![]() |
вот и наступил нг:(
Со мной такого не бывало до сегодняшнего дня. Из сумки украли все дисконтные карты, они были в таком специальном кошелечке. Что теперь делать не знаю, но хоть сам кошелек с зарплатной картой остался на месте. И это в то время, когда у меня на руках был ребенок!!! Пусть у того человека руки отсохнут! Вот, выговорилась. А еще никто не знает, можно ли восстановить карту Джем Холла?
|
Сочувствую...
:( |
вот сволочи....
у меня в России прошлой зимой в 8.30 утра забрали сумку 2 наркомана, с угрозами ( я с ребенком была). Телефон+паспорт+ последние 2000 рублей. Но самое главное все документы, которые я собирала для суда и для отъезда в Израиль год (!). Слава богу документы потом подкинули дворничихе, она пренесла |
да ужжжж..... жААААААлко :(
|
Сочувствую...
|
если Ва там заполняли что то приполучении,то востановить наверное можно...
сочувствую |
Сочуствую, что же это за люди?, их ничего не остановит ...
|
[quote=malvadog;2493122И это в то время, когда у меня на руках был ребенок!!! Пусть у того человека руки отсохнут! [/QUOTE]
Вот-вот. У меня мобильник в род.доме украли, чуть ли не из под подушки. Гады, точно. Вам сочуствую. |
у нас в садике воспитательница попала в больницу - в подъезде по голове дали - сумку отобрали - там было 50 рублей денег и старенький дешевенький мобильник:( :wife:
|
Кошмар! Сочувствую тоже...
|
Спасибо всем за поддержку. Больше всего мне жаль 10% Лукоморья и я не знаю что делать с картой джем холла, как восстанавливать. Придется поехать и все выяснить.
|
В О'Кее покупать заново, несмотря на анкету. Да она стоит не так много.
|
Сочувствую, но знаете - можно и порадоваться. Порадоваться тому, что эти уроды обломались. Представьте: открывают они кошелечек, а там... Тьфу! Ни денег, ни кредиток! Какой облом! Ну представьте :) Легче станет! Главное, что " кошелек с зарплатной картой остался на месте"! Не переживайте!
|
Сочувствую! я к таким потерям отношусь просто - эта неприятность уберегла меня от более крупной беды. Попробуйте так - может, станет легче?
|
Сами целы?Радуйтесь.Сволочи конечно,но вы им здоровья пожелайте и счастья.Никогда и никого проклинать не стоит.Есть такая притча:человек когда в сердцах говорит проклятья,они поднимаются в небо,летают там какое то время,а потом падают вниз,и неизвестно на кого,то ли на врага,то ли на Ваших близких,то ли на Вас саму.Это кАнеШнА миф,но прислушаться стоит.Пусть это будет самая большая неприятность в жизни:flower: :flower: :flower: .
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное :flower: :flower: :flower: . Конечно стало легче, но все равно как-то обидно, что ли. Вроде я ничего плохого не делала, а меня слегка наказали. Еу и ладно, мне не жалко, новых насобираю, благо практически во всех магазинах теперь есть. Еще раз спасибо за ободрения.
|
Может, Вас это развеселит и успокоит, что у Вас есть "товарищи по несчастью"?
30-е утро - двоюродный брат, накануне вернувшийся из армии и еще не залезавший в холодильник (он у нас без ручек и стоит в затемненном месте), ломится в него спросонья, открывая дверцу со стороны петель. Если б не истошный крик его матери, точно бы оторвал дверцу нафиг :) Вечером того же 30-го он же роняет себе на ногу раковину в ванной! Раковина-вдребезги, нога, к счастью, не в хлам... После этого его мать не разрешила ему даже банку консервную открыть, типа, не случилось бы чего по поговорке "Бог троицу любит" :) 31-го захлопывается дверь в комнату брата, который в тот период находился в Новгороде :). Хорошо, ничего ценного-нужного на данный момент там не было. 1-го получаем потоп в ванной, решив включить стиралку. Вовремя откачиваем воду и с облегчением выдыхаем, потому что соседи снизу не прибежали (в сентябре уже выплачивала 5 тысяч 2-м этажам за потоп). Вот так у нас приходил и наконец-то наступил Новый Год :) Пусть дальше у Вас все будет благополучно! |
Да уж, мне тогда немного досталось по-сравнению с вами:). Спасибо за пожелание.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |