вон!

anikus 08-04-2009 23:16

25 - не очень-то и молода))))))))))) хочется уже семью... а главное хотелось семью с ним!!...
тяжело это - из сердца вон.. иногда появляются мысли - что может позвонить - что-то пойму.. хотя что тут понимать..
удерживает только то, что он не звонит....

anikus 08-04-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 24430648)
не переживайте...мне кажется вы очень молоды...и все у вас впереди:flower:

да.. и как подумаю, чтовсе надо опять начинать с нуля... и не с НИМ.. то так плохо...

Asonne 08-04-2009 23:17

Вы точно уверены, что он не болен?

Ponsse 08-04-2009 23:18

простите...может глупость ляпну...
а может его приворожила бывшая...ну бывает такие моменты, потом башку сносит у МЧ

Сеньчик 08-04-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 24430773)
25 - не очень-то и молода))))))))))) хочется уже семью... а главное хотелось семью с ним!!...
тяжело это - из сердца вон.. иногда появляются мысли - что может позвонить - что-то пойму.. хотя что тут понимать..
удерживает только то, что он не звонит....

имхо на обмане семью не постоишь..поэтому тут 2 пути...или вы говорите по душам и правду и делаете выводы надо оно вам или нет...или живете заведомо во лжи....и не понятно к чему что приведет и заврется совсем человек...и хоронить живого фи...оно вам надо?но если безумная любовь,то конечно жалеть надо о сделаном....

Koktel 08-04-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 24430840)
да.. и как подумаю, чтовсе надо опять начинать с нуля... и не с НИМ.. то так плохо...

надо начинать...но не с нуля...у вас есть опыт...это поможет вам в дальнейшем...
сейчас вам плохо...потому что вы пока в этом живете...вспоминаете...не отпускаете...
но как только вы влюбитесь...(а это обязательно случится)...сразу все изменится...мир будет красочным...а вы счастливая...
чего вам и желаю:flower:

anikus 08-04-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Asonne (Сообщение 24430856)
Вы точно уверены, что он не болен?

да, уверена..
СЛИШКОМ много несоответствий + когда такое - то зачем врать про друга???? + друг сказал + интуиция + я тут даже спрашивала у гадалок...
он сам не признавался...
но он, когда говорил об этом - говорил, что мол вот хочет еще одни анализы сдать - может ошибка - то есть давал себе отступные.

anikus 08-04-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 24430935)
простите...может глупость ляпну...
а может его приворожила бывшая...ну бывает такие моменты, потом башку сносит у МЧ

не знаю))) но как ОН говорл, она сама замуж наконец-то собралась сама)))
хотя - кто теперь знает - где тут правда...

anikus 08-04-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 24430975)
имхо на обмане семью не постоишь..поэтому тут 2 пути...или вы говорите по душам и правду и делаете выводы надо оно вам или нет...или живете заведомо во лжи....и не понятно к чему что приведет и заврется совсем человек...и хоронить живого фи...оно вам надо?но если безумная любовь,то конечно жалеть надо о сделаном....

да я знаю уже, что не верю ему... может быть смогла бы поверить, если бы он что-то для этого делал..
а ему видимо оно и не нао..
видимо я просто дурочка.. и нкак не могу смириться с этим всем..
то есть умом я понимаю, что с ним мне уже семью не строить.. но вот душой - чувства то не остыли еще....

anikus 08-04-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 24430999)
надо начинать...но не с нуля...у вас есть опыт...это поможет вам в дальнейшем...
сейчас вам плохо...потому что вы пока в этом живете...вспоминаете...не отпускаете...
но как только вы влюбитесь...(а это обязательно случится)...сразу все изменится...мир будет красочным...а вы счастливая...
чего вам и желаю:flower:

спасибо))))))))))))))
да, Выв правы.. видимо сейчас весна - и так хочется любви и все еще острее чувствуется..

Красота-812 08-04-2009 23:27

Цитата:

вот теперь не знаю, как от этого уйти.. да - надо время...
на что вам надо время?
извините, но мч болен... на голову.
нормальный человек у которого голова занята зарабатыванием денег, ребенком и личной жизнью чушь не несет. или у вашего мч ни денег, ни личной жизни, ни ребенка по сути? он занимается своим ребенком? имхо, какой то нездоровый тип. зачем вам это?

Koktel 08-04-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 24431343)
спасибо))))))))))))))
да, Выв правы.. видимо сейчас весна - и так хочется любви и все еще острее чувствуется..

конечно дело в весне...летом вы уже тоже будете идти с молодым человеком и смеяться...и вас увидит Его друг...и обязательно Ему передаст...и тогда Он вам обязательно позвонит...и вот тут вам надо будет сделать выбор...
но это будет уже совсем другая история;)

anikus 08-04-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 24431399)
на что вам надо время?
извините, но мч болен... на голову.
нормальный человек у которого голова занята зарабатыванием денег, ребенком и личной жизнью чушь не несет. или у вашего мч ни денег, ни личной жизни, ни ребенка по сути? он занимается своим ребенком? имхо, какой то нездоровый тип. зачем вам это?

да, видимо он действительно больной на голову))
но вот любишь и закрываешь на многое глаза, что делать. кажется, что вместе с всем справитесь..
а дочкой не много занимался, но это из-за бывшей, она не давала.. хо тя тепер я уже начиню и в этом сомневаться...

anikus 08-04-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 24431703)
конечно дело в весне...летом вы уже тоже будете идти с молодым человеком и смеяться...и вас увидит Его друг...и обязательно Ему передаст...и тогда Он вам обязательно позвонит...и вот тут вам надо будет сделать выбор...
но это будет уже совсем другая история;)

))) вы прорицательница?))))))))))))))))))))))

просто иногда я думаю, что нормально мы так и не поговорили и не расстались и что может если поговорить, то мне легче станет.. хотя.. все и так понятно...

Koktel 08-04-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 24431899)
))) вы прорицательница?))))))))))))))))))))))

просто иногда я жумаю, что нормально мы так и не поговорили и не расстались и что может если поговорить, то мне легче станет.. хотя.. все и так понятно...

вы обязательно поговорите...не бывает когда недосказано...недоделано...так не может быть...
что-то последнее состоится...последний разговор...или последняя капля...хорошо бы еще как в кино последний поцелуй...или последний взгляд...но тут сложно угадать...:))
я не прорицательница...я просто говорю то что знаю...;)

Красота-812 08-04-2009 23:45

Цитата:

а дочкой не много занимался, но это из-за бывшей, она не давала.. хо тя тепер я уже начиню и в этом сомневаться...
так вот и я о том же. некогда ему заниматься действительно насущным, так как голова фиг знает чем забита.
а вы, автор...похоже жалеете об илюзиях. то есть не о том, что было с ним, а о том, что по вашему мнению могло бы быть. но это только фантазии. отдавайте себе в этом отчем, будет легче. в реальности вы имели дело с не очень адекватным человеком, не приспособленным к жизни . о чем жалеть?

anikus 08-04-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 24432339)
так вот и я о том же. некогда ему заниматься действительно насущным, так как голова фиг знает чем забита.
а вы, автор...похоже жалеете об илюзиях. то есть не о том, что было с ним, а о том, что по вашему мнению могло бы быть. но это только фантазии. отдавайте себе в этом отчем, будет легче. в реальности вы имели дело с не очень адекватным человеком, не приспособленным к жизни . о чем жалеть?

)) да, Вы правы, надо почаще себе это говорить))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.