![]() |
ПМОГИТЕ-2))))...бельё для платья с глубоким вырезом по спине
Про гольфы уже спросила, а вот и сбельём тоже засада - по спине глубокий вырез, нужен бюстгалтер со спец лямками(или как называется то, что на спине:008:?), которые перекрещиваются и "уходят" на талию...т.е. в этом глубоком вырезе не будет видно застёжки.
Надеюсь, понятно написала. Помогите найти то волшебное место, где это счастье есть.. п.с. цвет беж, гладкий(без рисунка и пр цветов-кружав) Жду и надеюсь:support::support::support: |
а вам точно он нужен?
|
да...а вам он нужен???или у вас не корсет?
|
Цитата:
|
Цитата:
куплю чашечки и пришью к платью вот и все белье:) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня было платье с открытой спиной, и силиконовая полоска, которая плотно прилегает к телу-не страшно смотрелась, и на фото не была видна) |
Знаете я такой видела в womens secret, правда это было полтора года назад. У них стенд был с простым бельем телесного-белого цвета и там были разные варианты застежек, бретелек. И в том числе застежка которая уходила от чашечек на спину в районе талии, там перекрещивалась и застегивалась уже на животе.
|
Цитата:
|
Ести силиконовые чашки, они вообще без лямок, прилипляются к груди,есть подешевле обшитые тканью с внешней стороны, а есть полностью силиконовые. Они даже грудь зрительно увеличивают
цена от 700-3000р Знаю, что в Бюстье они продавались |
в гольфстриме есть всякие разные такие! сходите туда, там Вам подскажут!;)
|
Мне был не нужен совсем, у меня был корсет, поэтому и переспросила у вас
|
Цитата:
Точно знаю, где есть... В субботу себе купила. Если не ошибаюсь, делает Италия, в такой рыженькой коробочке... Название фирмы могу вечером сказать, точно знаю, что модель 1590! Бюстгалтер-трансформер, лямки перестегиваются - можно как обычный носить, можно лямку через шею и с использованием спец планки застежка оказывается на талии. Правда удобен ли район Купчино? Значит так... В ТК "Балканы" на первом этаже есть магазинчик "Ажур" - у него с угла здания отдельный вход. Там есть по 660р телесные (правда телесный достаточно темный). В соседнем здании (где кинотеатр и "Патерсон") на втором этаже есть отдел "Кокетка", там по 720р, правда не знаю, есть ли телесный! Только имейте ввиду - надо обязательно мерить со спец лямкой (чтобы не говорила продавец), потому что только тогда поймете как он будет сидеть и подойдет ли он вам! Удачи в покупке:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При тонкой ткани тем более меряйте - может возникнуть эффект перетягивания с появлением крайне неэтичных складок на коже (даже если фигура идеальная:ded: А про приклеивающиеся силиконовые чашки слышала, что при груди от третьего размера не помогают...:008: |
Цитата:
|
у меня тоже на спине вырез большой, мне в ателье при салоне вшили чашки,причем бесплатно,почему бы вам тоже так не сдалть?буду без лифа
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |