![]() |
Кто заканчивал Гв летом?
Расскажите как чувствовал себя ребенок и вообще почему не рекомендуют бросать летом?:flower:
|
мне тоже интересно..
про лето) |
я вынужденно(попала в больницу) закончила кормить 15 июня, все нормально)))
|
Потому что якобы инфекций больше, которые при высокой темп-ре распространяются быстрее и живучее...А на ГВ ребенок защищен от этого, считается так..
Я закончила ГВ первого ребенка 20 июня, и ничего не случилось))))) |
Цитата:
планирую как раз в июне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведь если закончить гв например в апреле или в мае все равно потом будет лето ,так какая разница?
|
Цитата:
|
на зубы ГВ точно не вляет... это - совпадение просто.
А не рекомендуют (как мне сказала частный врач) именно в жару!!!! т.к. дети чаще хотят пить, и чувствуют себя не очень комфортно.Поэтому, им трудно от чего-то отучаться в этот момент. А жары у нас летом - сами понимаете... так что, если малыш сам отказался, или вы хотите закончить ГВ летом, то все это можно... только не в самый зной )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще кариес, действительно, не от этого Цитата:
Уж если в июне инфекции, то в др.времена года их в разы больше ;) |
Цитата:
|
Неужели при гв нельзя подцепить кишечную инфекцию ,например если съесть что-нибудь не очень чистое?
|
Я закончила в июне, сыну было 1,4. Наверно, мы оба были готовы к этому шагу. Решение приняла неожиданно для себя. Просто покормила вечером, и решила, что это в последний раз:) Получилось, что в один день мы закончили ГВ, поменяли климатическую зону (5 часовой перелет на самолете) и обстановку. Все прошло хорошо. Ребенок про грудь не вспомнил, хотя до этого нежно любил ТИТЮ, кишечных инфекций у него не было, признаков акклиматизации тоже. У меня не было никаких неприятных ощущений. Мой совет: заканчивать ГВ нужно, когда и Вы и ребенок будете готовы к этому шагу
|
Закончила в июле, сыну исполнился год и неделя где-то. По собственному желанию. Жили в это время на даче. Ребенок даже не возмущался особо, так как оставалось на тот момент только одно-два ночных кормления, если это можно было так назвать. Так, что проблем никаких не было, ни инфекций, ни простуд, ничего!
Я тоже считаю, что заканчивать нужно, тогда, когда вы и ребенок это готовы сделать, а не зависеть от времени года! |
Когда я свекрови сказала, что хочу в августе завязывать с гв, она аж побледнела:001:и как заорет: "Ты что, смерти своему собственному ребенку желаешь?? НЕЛЬЗЯ!!!!":wife:
на мой вопрос "почему?", она сказала:"Я слышала, что это очень вредно!!":010::010::010: извиняюсь за офф!:008: |
С первым заканчивала ГВ в июне,все было нормально
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |