![]() |
Про пиротехнику
Вот гуляли ночью и любовались на салюты.....:004: .......
Я конечно понимаю красота и т.д.,но ведь они таких денег стоят:010: .Я то не жадная - но потратить 3000 на воздух чес говоря жалко:016: .Мы вот купили пару "фантанчиков" которые обошлись нам в 300р:008: . Вот вы ,если не секрет, сколько выложили на это дело? |
Мы впервые закупались. Купили оптом (со склада) на 1300. Хватило почти на час развлечения :) Теперь знаем что будем покупать на будущий год :)
Хотя, вокруг нашего дома люди взрывали салюты, которые явно сильно за 1500 КАЖДЫЙ стоят. И не жалко им денег??? Но красота была ночью - супер!! |
не нашла варианта - нисколько :) В силу высокого положения квартиры с удовольствием посмотрели то, что запускал для нас весь город :) прямо перед окнами взрывались :)
|
Нисколько. Не вижу сымысла тратить деньги на пиротехнику, когда я могу бесплатно всю ночь любоватся салютами и фейрверками из окна:)
|
да можно и не из окна :) можно и на улочку выйти :) и погулять по дворам :)
рублей 100 - детям на хлопушки и домашние фонтанчики. на бОльшее просто нет денежков :/ |
Мы потратили рублей 700 наверное. Но это у нас папа разошелся. Еще и жалел ночью, что мало купили. А мне бы сыном хватило пачки хлопушек и бенгальских. А фейерверки, действительно, и так посмотреть можно.
|
А мы много потратили :) Смотреть - это, конечно, хорошо, но вот самим доставлять радость - еще лучше :)) :080: :support:
|
Мы тоже впервые закупились, где-то на полторы, пожалела, что пожадничала, было здОрово, просто восторг, ребенок носился кругами с радостными криками: "Сережа, Сережа, взрывай быстрее!" (У нас брат из армии накануне вернулся, вот он и заведовал всем пиротехническим хозяйством). Перед уходом домой похлопали хлопушками да поставили в кружок бенгальские свечи...
Еще пожалела, что купила в последний момент, не было времени посмотреть на экране магазина, какие они в воздухе будут. В следующем году купим больше и бОльшие. |
Хлопушки, бенгальские...
Остальное смотрели на улице, просто восторг!!!СУПЕР!!Красотища неописуемая была!!! |
Бенгальских у меня запас еще с того года. Куплено было 3 домашних фонтанчика по 16 руб. И римские свечи в Берадо по дешевке 97 рублей 4 штуки.
Я люблю все это. Но..Но..Но.. Не богатые мы. Из окна тоже любуемся. Есть такие вещи, какие я и при удачном раскладе не куплю. Но хоть что-то самим запустить - это здорово! А дочка все время говорит "Еще! Еще!" Нравится малявке. |
В прошлый Новый Год денежек было мало - купили рублей на 500. В этот год не экономили ни на чем, но купить пиротехники больше чем на 1500 рука не поднялась. А насчет зачем? - и так полно везде. Так ситуация 3 часа назад:
Папа пытается зажечь наш скромненький салютик, рядышком, в соседнем дворе, кто-то запускает в воздух, ну, тыщ 5, наверное. Я Егору - смотри, какая красота! А он от меня отмахивается - не мешай мне, я смотрю как папа запускает! :)) |
2
|
Цитата:
|
Почти нисколько, руб. 20 :) Купила пару бенгальских огней для дочки. У нас в районе богатый народ живет, такие запускает салюты - закачаешься!!! Можно выйти на улицу и посмотреть.
А в тот год потратились руб на 500, если не больше. :) В этом решили не тратится на воздух, а купить на эти деньги чего-нибудь вкусненького! :) |
Не больше 200 рублей. Бенгальские огни, хлопушки, несколько фейерверков. Мы любим и нам этого хватает.
|
Смотрю,всетаки я не одна такая "жадная",тоже расчитывала на то ,что вокруг много народу запускать будут - -так зачем еще и нам на это деньги бухать - лучше дитю подарок лишний купить!
|
а мы купили тысячи на 1,5... но это было много и разнообразно: две больших ракеты, 6 малелньких, салют 20 зарядов за 500 р, пара пачек "бабочек", бенгальские (много), хлопушек много и т.д.... До сих пор остались петарды, бенгальские и шлопушки, вот ходим каждый день - играемся, праздник себе продлеваем:))
|
6 хлопушек + пачка бенгальских... и я не знаю, сколько это стоило. Со своего 16 -го этажа на Юго-Западе я ежегодно бесплатно любуюсь салютами, которые мне видно до Купчино, если смотреть прямо и до телебашни, если смотреть влево. Вся самая красотища, запускаемая в нашем дворе, расцветает прямо на уровне моих окон. Апогей красоты и грохота наступает в период с 1.30 до 2 ночи, когда на улицу выходят явно обеспеченные люди с огненными фонтанами и (похоже) "Катюшами", переделанными для салютов.
Тратиться самой не хочется по двум причинам: во-первых, красоты я и на халяву насмотрюсь, во-вторых, БОЮСЬ я всего этого, не пиротехник я в душе. |
Можете забросать меня помидорами. А мы кроме хлопушек и бенгальских огней ничего не покупаем, не потому что жалко. Просто прекрасно знаю как маленькие детки вздрагивают в постельках от страха и грохота. Все почему то забывают о детях, которые маленькие, и пытаются спать в условиях "бомбежки".
|
А мы, кстати, даже и не разбираемся в пиротехнике. Покупаем первые попавшиеся. Посоветуйте, плиз, какие-нибудь. Как разобраться в них?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |