![]() |
Помогите найти список улиц по районам!
Друзья мои, помогите, пожалуйста!:support:
Нужен список улиц по районам! Чтобы можно было без интернета узнать, какая улица к какому району относится. Наверняка ведь есть такие.:) Спасибо заранее!:091: |
Не получится без интернета. Вот недавний пример: искали на работе, к какому району относится Гороховая. Оказалось - одна сторона к Центральному, другая - к Адмиралтейскому.
Проще карту хорошую иметь с алфавитным указателем улиц. Такую, как в "Желтых страницах", к примеру. |
если мыло напишете смогу скинуть файлы в которых это легко выяснить :)
сейчас как раз с этим работаю.... |
установите топ-план
|
Топплан тоже не подходит. Мне нужно распечатать списки. Чтоб без интернета и компьютера можно было обойтись.
JoyStick, спасибо!:flower: |
Цитата:
Не по районам, конечно, но районы на картах тоже подписаны. Очень удобно, легко и быстро найти все, что угодно. |
ну как вариант:
http://www.courts.spb.ru/ - это список судов СПб заходите во вкладку суда района и нажимаете - территория - появляется перечень улиц. Но!!! Есть улицы, которые одна сторона один район, другая сторона - другой - с ним могут быть накладки |
Цитата:
Nuta, спасибо большушее!!!! :flower::flower::flower: Сама бы никогда не догадалась:)) Вы это знали или сейчас нашли? У меня через поисковики только для одного района список нашелся, как ни странно. Хотя вроде бы полезная вещь:) |
Цитата:
|
по каким словам искали? :)
|
|
Круто! :)) еще раз спасибо!
|
обращайтесь, если еще что-то ТАКОЕ найти - люблю я это дело
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |